|
|
|
euromarka
|
(andrey) Лучше 2-3 сообщения по делу, чем 350 ни о чем. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
раньше за день две страницы, а счас 2-3 сообщения.
это ты еще не попал в то время когда объявляли долгожданный колхоз.тогда мы по 3-5 страниц за пару часов делали 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
valerik_picasso
Pico+ serpent mini=classika
Гродненец
Drag + Serpent
|
раньше за день две страницы, а счас 2-3 сообщения.
это ты еще не попал в то время когда объявляли долгожданный колхоз.тогда мы по 3-5 страниц за пару часов делали  Это точно  добрый вечер.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ElikGrodno
|
Эххх... А я вот зафтра ночью на неделю сваливаю в словакию
Таком по ведерку
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LEM
|
Эххх... А я вот зафтра ночью на неделю сваливаю в словакию
Таком по ведерку
Сказал так, как будто расстроился))) Юля, под дулом его туда гонят))) ЗЫ... Фотки писающего Элика с вершины замковой стены, не забудь выложить)))) Прилетело в тапках..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Ну или хотя бы писающего на замковую стену 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SaнSaныч
Гродненец
|
Классика.
tapok в спину
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Senior Simak да ты не очкуй.интерес не к писающему Элику а к русскому туристу на замковых стенах.(у русских в ДНК заложено,при подъёме на высоту.посмотреть вниз.И ОБЯЗАТЕЛЬНО ЛИБО ПЛЮНУТЬ ВНИЗ либо срабатывает пословица"нету лучше красоты,чем пописать с высоты) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Igor Kavarsky
|
Sergio2007привет  Кто-то еще на форуме остался..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Я конечно же остался
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SaнSaныч
Гродненец
|
Все есть
tapok в спину
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Все есть
tapok в спину
только редко.а я постаянно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ElikGrodno
|
Senior Simak да ты не очкуй.интерес не к писающему Элику а к русскому туристу на замковых стенах.(у русских в ДНК заложено,при подъёме на высоту.посмотреть вниз.И ОБЯЗАТЕЛЬНО ЛИБО ПЛЮНУТЬ ВНИЗ либо срабатывает пословица"нету лучше красоты,чем пописать с высоты)  Не, мы однако культуральные! ...пока трезвые... А потом спим))) Таком по ведерку Добавлено: 18 Май 2015, 16:10:41
Новостя: Хоть как то обосновано... и то не орут что "фсе пропало!"
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 18 Май 2015, 16:10:41 от ElikGrodno »
|
|
|
|
|
|
Igorborodaty
|
всем привет. Сань, как там экзотик? не пришел ещё?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ElikGrodno
|
всем привет. Сань, как там экзотик? не пришел ещё?
Вродь как пришел. Таком по ведерку
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mikra
Гродненец
|
Ребята всем привет  Помогите очень нужно !!!!! Перестал работать дисплей,на sigelei 50w,там стоит шлейф от платы на дисплей через кнопку и он заломался !! Шлейф отпаивается только вместе с дисплеем ! ПОМОГИТЕ Где достать шлейф вместе с дисплеем ! ОЧЕНЬ НУЖНО! Огромное СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sergio2007
|
Igorborodaty Игорь было бы здорово заколхозить флакончики с черным носиком еще раз.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ElikGrodno
|
Ребята всем привет  Помогите очень нужно !!!!! Перестал работать дисплей,на sigelei 50w,там стоит шлейф от платы на дисплей через кнопку и он заломался !! Шлейф отпаивается только вместе с дисплеем ! ПОМОГИТЕ Где достать шлейф вместе с дисплеем ! ОЧЕНЬ НУЖНО! Огромное СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ  Тебе поможет только аллиэкспресс. Ищи в инете распиновку дисплея от твоего сигелея и такой же на алли бери Таком по ведерку
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mikra
Гродненец
|
Ребята всем привет  Помогите очень нужно !!!!! Перестал работать дисплей,на sigelei 50w,там стоит шлейф от платы на дисплей через кнопку и он заломался !! Шлейф отпаивается только вместе с дисплеем ! ПОМОГИТЕ Где достать шлейф вместе с дисплеем ! ОЧЕНЬ НУЖНО! Огромное СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ  Тебе поможет только аллиэкспресс. Ищи в инете распиновку дисплея от твоего сигелея и такой же на алли бери Таком по ведерку Ребята помогите плис не умею искать уже пробовал !! Ничего не магу найти ! Буду очень блогодарен таму кто найдёт и сможет заказать я денюшку сразу в двойном размере,за помощь. Помагите плис 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
byzon
|
Буду очень блогодарен таму кто найдёт и сможет заказать я денюшку сразу в двойном размере,за помощь.Помагите плис Я бы даже не заморачивался, закажи, жди от двух недель до месяца, потом сделают ли нормально, сейчас этих модов в продаже море
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mikra
Гродненец
|
Буду очень блогодарен таму кто найдёт и сможет заказать я денюшку сразу в двойном размере,за помощь.Помагите плис Я бы даже не заморачивался, закажи, жди от двух недель до месяца, потом сделают ли нормально, сейчас этих модов в продаже море сделаю я сам ! у меня и станция есть! всё есть. Просто дело в том что он отпаивается только от платы ,а от дисплея не отпаивается.. касяк... а васкресить стоит ! помогите кто может
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SaнSaныч
Гродненец
|
Igorborodaty Игорь было бы здорово заколхозить флакончики с черным носиком еще раз.
Фото скинь. Баночки мммм...я не против. Как раз нужно штук 5-6 tapok в спину
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
byzon
|
Буду очень блогодарен таму кто найдёт и сможет заказать я денюшку сразу в двойном размере,за помощь.Помагите плис Я бы даже не заморачивался, закажи, жди от двух недель до месяца, потом сделают ли нормально, сейчас этих модов в продаже море сделаю я сам ! у меня и станция есть! всё есть. Просто дело в том что он отпаивается только от платы ,а от дисплея не отпаивается.. касяк... а васкресить стоит ! помогите кто может Тут есть комрад Бадик, он с али всякие электро прибамбасы тянет, постучись в личку может чем поможет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mikra
Гродненец
|
Буду очень блогодарен таму кто найдёт и сможет заказать я денюшку сразу в двойном размере,за помощь.Помагите плис Я бы даже не заморачивался, закажи, жди от двух недель до месяца, потом сделают ли нормально, сейчас этих модов в продаже море сделаю я сам ! у меня и станция есть! всё есть. Просто дело в том что он отпаивается только от платы ,а от дисплея не отпаивается.. касяк... а васкресить стоит ! помогите кто может Тут есть комрад Бадик, он с али всякие электро прибамбасы тянет, постучись в личку может чем поможет Этот человек?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|