|
byzon
|
Буду очень блогодарен таму кто найдёт и сможет заказать я денюшку сразу в двойном размере,за помощь.Помагите плис Я бы даже не заморачивался, закажи, жди от двух недель до месяца, потом сделают ли нормально, сейчас этих модов в продаже море сделаю я сам ! у меня и станция есть! всё есть. Просто дело в том что он отпаивается только от платы ,а от дисплея не отпаивается.. касяк... а васкресить стоит ! помогите кто может Тут есть комрад Бадик, он с али всякие электро прибамбасы тянет, постучись в личку может чем поможет Этот человек? Да
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GtDog
|
всем доброго вечера,вообщем может есть у кого кольцо регулировки обдува от магмы v1? если есть то готов купить,пишите в лс.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mikra
Гродненец
|
Буду очень блогодарен таму кто найдёт и сможет заказать я денюшку сразу в двойном размере,за помощь.Помагите плис Я бы даже не заморачивался, закажи, жди от двух недель до месяца, потом сделают ли нормально, сейчас этих модов в продаже море сделаю я сам ! у меня и станция есть! всё есть. Просто дело в том что он отпаивается только от платы ,а от дисплея не отпаивается.. касяк... а васкресить стоит ! помогите кто может Тут есть комрад Бадик, он с али всякие электро прибамбасы тянет, постучись в личку может чем поможет Этот человек? Да Спасибо ребята попробую!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
Доброго утра всем.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SaнSaныч
Гродненец
|
Добра и теплого пара
tapok в спину
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Igor Kavarsky
|
За сколько приедит? Доброе всем:  Android в тапках
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
yuyu
Гость
|
Эххх... А я вот зафтра ночью на неделю сваливаю в словакию
Таком по ведерку
ну чё, если отдыхать то здорово, я был в горах в Словакии там круто
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Драсте всем
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
чувак2
|
Всем привет!
Добавлено: 20 Май 2015, 07:12:31 Комуто сегодня голова будет болеть!)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Всем привет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
Всем привет! Может подскажет кто-возникла проблеммка:вылетел с алиэкспресса на днях.Не могу зайти в кабинет и проконтролировать заказы и все такое.Не уверен что не ошибся одной буковкой когда заполнял форму и указал немравильно домен почтового при регистрации на Али.Это скрин перед первым заказазом на сайте: Вместо точки ru прописана точка ry. Короче-не могу восстановить через почтовый ящик доступ. Хотел спросить гуру:что такое ID пользователя? Можно ли через него восстановиться? зы:все было хорошо,работало-данные регистрационные не сохранял,операясь на кукиз.А сейчас шляпа полная 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
xakerz
|
Senior Simak Привет  винт в заднице  нижняя
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Senior Simak
|
xakerz Миша, так то ж херово каждый раз откручивать атом для заправки. резьбы умирают 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
xakerz
|
Senior Simakесли латунные, то умирают. А если стальные? правда на клопе у меня латунная, но, надеюсь моя посылка с ИПВ мини2 найдется, там то стальная  p.s. на егошке же не умерла резьба за год 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|