|
|
valerik_picasso
Pico+ serpent mini=classika
Гродненец
Drag + Serpent
|
Здрасте всем. С победой нас!!! Немного о Кloud. О клаве могу сказать, что есть проблемка с подтеканием внутри бака(возможно мощи СВД не хватает, именно Ампериков). А так бачок вкусный и жижа 4мг наваливает (заправляю ей и тайфуна). как-то так  Отчетик бы не плохо в техчасти, бак ведь интересный Всем привет. Будет адчоцik через пару деньков. Добавлено: 11 Май 2015, 17:28:24
Чет меня подкосило. Третий день с температурой
Таком по ведерку
Элик выздоравливай! Клаву опробовал?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ElikGrodno
|
Здрасте всем. С победой нас!!! Немного о Кloud. О клаве могу сказать, что есть проблемка с подтеканием внутри бака(возможно мощи СВД не хватает, именно Ампериков). А так бачок вкусный и жижа 4мг наваливает (заправляю ей и тайфуна). как-то так  Отчетик бы не плохо в техчасти, бак ведь интересный Всем привет. Будет адчоцik через пару деньков. Добавлено: 11 Май 2015, 17:28:24
Чет меня подкосило. Третий день с температурой
Таком по ведерку
Элик выздоравливай! Клаву опробовал? Спасиб. Я отказался от к.лауд-а. Так что только некстген брал. Но некст ген крайне вкусный. Терь только его парю, хотя клондовольно косячный. Буду с фаста другой заказывать. Тот вроде ближе к оригиналу сделан. Таком по ведерку
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ElikGrodno
|
Кстати, планирую колхоз на фаст. За подробностями стучите в личку
Таком по ведерку
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
byzon
|
Спасиб.Я отказался от к.лауд-а. Так что только некстген брал. Но некст ген крайне вкусный. Терь только его парю, хотя клондовольно косячный. Буду с фаста другой заказывать. Тот вроде ближе к оригиналу сделан. Смотри чтобы с косяками и вкус не пропал, китайский фкус он такой... не постоянный
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Splean
|
Кто колхозится со мной на ФА обращаю внимание. Неоплаченные заказы аннулируются
|
|
|
|
|
|
 Не нравится - не ешь, а вперед батьки не лезь!
|
|
|
|
TeM@
|
Спасиб.Я отказался от к.лауд-а. Так что только некстген брал. Но некст ген крайне вкусный. Терь только его парю, хотя клондовольно косячный. Буду с фаста другой заказывать. Тот вроде ближе к оригиналу сделан. Смотри чтобы с косяками и вкус не пропал, китайский фкус он такой... не постоянный кстати да,китай он такой 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ElikGrodno
|
Спасиб.Я отказался от к.лауд-а. Так что только некстген брал. Но некст ген крайне вкусный. Терь только его парю, хотя клондовольно косячный. Буду с фаста другой заказывать. Тот вроде ближе к оригиналу сделан. Смотри чтобы с косяками и вкус не пропал, китайский фкус он такой... не постоянный Не, там они накосячили с винтом крепления минусового хвоста спирали. Этот болт торчит над шахтой фитиля и мешает. Соответственно приходится делать меньше сетку и не удобно крутить спираль и фиксировать ее на минусе... Норовит закозить... Тапком по iPad
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
byzon
|
Не, там они накосячили с винтом крепления минусового хвоста спирали. Этот болт торчит над шахтой фитиля и мешает. Соответственно приходится делать меньше сетку и не удобно крутить спираль и фиксировать ее на минусе... Норовит закозить... Ну так поменяй болт  Добавлено: 12 Май 2015, 07:15:53
Всем привет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Всем привет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ElikGrodno
|
Не, там они накосячили с винтом крепления минусового хвоста спирали. Этот болт торчит над шахтой фитиля и мешает. Соответственно приходится делать меньше сетку и не удобно крутить спираль и фиксировать ее на минусе... Норовит закозить... Ну так поменяй болт  Добавлено: 12 Май 2015, 07:15:53
Всем привет Ага. И болт поменять и отверстие пересверлить. И тд. Короче пол мода переделать Таком по ведерку
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
byzon
|
Ага. И болт поменять и отверстие пересверлить. И тд. Короче пол мода переделать Мне больше нравится доводить до ума то что имеется, а когда уже фсе..., тогда да, новое(((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
valerik_picasso
Pico+ serpent mini=classika
Гродненец
Drag + Serpent
|
Бодрого вечера
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ElikGrodno
|
Бодрого вечера
Привет! Таком по ведерку
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Поздравляю "плюшкин" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ElikGrodno
|
Поздравляю "плюшкин"  Ага. Спасиб! Таком по ведерку
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ralan
|
спустя пол года на форуме появится тема подвальчик элика где он будет все это продовать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
euromarka
|
Тихарист, но хороший.  Давай, колись, обзор, отчет, особенно вес, работа кнопки, что за плата, про тормознутость и про просыпаемость и т.д. Просим хомячка написать для общественности, уж больно интересно, что и по чем. Короче рассказывай по-полной. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
euromarka внутри стоит sx350 всё что общественноть знает.а и еще Элик говорит что жарит достойно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Всем привет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ElikGrodno
|
Привет приветчикам!
Таком по ведерку
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ElikGrodno
|
Ребят, че, с фаста надо кому нить чего или нет!?
Таком по ведерку
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@