|
TeM@
|
чувак2 здаров 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ElikGrodno
|
И каждый косяк отмечаем минусом в карме председателя, если последний не предложит мирного и не внегласного решения проблемы в пользу покупателя.  Председательство это не только не только почетно, но и откладывает финансовую отвественность на председателя. У меня косяков или не было, или я решал все с покупателем, чтобы это не разглашалось (правда обьемы были чуть меньше). TeM@ что то в этом есть. Андрей, что касаемо моих колхозов... Если мне не изменяет память то все косяки всегда закрывались в пользу колхозников. Если у кого есть ко мне претензии по предыдущим колхозам, буду рад их услышать и решить! Недостача инаверовской земляники в предыдущем колхозе закрывается при выдаче этого, надо просто напомнить. Так же будет и с косяками этого колхоза. Решение недостачи/ пересорта будет предложено на месте, с этой целью в пункт выдачи привезу фонд для закрытия косяков. Если ко мне есть какие то вопросы, не стесняемся, озвучиваем. Всегда готов к обсуждению а аргументированная критика приветствуется. Тапком по iPad
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sergio2007
|
Просто там все быстро и вопрос и ответ! Там никто не скажет, что это уже спрашивали или достал вопросами и следи за форумом, там все в живую или в реальном времени-быстро! Тут есть правила, есть ограничения. Что касается инфы для колхоза, это да, нужно, но флуд там происходит быстрее и проще! Ну и Тема, там много форумчан и твоих товарищей, можно и посетить из-за этого вайбер, можно о чем то оповестить, для всеобщего внимания. Давай, не упрямся!
Добавлено: 29 Апрель 2015, 23:13:11 Элик, у меня претензий нет! Все действительно решили!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
TeM@ вот упрямый)))
ну не упрямый а просто имею свою точку зрения и придерживаюсь её.я ничего не имею против вайбера.но именно в данном случае мне приятнее и ГОРАЗДО УДОБНЕЕ находиться и общаться тут
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ElikGrodno
|
Хз... У нас мало кто пользует 26650... Знаю только Тему, но у него другие акки... Тапком по iPad
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
зачем тебе 26650 высокотоковый?для платы он не нужен.для меха 26650 слишком громоздкий.ИМХО
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
andrejrusik
|
Ну ты в т6 свою что суешь? ))))
android в тапке
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
andrejrusik
|
Товарищь думает что брать или т6 или сигелея на 2 - 18650
android в тапке
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
У меня 26650 на 15-20А больше там не надо.так как это плата.ты же не будешь (к примеру)в мини клопа ставить высокотоковые акки.высокотоковые для меха.у меня стоят не высокотоковые.а ёмкостные.просто ёмкостные и высокотоковые акки не могут быть адинаковые по параметрам.если акк высокотоковый то ёмкости в нём меньше.если акк с большой ёмкостью то у него не может быть высокий ток разряда.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
andrejrusik
|
У меня 26650 на 15-20А больше там не надо.так как это плата.ты же не будешь (к примеру)в мини клопа ставить высокотоковые акки.высокотоковые для меха.у меня стоят не высокотоковые.а ёмкостные.просто ёмкостные и высокотоковые акки не могут быть адинаковые по параметрам.если акк высокотоковый то ёмкости в нём меньше.если акк с большой ёмкостью то у него не может быть высокий ток разряда.
Понял сча ему напишу android в тапке
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Драсте всем
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
xakerz
|
Доброе утро! Привет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
andrejrusik
|
Всем привет, и снова пятница ))
android в тапке
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LEM
|
Всем привет)))) Добавлено: 30 Апрель 2015, 09:15:36
Если у кого есть ко мне претензии У меня есть!!!!! буду рад их услышать и решить! Не радуйся, я ещё не придумал какие 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evgeniy_K
|
29.04.2015 23:26 MINSK PI 2 Поступило в участок обработки почты 25.04.2015 08:55 Beijing exchange bureau Отправлено 25.04.2015 08:53 BEIJING Отправка отправления из учреждения обмена 25.04.2015 01:34 Beijing Wangjing International Swaps Bureau Обработка 24.04.2015 12:37 Tianjin exchange bureau Отправлено (внутренний транзит) 24.04.2015 08:31 Tianjin exchange bureau Обработка 23.04.2015 19:15 Bulk Mail Acceptance Processing Center Отправлено 23.04.2015 19:14 Bulk Mail Acceptance Processing Center Отправлено 23.04.2015 16:43 300450* Получение отправления от отправителя как вам скорость  ? Это с фаста Часть колхоза Элика 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
andrejrusik
|
8 дней с фаста прошла таможню вот тоже скорость )
android в тапке
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
andrejrusik
|
015-04-21 12:11:00Отправка отправления из учреждения обменаSINGAPORE S012015-04-28 11:53:11Поступило в участок обработки почтыMINSK PI 22015-04-29 22:19:14Прохождение по таможенной зоне (см. http://declaration.belpost.by)MINSK PI 2
android в тапке
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|