|
art skl
|
А что в посылке?
IDDQD
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ElikGrodno
|
А что в посылке?
IDDQD
В посылке Мой черный кайфун4 от инфинит!)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Splean
|
|
|
|
|
|
|
 Не нравится - не ешь, а вперед батьки не лезь!
|
|
|
|
|
|
xakerz
|
В посылке Мой черный кайфун4 от инфинит!))) фоточек сделай и отзыв оставь))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ElikGrodno
|
Продублирую сюда: Должники по колхозам: Jerzy 50 000 удален из колхоза за неоплату; MeG@ SaVa 6,189 руб. 36 коп.; Senior Simak 55 000; Art_skl - 33 000; Dimammon - 198 000; yarko - 880 удален из колхоза за неоплату; Добавлено: 30 Апрель 2015, 14:14:27
фоточек сделай и отзыв оставь)) естессно!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evgeniy_K
|
в космос лететь Союз. а я по началу подумал , готов ли я перейти на сторону вайбера 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
чувак2
|
Senior Simak саша ты не вкурсе че с колхозам от ночь, маучыть як рыба
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
byzon
|
Evgeniy_Kв космос лететь  Союз. Никак есть продвижки по суперстику? Всем привет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
art skl
|
 Тайфун 2на сетке) IDDQD
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
чувак2 посмотри в его теме.он писал что отправка будет после 5 числа.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ElikGrodno
|
 Тайфун 2на сетке) IDDQD Песец... Сетку в мусор и мотай новую. Метода - сперва мотаешь фитиль из сетки под размер канавок, после мотаешь на него спираль после прожигаешь фитиль со спиралью, потом только ставишь в тайфуна, и потом еще часок гоняешь коз. Фитиль из сетки должен быть ровный и одинаковой толщины по всей длине. Сетку перед, во время и после скручивания надо хорошо прожигать... Таком по ведерку
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
byzon
|
Песец... Сетку в мусор и мотай новую.Метода - сперва мотаешь фитиль из сетки под размер канавок, после мотаешь на него спираль после прожигаешь фитиль со спиралью, потом только ставишь в тайфуна, и потом еще часок гоняешь коз.Фитиль из сетки должен быть ровный и одинаковой толщины по всей длине. Сетку перед, во время и после скручивания надо хорошо прожигать. А можно, чтобы козами не заморачиваться ставить сетку в б/у коил, т.е. который уже погонял с недельку, сетку естественно хорошенько прожечь, подогнать по размеру проточек , делал неоднократно, фсе фурычит на ура
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
valerik_picasso
Pico+ serpent mini=classika
Гродненец
Drag + Serpent
|
с тяпницей всех 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Garrik-666
|
мне одному кажется или сегодня только четверг 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
мне одному кажется или сегодня только четверг  но завтра выходной.1мая.так что сегодня типо пятница
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
ElikGrodno и elsigara.by колхоз у меня
Спасибо ребята за колхоз и за точку для раздачи колхоза соответственно. зы:во время раздачи холхоза была замечена дырень в упаковке-может где завалилась иглокрышечка для пэт-банки 50 мл(не хватает одной).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
andrejrusik
|
ElikGrodno и elsigara.by колхоз у меня
Спасибо ребята за колхоз и за точку для раздачи колхоза соответственно. зы:во время раздачи холхоза была замечена дырень в упаковке-может где завалилась иглокрышечка для пэт-банки 50 мл(не хватает одной). Есть в пакете осталась, Вова говорил что есть, так что придётся еще раз заехать к нему )) android в тапке
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
(andrey)
|
Всем привет. Т.к. недавно начал парить, хочу спросить, можно ли сделать жижу нулевку с тх? Счас парю 12мг, но хочется нулевку с тем же эффектом.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Саша71
Гродненец
|
Всем привет. Т.к. недавно начал парить, хочу спросить, можно ли сделать жижу нулевку с тх? Счас парю 12мг, но хочется нулевку с тем же эффектом.
привет. артём, ответь человеку.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
(andrey)
|
На чем паришь?
для начала пока взял spiner 2+protank 3 mini. Но уже хочется большего.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
(andrey) можно сделать.если паришь на клириках то не знаю,получится ли такой эффект.а если на обслужке то вообще не вопрос.покупаешь компаненты для самозамеса (пропиленгликоль,глицерин)(они продаются отдельно на новой короне.делаешь замес 80/20 в процентном соотношении.80 процентов пропиленгликоля 20 процентов глицерина.в итоге поучаешь жижу нулёвку но с ударом по горлу.можешьпопробовать другое процентное соотношение.сразу не делай большое количество жижи.сделай по 5-10мл на пробу.посмотришь какое % соотношение тебе больше подойдёт и понравится то и замешивай себе
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
(andrey)
|
Спасибо, попробую.
Добавлено: 30 Апрель 2015, 22:30:34 И еще вопросик, раскачает ли спинер 2 что-нибудь из обслужки?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|