|
TeM@
|
Sergio2007 пока в ожидании.сейчас идёт согласование ветрины и подготовка документов. Да к чёрту вайбер.если и я туда уйду то на форуме вообще никого не останется
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Garrik-666
|
Sergio2007 пока в ожидании.сейчас идёт согласование ветрины и подготовка документов. Да к чёрту вайбер.если и я туда уйду то на форуме вообще никого не останется
че за работа? новая точка?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Senior Simak
|
TeM@ а типа здесь движуха - головы не поднять. поставь уведомления на всю ветку и получай их на мыло.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Garrik-666да.будет новая точка
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Garrik-666
|
Garrik-666да.будет новая точка
где?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
TeM@ а типа здесь движуха - головы не поднять. поставь уведомления на всю ветку и получай их на мыло.
причем тут уведомления?я наоборот их выключил.напрягает постоянно телефон разрывается.вот и вайбер тоже стреляет.я понимаю что там можно отключить уведомления.но заходить и читать 100500 сообщений за 15 минут это не дело.а тут такого нет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
возможно.  просто мне больше нравится наш форум чем другие форумы и сторонние приложения
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
euromarka
|
От ждунов Элика колхоза... Так и не понял (возможно где то было написано, но не заметил  ), где и когда забирать покупки? Спасибо за ответ.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
euromarka я думаю не раньше чем завтра будет раздача.по поводу места раздачи не вкурсе.(наверно будет у Вовы в магазине)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
привет всем.  привет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
артём, у вовы раздача, это на клецкова? я правильно понимаю?  нет.точка на клецкова и на купалы закрыты.я не утверждаю что раздача будет у него.это моё предположение.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Senior Simak
|
TeM@ что бы донести инфу - тебе понадобилось пол часа. в вибере - 3 секунды.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Саша71
Гродненец
|
да ладно саша, я никуда не спешу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GtDog
|
Всем добрый вечер 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ElikGrodno
|
Ребят, колхоз разобран. Выдача будет производится у Вовы. Завезу ему колхоз завтра в обед. Прошу обратить внимание на то, что в колхозе будут косяки! Инфа100500% косяки частично обусловлены пересортом по аромам а частично усталостью и плохо работающим мозгом председателя. В связи с чем, убедительная просьба, проверяйте свои заказы на месте, комментарии по не достаче или пересорту принимаются не отходя "от кассы"... Вот как то так....
Тапком по iPad
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ElikGrodno
|
И еще... Когда кайфуна разыгрывать будем!? Может 1-ого мая?! Ваши предложения?
Тапком по iPad
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
так давайте закроем наш раздел и уйдём в вайбер.чё уже мелочиться?сидите там-вот и молодцы.зашли сюда-спасибо что про нас не забываете!все кто хочет там сидеть-сидите.нефиг постоянно капать на мозги и говорить как там хорошо.ок?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
euromarka
|
И каждый косяк отмечаем минусом в карме председателя, если последний не предложит мирного и не внегласного решения проблемы в пользу покупателя.  Председательство это не только не только почетно, но и откладывает финансовую отвественность на председателя. У меня косяков или не было, или я решал все с покупателем, чтобы это не разглашалось (правда обьемы были чуть меньше). TeM@ что то в этом есть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
euromarka тут тогда у меня всплывает вопрос.это по прежнему будет считаться клубом или просто небольшая компания единомышленников.в вайбере мы не сможем расти как сообщество.но если всем плевать на расширение сообщества то ок.я готов перейти в вайбер.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
euromarka
|
TeM@ я не пойду туда, куда все пошли или "куда нас посылают". Мне и здесь хорошо. Мне моей работы хватает: 1000 и 1 загрузка в день в режиме чата-это тоже не нормально, но это моя работа, с этим я мирюсь. На форуме хочется в мирной жизни, пусть и не большого кол-ва постов, но спокойствия. Хочется быть полезным новичкам с их вопросами. Хочется им помогать, что-то советовать по-дружески. Вы, или многие, уже, "понюхавшие пороха", ставшие мудрее и опытнее, поменявшие не один девайс, смотавшие не один койл, написавшие не одну сотню тут ответов, поняли, что строчить на форуме надо "по делу" или по "крайней нужде" (что простительно).  ИМХО.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|