|
|
|
|
|
TeM@
|
Senior Simak спасибо  мне тоже понравилась
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
{[Бадик]}
|
Добрый всем вечер!
Добавлено: 28 Апрель 2015, 21:41:53 Я парю щас Red Ice + эвкалипт с мятой
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Senior Simak
|
{[Бадик]} как аромки распределял( по сколько каждой)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
euromarka
|
Senior Simak и всей честной компании 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Senior Simak
|
euromarka Андрей, давно не заходил. ну что вас завтра ожидает банк? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
{[Бадик]}
|
Андрей, рад тебя видет Александр (SeniorSimak) это так на ходу потому, что 3 дня сидел на пина колада
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
andrejrusik
|
Саша всетаки им нужно настоятся, залил клубнику, вкус совсем совсем отдаленный, бак тайфун 1.5 гибрид, параллельно 0.4 кантал 5 витков ((
android в тапке
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Senior Simak
|
andrejrusik Андрей, сегодня утром забадяжил клубнику, практически сразу залил, вкус в норме.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Senior Simak давно пора перейти сюда с вайбера  Добавлено: 28 Апрель 2015, 22:00:49
Ато сколько уже можно,всё никак 100страниц распечатать не можем.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
andrejrusik
|
Может всетаки байка )) переложил вату. Залил дыню, вкусно )) клубнику в настойку отправил
android в тапке
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
andrejrusik
|
Сча разбавлю эвкалиптом с мятой будет дынный дирол ))
android в тапке
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
(andrey)
|
Всем привет. Зарегился сегодня на али, но постоянно кидает на алибабу. Было у кого такое?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
xakerz
|
andrejrusikчья дыня? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
{[Бадик]}
|
Дыня от экзотика вкусная
Добавлено: 28 Апрель 2015, 22:22:15 Александр Я эвкалипт не капаю, у меня давно стоит 100мл готовой жижы (ПГ-ВГ) эвкалипта с мятой. Я просто добавляю туда сюда когда хочется мяты
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
{[Бадик]}
|
Всем привет. Зарегился сегодня на али, но постоянно кидает на алибабу. Было у кого такое?
Alibaba это и есть платформа, над которой построен AliExpress. Любой спор на AliExpress происходит с администрацией оснавного сайта т.е. с сотрудниками Alibaba.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
щщи
|
У кого есть опыт намотки койлов на никеле Ni200? Просто заказал ipv4 с термоконтролем,ну и никеля 0.4.Сел за калькулятор.... чета дикий сабом получается на известных намотках)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
процитирую из вибера : Долгий, ты еблишко то закрой свое, за МИНЕТ ТЕ В РОТ УДОД можно и по ебальничку получить
ничё се у вас там страсти.это кто такое написал?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
andrejrusik
|
Мяты с эвкалиптом чуть нужно, очень очень годная арома когда хочется фреша, идет в любую другую аромку хоть фрукты хоть тобачка
android в тапке
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Саша71
Гродненец
|
привет всем. ничего-себе скидочка на гарбесте. субтанк мини стоит 26 вражеских рублей. прикольно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
Извиняюсь перед Сашей Симаком и Гарриком за бред неприличный в чате Вайбера! Беру свои слова обратно! Публично извиняюсь за оскорбления в ваш адрес.Не признал(понятно что ники совпадают,но мало ли-я в вайбере лишь два дня пробыл в группе) и не был готов к критике в свою сторону по поводу моих стихов.Вайбер для меня-лишь способ позвонить нахаляву,чат не приемлю,форум уважаю,потому и извиняюсь здесь.В вайбере напрягать вас больше не буду-хотите,там и сидите.Если остались вопросы-милости прошу звонить по указанногому мной телефону или писать в личку-за базар отвечу.Только не надо обсуждать мои стихи и посты в вайбере-не нравится,не читайте(а лучше и не начинайте-читателями не обижен).К критике на форуме отношусь лояльно-на то он и форум. зы:Ещё раз-извините и Спокойной ночи!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|