|
LEM
|
Какие страсти у вас там бурлят  А то у нас такого на форуме не было! Прилетело в тапках..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Какие страсти у вас там бурлят  А то у нас такого на форуме не было! Прилетело в тапках.. да оно то было.просто вроде как всегда я был виноват во всех конфликтах.а тут пошло разделение.все в вайбер а я на форуме.но смотрю и там у вас конфликты.значит как минимум я был виноват не во всех конфликтах.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
andrejrusik
|
andrejrusik как отмерять это чуть-чуть  Ну смотря на сколько мяты хочется )) android в тапке
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
andrejrusik
|
Какие страсти у вас там бурлят  А то у нас такого на форуме не было! Прилетело в тапках.. да оно то было.просто вроде как всегда я был виноват во всех конфликтах.а тут пошло разделение.все в вайбер а я на форуме.но смотрю и там у вас конфликты.значит как минимум я был виноват не во всех конфликтах.  ;D;D всеравно Тёма виноват, вот был бы в вайбере такого не случилось бы  ;D;D android в тапке
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
andrejrusik ээ нет Андрей.тут меня винить не стоит.сами захотели там сидеть и писать всё что угодно.вот вам и результат.я тут не причём.за что боролись.....так что удачи вам с вайбером 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Senior Simak
|
TeM@ ты на вайбер не гони, долгого понесло со стихами.здесь все молчали, а там сказали что стихи овно. Так что там все ровно и гладко.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LEM
|
andrejrusik ээ нет Андрей.тут меня винить не стоит.сами захотели там сидеть и писать всё что угодно.вот вам и результат.я тут не причём.за что боролись.....так что удачи вам с вайбером  Да всё там нормально, как и здесь... Прилетело в тапках..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
andrejrusik
|
Просто там просто тупо флуд не о чем, а вот если профильно то форум ))
android в тапке
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Senior Simak да никто не гонит на вайбер.мне пофигу что там творится.я же сам решил не сидеть там.так что не надо ля ля
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ElikGrodno
|
Всем бодрого утра!
Таком по ведерку
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LEM
|
Всем привет. Гербест предложил мне доплатить 10 баксов, что бы они смогли мне выслать новый айстик 50W. Правила у них такие...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
LEM соглашайся.тут даже думать неочем. Всем привет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ralan
|
драсте всем
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
xakerz
|
экзотик понял )) экзотик не для меня)) Добавлено: 29 Апрель 2015, 11:21:10 LEMдоплати и не парься  это лучше чем отворот поворот
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
(andrey)
|
всем привет. приобрел сегодня пищевой аромки, ваниль, гдето 100 мг.подскажите как правильно бадяжить с основой?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Senior Simak
|
(andrey) смотря что за аромка. кто производитель?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
(andrey)
|
производителя не знаю. отлили из литровой красной бутылки с белой пробкой. брал на пекарне, там ее в булочки добавляют.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
(andrey) пробовал польский пищевой ароматизатор!его можно и чистый парить!он не ядерный!вот только потом надо бак хорошо отмыть и вату с намоткой менять,так как ничем не перебить этот запах
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Senior Simak
|
(andrey) в булочки и добавляй, но можешь и поэксперементировать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
milia_milia
|
ВСЕМ ПРИВЕТ ВАЙПЕРЫ, может кто будет что тянуть с поднебесной в ближайшее время маекните нужен Тайфун второй. заранее спасибо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
andrejrusik
|
Всем вечер добрый, саша блек мурло которая, табачка раскрылась нормально с шоколадом, но не мое )), следующая на очереди сливовица
android в тапке
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
andrejrusik откуда столько экзотика?что колхоз был?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Senior Simak я то думал что уже колхоз сообразили
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
andrejrusik
|
Тема, так Ночь делал сейчас колхоз на экзотик, до 27го был открыт вроде
android в тапке
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sergio2007
|
TeM@ тема заходи в вайбер. Привет кстати! как там твоя работа, в ожидании или уже трудишься?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|