|
Evgeniy_K
|
И еще вопросик, раскачает ли спинер 2 что-нибудь из обслужки? нет , однозначно . ИМХО
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
andrejrusik
|
Андрей, из обслужки ему очень трудно будет, я пробовал, совсем не очень (
android в тапке
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evgeniy_K
|
может устроим видео встречу в Skype  evgeniy.kozlovski
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 30 Апрель 2015, 23:17:17 от Evgeniy_K »
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
еще одно приложение.почему нельзя воспользоваться скайпом или тем же вайбером
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
Народ, у кого лишняя 6-ка из колхоза Элика?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
andrejrusikдля меня было приятным удивлением когда я на работе попробовал итаста цлк.такой же как спинер2.ёмкость 1600 регулировка тоже щелчками.ЮСБ ПАСТРУ.по инструкции тянет от 1.2 Ома.я накрутил ради интереса свою байку с сопративлением 0.5 и о чудо,на максимальной напруге он потянул байку почти также как моя т6
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
andrejrusik
|
andrejrusikдля меня было приятным удивлением когда я на работе попробовал итаста цлк.такой же как спинер2.ёмкость 1600 регулировка тоже щелчками.ЮСБ ПАСТРУ.по инструкции тянет от 1.2 Ома.я накрутил ради интереса свою байку с сопративлением 0.5 и о чудо,на максимальной напруге он потянул байку почти также как моя т6
 ;D ну у Лема стик тоже потянул Женика меганамотку )))) кЕтайцы они такие… непредсказуемые  ;D android в тапке
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
andrejrusikвдруг и спинер2 потянет.вот только у него нет пастру.это его огромный минус
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LEM
|
 ;D ну у Лема стик тоже потянул Женика меганамотку )))) кЕтайцы они такие… непредсказуемые  ;D android в тапке Народ... У меня айстик не от этого глючить стал... Это брак... Хакерз сегодня скинул ссыль на вражеский форум, там у чела такая же беда, а парил он на 0,5... Так что не загоняйтесь из-за этого... Норм девайс - просто мне не повезло... Прилетело в тапках..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
Есть в пакете осталась, Вова говорил что есть, так что придётся еще раз заехать к нему
Ок,спасибо за информацию.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
andrejrusik
|
Всем привет, andrejrusikдля меня было приятным удивлением когда я на работе попробовал итаста цлк.такой же как спинер2.ёмкость 1600 регулировка тоже щелчками.ЮСБ ПАСТРУ.по инструкции тянет от 1.2 Ома.я накрутил ради интереса свою байку с сопративлением 0.5 и о чудо,на максимальной напруге он потянул байку почти также как моя т6
 ;D ну у Лема стик тоже потянул Женика меганамотку )))) кЕтайцы они такие… непредсказуемые  ;D android в тапке Народ... У меня айстик не от этого глючить стал... Это брак... Хакерз сегодня скинул ссыль на вражеский форум, там у чела такая же беда, а парил он на 0,5... Так что не загоняйтесь из-за этого... Норм девайс - просто мне не повезло... Прилетело в тапках.. И что будешь доплачивать 10ку киту за новый стик?) android в тапке
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Драсте всем
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LEM
|
И что будешь доплачивать 10ку киту за новый стик?) Я б доплатил, но на вопрос - Как это сделать? (Барышня, которая у нас на форуме) Мне ответила, что не знает и обращайтесь, мол, в службу поддержки на офф сайт.... Ну вот ведём переговоры... Вернее снова пришлось объяснять суть неисправности и скидывать видео... Пока что молчат... Посмотрим что скажут... Всем привет!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
LEM добивай их.это хорошее предложение.10 баксов и новый стик
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
2012
|
Привет всем. Может кто-нибудь хочет обменяться основой 100мл 6-ка на 0-ку 100мл. У меня основа 6 из колхоза 40in.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
2012 буду дома,гляну.может у меня наберется 100мл.отпишу тут
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
2012
|
Тёма, спасибо все уже решилось. не ожидал что так быстро всё решится Запасливые однако форумчане.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Тёма, спасибо все уже решилось. не ожидал что так быстро всё решится Запасливые однако форумчане.
что есть то есть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ElikGrodno
|
Такс, последний раз спрашиваю, когда разыгрывать кайфуна будем?
Таком по ведерку
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
Такс, последний раз спрашиваю, когда разыгрывать кайфуна будем?
Таком по ведерку
Киндеряйца насобирал уже?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ElikGrodno
|
Я ваще сейчас на сайте рандом выбора ники введу, и все будет ясно. Никакие киндеры не нужны
Таком по ведерку
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
byzon
|
Я ваще сейчас на сайте рандом выбора ники введу, и все будет ясно. Никакие киндеры не нужны
Таком по ведерку
 Видать у народа дигустация в разгаре, не до баков им Всем привет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ralan
|
Таком по ведерку
давай вводи тока виде прикрепи куданить с розыгрышем
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Igor Kavarsky
|
Всем привет,ребята "Лира" работает сегодня?
Добавлено: 01 Май 2015, 17:10:28 Всем привет,ребята "Лира" работает сегодня?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|