TeM@
|
Sergio2007смотри сколько у тебя сообщений 
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Фсе тут.
Таком по ведерку
тут фсе Никита,Стас,Гена,Турбо и Дюша Метёлкин 
|
|
|
|
|
|
|
чувак2
|
всем привет!
Добавлено: 15 Апрель 2015, 17:06:07 кто нибудь знает автоэлектрика? нужно простую сигналку в машину поставить
|
|
|
|
|
|
|
andrejrusik
|
всем привет!
Добавлено: 15 Апрель 2015, 15:06:07 кто нибудь знает автоэлектрика? нужно простую сигналку в машину поставить
7842487 мтс и велком , Руслан должен помочь, можешь сказать что от Андрея из автогродно, может дешевле сделает ) android в тапке Добавлено: 15 Апрель 2015, 17:04:14
))) ночное пристанище ванечки ))) цена 34 руб. 19 коп. )))
|
|
« Последнее редактирование: 15 Апрель 2015, 18:21:50 от andrejrusik »
|
|
|
|
|
Sergio2007
|
TeM@Sergio2007смотри сколько у тебя сообщений ЭТО ЧТО ТАКОЕ? 
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Sergio2007 это баг форума.он так реагирует когда 1337 сообщений вроде.когда пишешь еще одно или удаляешь одно всё становится норм
|
|
|
|
|
|
|
чувак2
|
всем привет!
Добавлено: 15 Апрель 2015, 15:06:07 кто нибудь знает автоэлектрика? нужно простую сигналку в машину поставить
7842487 мтс и велком , Руслан должен помочь, можешь сказать что от Андрея из автогродно, може 7842487 мтс и велком , Руслан должен помочь, можешь сказать что от Андрея из автогродно, может дешевле сделает ) Где он это делает? Всмысле гараж?
|
|
|
|
|
|
|
andrejrusik
|
всем привет!
7842487 мтс и велком , Руслан должен помочь, можешь сказать что от Андрея из автогродно, може 7842487 мтс и велком , Руслан должен помочь, можешь сказать что от Андрея из автогродно, может дешевле сделает ) Где он это делает? Всмысле гараж? Раньше в гараже у себя делал, сейчас не знаю, мне ставил 2 года назад с обратной связью, пока ни одной проблемы, у него сертификаты и прочие документы есть android в тапке
|
|
|
|
|
|
|
byzon
|
))) ночное пристанище ванечки ))) цена 34 руб. 19 коп. ))) Как то закруто для одного то ванюши  , хотя ваня с виду подуставший, заслужил 
|
|
|
|
|
|
|
andrejrusik
|
))) ночное пристанище ванечки ))) цена 34 руб. 19 коп. ))) Как то закруто для одного то ванюши  , хотя ваня с виду подуставший, заслужил  Это просто черный хром облез )) android в тапке
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
Это просто черный хром облез ))

|
|
|
|
|
|
|
xakerz
|
andrejrusik Привет) на фотках тайфун гт2? как он?
|
|
|
|
|
|
|
andrejrusik
|
andrejrusik Привет) на фотках тайфун гт2? как он?
Заказывал с фаста, кольцо регулировки крутится нормально, при желании можно подмотать, шахта по длинне точь в точь , если купол будет ниже то все прольется через верх, в принципе доволен, думаю еще 1 купол заказать и попробовать как комрад бизон расточить до 3-3.5мм. Заказывал еще отдельно базу гт2 так база отдельно хуже качеством, гравировка если сравнить с целым хуже какаято расплывчатая, кольцо регулировки крутится само себе но как говорится за 13 руб. 15 коп. можно и нитку подмотать android в тапке
|
|
|
|
|
|
|
ElikGrodno
|
Я вот хз по поводу тайфунов 2... Крутил те, что с колхозом пришли с фаста... Как мне показалось у них камера не достает до шахты и есть огромный риск переливов...
Тапком по iPad
|
|
|
|
|
|
|
andrejrusik
|
Я вот хз по поводу тайфунов 2... Крутил те, что с колхозом пришли с фаста... Как мне показалось у них камера не достает до шахты и есть огромный риск переливов...
Тапком по iPad
У сплина вроде такая проблема была перелива, кто-то, непомню кто аккуратно укоротил саму железячку бака и все норм стало android в тапке
|
|
|
|
|
|
|
milia_milia
|
Всем привет по поводу второго тайфуна вчера намотал 2 спирали 0,5 ом на мех ни одной протечки, ничего не растачивал гари не пришёл ни разу 
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
elsigara.by значит руки из правильного места растут 
|
|
|
|
|
|
|
milia_milia
|
elsigara.by значит руки из правильного места растут  Спасибо конечно но и кайфун ни когда не сопливил может и правда растут выше пояса всё я спать всем спокойной ночи  Добавлено: 15 Апрель 2015, 23:41:26
Ещё заметил тайфун больше жижи жрёт имхо 
|
|
|
|
|
|
|
Splean
|
У сплина вроде такая проблема была перелива, кто-то, непомню кто аккуратно укоротил саму железячку бака и все норм стало думаю проблема в размерах металлической колбы или в орингах. чтобы проверить жду колбу цельную с фаста. заметил также, что протечки не у всех 50/50. так что не надо ля-ля по поводу рук.
|
|
|
|
 Не нравится - не ешь, а вперед батьки не лезь!
|
|
|
milia_milia
|
Splean не про ля-ля просто каждый по своему заправляет и укладывает вату в куполе фломастеры у каждого свои 
|
|
|
|
|
|
|
Evgeniy_K
|
elsigara.by Я завтра заеду!?
|
|
|
|
|
|
|
|
Evgeniy_K
|
А пока что сижу и думаю над подставкой под моды  Вот вырезал шаблон, завтра переделаю шаблон .Сделаю его аккуратным и буду переносить на орг стекло , ну и пилить Добавлено: 16 Апрель 2015, 00:04:25
И не много под шлифовал шарка Решил его отполировать и оставить блестящим.
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
так что не надо ля-ля по поводу рук. руки, руки.....  У меня с первого раза завелся, переливов не было и не сопливит....  Добавлено: 16 Апрель 2015, 00:27:14
ПыСы - Что-то наши прозрачные колбы совсем уж зависли..... 
|
|
|
|
|
|
|
art skl
|
так что не надо ля-ля по поводу рук. руки, руки.....  У меня с первого раза завелся, переливов не было и не сопливит....  Добавлено: 16 Апрель 2015, 00:27:14
ПыСы - Что-то наши прозрачные колбы совсем уж зависли.....  Это еще что наши айпалки в Амстердаме висят уж какую неделю. Ныть наше все) IDDQD
|
|
|
|
|
|
|
Sergio2007
|
Alco_Thrasher ругаюсь с фастом каждый день! папандос с ними. Фасты говорят, да... вышел косяк и они его признают, и что будут проводить расследование, и мол ждут от почты чайны ответа, а он - ответ может идти до 60 дней! Я естественно пишу, что вы ребята охренели, вы свои проблемы решайте сами, а я тут не причем, так что плиз: мани бэк или ерзайте шустрее! И у меня зависло два заказа, в одном TAIFUN GT2 HOTCIG - насчет которого они вопрос решили, он уже отправлен с Китая и второй с клопом, колбами, которые ждем и моталкой - вот про него сегодня отписали, что вопрос решают, и ждут ответа от почты, деньги возвращать не хотят, пишут мол мы вам и деньги, а вы еще и товар получите! вот как то так!! ПыСы - Что-то наши прозрачные колбы совсем уж зависли.....
|
|
|
|
|
|
|
euromarka
|
Sergio2007 и они от части правы. Ведь были случаи приезда посылки с товаром и возврат денег от продавца к покупателю за долгую доставку .  Так сказать покупка с "бонусом". Эти подарки всеми воспринимались как "компенсация за потраченные нервы". Кто не будь возвращал (деньги, товар) после "нахлынувшей халявы"? Вроде бы нет (если не прав поправите). Evgeniy_K серебристенький (пусть и с матом) смотрится лучше, чем в краске или обклейке. ИМХО.
|
|
|
|
|
|
|
|
Sergio2007
|
euromarka @ Evgeniy_K согласен, а знаете как давлеет, что те кто позже заказал, уже имеют товар на руках... ну это чисто, для тренировки в языке упражняюсь, да и жаба поддавливает  Добавлено: 16 Апрель 2015, 01:09:51 Alco_Thrasher это так, для информации!
|
|
|
|
|
|
|
|