DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
DolGiy Дима, что ты такое паришь,что тебя так прет ?  DolGiy Димон, мне откапай аццкой жижи!!!
Не парьтесь,хлопцы!У меня уже с 13-го года температура 37.2 по цельсию.Вот и лезет в голову всякая хрень,типа-оставить динозаврий след в умах и проче бла-бла-бла.Чтоб как у Макс Фрая:почить в бозе и в Городе ожить и снова жить в умах посеяв образ свой земной кому он не отвратен. Шутка все:завязывать пора уж с бергамотом.Всего два бакомикса за день(клубника/бергамот/лимон) и на лицо диагноз-токсикоз.Я просто аллергик пищевой. Добавлено: 14 Апрель 2015, 20:38:23
Бррр.Аж у самого мураши по коже побежали после того как перепрочитал  DolGiy Дима, что купить хочешь? Ссылку кинь.
Хочу приобрести дротики для дартса(ещё одно увлечение). Интересует:80% вольфрама(Tungsten darts).Вес около 22 гр.Цена-бюджетная(около 20-78 руб. 90 коп.) и прочие фломастеры. В Ебэе я пока как пробка туп.Потому и прошу прокамрадить.
|
|
|
|
|
|
|
Senior Simak
|
DolGiyкак на эбее искать ,я тоже не ас. ссылку дашь - покумекаем.
|
|
|
|
|
|
|
Vitaly_SP
Гродненец
|
А вот и Шарик после снятия краски !!! на люмини держаться будет только одно покрытие - анодирование. всё остальное облезет с разной скоростью. я своего шарика привёл в порядок таким образом:
|
|
|
|
Брест.
|
|
|
Evgeniy_K
|
на люмини держаться будет только одно покрытие - анодирование. всё остальное облезет с разной скоростью. я своего шарика привёл в порядок таким образом: ООО это плохая новость 
|
|
|
|
|
|
|
andrejrusik
|
1.art skl 2. DolGiy 3.Rakamakafo 4.Sergio2007 5.Senior Simak 6.ElikGrodno 7.{[Бадик]} 8. Andrejrusik 9.Evgeniy_K
Может это внести в таблицу колхоза? Чтобы не затерялось…
android в тапке
|
|
|
|
|
|
|
Igorborodaty
|
У меня уже с 13-го года температура 37.2 по цельсию ты с этим не шути, обследуйся. У меня тоже такое было, гланды удали, всё прошло.
|
|
|
|
|
|
|
|
art skl
|
1.art skl 2. DolGiy 3.Rakamakafo 4.Sergio2007 5.Senior Simak 6.ElikGrodno 7.{[Бадик]} 8. Andrejrusik 9.Evgeniy_K
Может это внести в таблицу колхоза? Чтобы не затерялось…
android в тапке
да я тоже думал как нибудь внести просто пока на работе и с телефона не вариант. IDDQD
|
|
|
|
|
|
|
|
art skl
|
Блин что-то не могу найти баланс на Гт2 постоянный предГарри. Может секрет есть какой?
IDDQD
|
|
|
|
|
|
|
art skl
|
То жижа кипит то предГарри.
IDDQD
|
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
Доброй ночи!
|
|
|
|
|
|
|
byzon
|
Блин что-то не могу найти баланс на Гт2 постоянный предГарри. Может секрет есть какой?
IDDQD
Натфиль или сверло тебе в помощь, раздербань проточки до трех мм вширину и длину, что бы от крышки купола вниз тоже около трех мм было 
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Драсте всем
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Senior Simak
|
Всем добра!!!  подскажите кто на сигталке RRV - тоже наш Гродненский?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vitaly_SP
Гродненец
|
Senior Simak пропустил запись. И да глянь еще раз мой пост - редактировал Добавлено: 15 Апрель 2015, 10:39:42 Senior Simak слили инфу. челс форумные стики собирается пилить в 2 этапа по 100 штук. кто заплатил - тот и в первой партии. 
|
|
|
|
Брест.
|
|
|
|
Senior Simak
|
Vitaly_SP я про то Вику и говорил. Так вот жеж на пробку он наступил. Цвета были заявлены,опять пробка виновата.я мониторю тему. Получим позже остальных.
|
|
|
|
|
|
|
art skl
|
Юху зарядка nitecore i4 с али пришла за 2 недели)
IDDQD
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
IDDQD
не плохой срок 
|
|
|
|
|
|
|
Vitaly_SP
Гродненец
|
Senior Simak имхо, заявляйте свои цвета и платите свои стики
|
|
|
|
Брест.
|
|
|
art skl
|
IDDQD
не плохой срок  Зато kbox до сих пор не трекнулся хотя может продаван звиздит что выслал. IDDQD
|
|
|
|
|
|
|
Sergio2007
|
Хм. Форум уже не тот, разогнали всех, где народ?
|
|
|
|
|
|
|
|