TeM@
|
Согласен, идея неплохая я за
ты сначало деньги на колхоз найди.а потом в лотошку лезь  без бабла не получишь кайфуна 
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
Привет всем! Кто дружит с ебэем и поможет прикупить одну вещь?
|
|
|
|
|
|
|
Senior Simak
|
Всем добра!!!  В лотохе поучавствую DolGiy Дима, что купить хочешь? Ссылку кинь.
|
|
|
|
|
|
|
ElikGrodno
|
Лотоху поддержу
Таком по ведерку
|
|
|
|
|
|
|
art skl
|
1.art skl 2. Tem@ 3.Rakamakafo 4.Sergio2007 5.Senior Simak 6.ElikGrodno Дальше сами
IDDQD
|
|
|
|
|
|
|
{[Бадик]}
|
1.art skl 2. Tem@ 3.Rakamakafo 4.Sergio2007 5.Senior Simak 6.ElikGrodno 7.{[Бадик]} Дальше сами
|
|
|
|
|
|
|
milia_milia
|
Всем привет Остатки колхоза с фаста у меня кто ещё не получил милости прошу Сегодня до 19:00, завтра с 9:00 до 19:00
|
|
|
|
|
|
|
art skl
|
Бадик привет! Все никак не могу до тебя доехать. Ты завтра дома будешь? Если да то во сколько.?
IDDQD
|
|
|
|
|
|
|
ProAdvert
|
В Гродно есть в продаже аккумы?efest?vtc?
|
|
|
|
|
|
|
art skl
|
Я не встречал.
IDDQD
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
В Гродно есть в продаже аккумы?efest?vtc?
бывают.у меня были,но теперь нету в наличии
|
|
|
|
|
|
|
{[Бадик]}
|
Бадик привет! Все никак не могу до тебя доехать. Ты завтра дома будешь? Если да то во сколько.?
IDDQD
Завтра только если после 17:00 или утром до 10:00
|
|
|
|
|
|
|
andrejrusik
|
1.art skl 2. Tem@ 3.Rakamakafo 4.Sergio2007 5.Senior Simak 6.ElikGrodno 7.{[Бадик]} 8. Andrejrusik Дальше сами
android в тапке
|
|
|
|
|
|
|
Evgeniy_K
|
1.art skl 2. Tem@ 3.Rakamakafo 4.Sergio2007 5.Senior Simak 6.ElikGrodno 7.{[Бадик]} 8. Andrejrusik 9.Evgeniy_K Дальше сами
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
1.art skl 2. Tem@ 3.Rakamakafo 4.Sergio2007 5.Senior Simak 6.ElikGrodno 7.{[Бадик]} 8. Andrejrusik 9.Evgeniy_K 10.DolGiy Дальше сами.
Если соберемся человек 10 то выйдет по 210 руб.
210 рубасов рашкиных?Да как два пальца об асфальт!Поддержу акцию!Хоть и знаю что в азартных играх мне не прет.Но за компанию-это святое! зы:если конечно не Тема выиграет-забью тогда на Коперфильда! Шутка  Пусть решит случай! пысы:Евгеник,напомни тебе долг отдать.
|
|
|
|
|
|
|
andrejrusik
|
1.art skl 2. Tem@ 3.Rakamakafo 4.Sergio2007 5.Senior Simak 6.ElikGrodno 7.{[Бадик]} 8. Andrejrusik 9.Evgeniy_K 10.DolGiy Дальше сами.
Если соберемся человек 10 то выйдет по 210 руб.
210 рубасов рашкиных?Да как два пальца об асфальт!Поддержу акцию!Хоть и знаю что в азартных играх мне не прет.Но за компанию-это святое! зы:если конечно не Тема выиграет-забью тогда на Коперфильда! Шутка  Пусть решит случай! пысы:Евгеник,напомни тебе долг отдать. Мне тоже не везет, но сам азарт )) как говорится главное участие:D android в тапке
|
|
|
|
|
|
|
andrejrusik
|
Так лучше видно )
android в тапке
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
DolGiy я могу не принимать участие.мне к4 не нравится.я кайфуны не приемлю.так что я пас.я не писал что я приму участие.меня вписали автоматом.так что прошу меня вычеркнуть,по причине что он мне не нужен и будет спокойней всем участникам 
|
|
|
|
|
|
|
art skl
|
1.art skl 2. DolGiy 3.Rakamakafo 4.Sergio2007 5.Senior Simak 6.ElikGrodno 7.{[Бадик]} 8. Andrejrusik 9.Evgeniy_K Дальше сами.
IDDQD
|
|
|
|
|
|
|
andrejrusik
|
DolGiy я могу не принимать участие.мне к4 не нравится.я кайфуны не приемлю.так что я пас.я не писал что я приму участие.меня вписали автоматом.так что прошу меня вычеркнуть,по причине что он мне не нужен и будет спокойней всем участникам   ;D;D android в тапке
|
|
|
|
|
|
|
Evgeniy_K
|
А вот и Шарик после снятия краски !!!
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
А вот и Шарик после снятия краски !!! я бы таким и оставил.покрыл бы лаком и оставил
|
|
|
|
|
|
|
tihiyd
|
Лак не будет держаться, сначала грунт надо, а он метал скроет. Так что оставить так и иногда полировать
|
|
|
|
jm22ss+BY-ка nano;ProVariV2+CaimanM;OrigenV2+Stratum
|
|
|
DolGiy
Кандидат в депутаты
|
DolGiy я могу не принимать участие.мне к4 не нравится.я кайфуны не приемлю.так что я пас.я не писал что я приму участие.меня вписали автоматом.так что прошу меня вычеркнуть,по причине что он мне не нужен и будет спокойней всем участникам  ТеМ@-в кусты?Без тебя интриги не будет!Представь:" Ожидание окончания лотереи расстянулось.Вспотевшие от волнения участники в ожидании обьявления ника/имени счастливчика нервно теребя девайсы и даже не подозревая о своей участи,оглядываются в сторону застекленной витрины,где словно паук с надутым брюшком созерцает,ухмыляясь всеми двадцативосемью жвалами,происходящее действие ацкий модератор.Он орошает тенета с помощью своего микрокойла-парогенератора источающего кому смрад,кому благовоние,кому гадомасло никотиносодержащей жижей,выпадающей густыми маслянисто-блестящими каплями на тонкие хитиновые нити. Патокой стекает предвкушающая слюна в ожидании.В лучах галогенок клубится сумрак,пронизанный аурой крадущейся безысходности. Зашевелились хелицеры-хитиновый ужас в предвкушении добычи обнажил источающие яд жвалы.Зашипела капающая на глянцевый бетон слюна,вьедаясь словно жёлтая кровь чужого до закаленной арматуры и дальше,глубже.Ядовитыми своими парами пропитывая мозгь присутствующих в помещении жертв-приматов отключая у них синапсы и рецепторы.Заставляя ассимилировать уже разжиженные извилины внутри воспаленного черепа с одной только мыслю:ТеМ@ опять выиграл....."
|
|
« Последнее редактирование: 14 Апрель 2015, 21:49:05 от DolGiy »
|
|
|
|
|
TeM@
|
DolGiy тебе бы детективы писать  пока читал,аж эмоциями изошелся.думал как всегда выйграет "садовник" или "служанка" но нет же.опять этот ТеМ@.сюжет закручен на ура. 
|
|
|
|
|
|
|
Senior Simak
|
DolGiy Дима, что ты такое паришь,что тебя так прет ? 
|
|
|
|
|
|
|
wolf761
|
DolGiy Димон, мне откапай аццкой жижи!!!
|
|
|
|
|
|
|
чувак2
|
Ожидание окончания лотереи расстянулось.Вспотевшие от волнения участники в ожидании обьявления ника/имени счастливчика нервно теребя девайсы и даже не подозревая о своей участи,оглядываются в сторону застекленной витрины,где словно паук с надутым брюшком созерцает,ухмыляясь всеми двадцативосемью жвалами,происходящее действие ацкий модератор.Он орошает тенета с помощью своего микрокойла-парогенератора источающего кому смрад,кому благовоние,кому гадомасло никотиносодержащей жижей,выпадающей густыми маслянисто-блестящими каплями на тонкие хитиновые нити. Патокой стекает предвкушающая слюна в ожидании.В лучах галогенок клубится сумрак,пронизанный аурой крадущейся безысходности. Зашевелились хелицеры-хитиновый ужас в предвкушении добычи обнажил источающие яд жвалы.Зашипела капающая на глянцевый бетон слюна,вьедаясь словно жёлтая кровь чужого до закаленной арматуры и дальше,глубже.Ядовитыми своими парами пропитывая мозгь присутствующих в помещении жертв-приматов отключая у них синапсы и рецепторы.Заставляя ассимилировать уже разжиженные извилины внутри воспаленного черепа с одной только мыслю:ТеМ@ опять выиграл....." 
|
|
|
|
|
|
|
wolf761
|
TeM@, после ЭТОГО ты просто обязан в лотохе учавствовать 
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
wolf761 мне не интересен данный лот даже даром.поэтому я пас.но для еще большей интриги я могу принять участие в РОЗЫГРЫШЕ,без оплаты.будет еще захватывающее зрелище  приз я себе(даже если случайно выйграю)брать не буду
|
|
|
|
|
|
|
|