Alco_Thrasher
|
Alco_Thrasherтам шкура еще структурная актуальна?резани мне на т6,словлюсь на неделе.или по месту резанём?только мне м поклейкой.а то на заднюю часть у мегя вообще не хочет клеиться Да. Все актуально.  Вырежу. Вечером как заскочиш и поклеим 
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Alco_Thrasherтолько наверно не в ближайшие дни,скорее всего под конец недели.так как завтра только на перевязку.потом на работу на 2 дня,а потом уже к тебе можно доползти
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
Alco_Thrasherтолько наверно не в ближайшие дни,скорее всего под конец недели.так как завтра только на перевязку.
TeM@ чтож ты отрезал там себе?Швы накладывали?
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
DolGiy ниче не отрезал,швы не накладывали 
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
DolGiy ниче не отрезал,швы не накладывали  Откуда кровищи тогда столько,что в травмопункт обращался?
|
|
|
|
|
|
|
Evgeniy_K
|
Вот так выглядит VaporShark в разборе!
|
|
|
|
|
|
|
LEM
|
давайте холивар.... а то скучно...
|
|
|
|
|
|
|
Jerzу
|
Вот так выглядит VaporShark в разборе! Корпус будешь красить?
|
|
|
|
Fishass!
|
|
|
TeM@
|
DolGiy ниче не отрезал,швы не накладывали  Откуда кровищи тогда столько,что в травмопункт обращался? нееее.к нашим конавалам.в свою поликлиннику.не большую операцию на палец на ноге делали.а кровищи много из-за того что резали,да и ходить надо.вот и кровище хлещет
|
|
|
|
|
|
|
Evgeniy_K
|
Корпус будешь красить? Да, буду . Думаю в черный или в какой то не обычный цвет!?
|
|
|
|
|
|
|
alekseimat
Гродненец
|
Привет всем. Какие аромки у 40in лучше? Кто скажет
|
|
|
|
|
|
|
Sergio2007
|
alekseimat по моему у него их вообще мало, все зачеркнуто. Остается только основа, наверное только и ее и буду брать.
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Кандидат в депутаты
|
Корпус будешь красить? Да, буду . Думаю в черный или в какой то не обычный цвет!? Шкурой не?Не наш метод? Доброй ночи всем!
|
|
|
|
|
|
|
{[Бадик]}
|
Доброй всем ночи! Добавлено: 14 Апрель 2015, 03:13:15
Я заснул очень рано вчера (в 20:00) и вот результат 
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Кандидат в депутаты
|
Я заснул очень рано вчера (в 20:00) и вот результат  Бадик сбился с графика/режима за выходные?
|
|
|
|
|
|
|
{[Бадик]}
|
Ну да, получается что так ))) Такое бывает у меня иногда ))) Кстати! Cижу щас парю молоко с кофем (Art House) вообще-то норм!!! У кофе просто вкус такой ядерный (может просто неудачно у меня получилось!) P.S. Все по отдельности сделано! (Кофе - молоко)
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Кандидат в депутаты
|
Ну да, получается что так ))) Такое бывает у меня иногда ))) Кстати! Cижу щас парю молоко с кофем (Art House) вообще-то норм!!! У кофе просто вкус такой ядерный (может просто неудачно у меня получилось!) P.S. Все по отдельности сделано! (Кофе - молоко)
А я сча тоже заварю.Только молока няма,есть сливки сухие соевые 
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Драсте всем 
|
|
|
|
|
|
|
Evgeniy_K
|
Шкурой не?Не наш метод? нет не наш!! Всем Доброе Утро.
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Кандидат в депутаты
|
Шкурой не?Не наш метод? нет не наш!! Тогда кроме краски не забудь ещё лаком покрыть.
|
|
|
|
|
|
|
{[Бадик]}
|
А я сча тоже заварю.Только молока няма,есть сливки сухие соевые  Доброе всем утро! Кстати! Cижу щас парю молоко с кофем (Art House) вообще-то норм!!! т.е. не пью и не варю  По отдельности сделано! это я имел в виду жижа по отдельности сделана!
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
TeM@ чтож ты отрезал там себе?Швы накладывали? есть бензопила...может нужно для удаления органов...
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
TeM@ чтож ты отрезал там себе?Швы накладывали? есть бензопила...может нужно для удаления органов... оооо это по нашему.знал бы раньше,не пошел бы к врачам. 
|
|
|
|
|
|
|
ralan
|
Утро доброе всем
Да прибудет с нами сила тапка
|
|
|
|
|
|
|
art skl
|
Господа, созрела идея провести лотоху от 40in. К примеру берем лот (например к4 от тобеко за 2100) делим сумму на количество участников лотохи сдаем кассу Элику чтобы он заказал его вместе с колхозом, а по приходу каждый пишет своё имя на бумажке и в торжественой обстановке с шарами и феерверком разыгрываем лот у Тёмы в подвале. Победителю к4 и ненависть и проклятия со стороны других участников лото.
IDDQD
|
|
|
|
|
|
|
art skl
|
Если соберемся человек 10 то выйдет по 210 руб. И не жалко и победителю приятно к4 в коллекцию за копейки.
IDDQD
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
art skl идея хорошая. Ждём мнение общественности.
|
|
|
|
|
|
|
ralan
|
Согласен, идея неплохая я за
|
|