|
Sergio2007
|
Evgeniy_KЧего? тебе счас не понять мою жабу. Хомяк ее подначивает 
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
Доброй ночи!
|
|
|
|
|
|
|
Splean
|
Splean не про ля-ля просто каждый по своему заправляет и укладывает вату в куполе фломастеры у каждого свои как только не укладывал, вроде не новичек в этом деле, все равно сопливит...  заметил зависимость от заправки: порой заправишь, закрутишь колбу-все нормалек. а бывает заправишь-сопливит. думаю дело в колбе все таки. Alco_Thrasher, я же говорю, как кому повезет с тайфуном...знаю тех у кого также сопливит и знаю тех, у кого нормалёк 
|
|
|
|
 Не нравится - не ешь, а вперед батьки не лезь!
|
|
|
Sergio2007
|
 Добавлено: 16 Апрель 2015, 05:19:58 Alco_Thrasher смотри, как зависал мой тайфун на почте и как после расследований (меня так они информировали, что было расследование) фаста товар начал движение: 2015-04-16 04:28 Пекин 2015-04-16 04:28 Пекин, Отправлено авиапочтой 2015-04-16 04:27 Пекин, Транспортировка 2015-04-15 09:41 Пекин, Упаковка в общий пакет 2015-04-15 09:37 Отправка отправления из учреждения обмена, BEIJING 2015-04-14 21:50 Пекин, Принято к пересылке 2015-04-14 14:00 Тяньцзинь, Упаковка в общий пакет 21 день и далее товар полетел быстро2015-03-24 12:30 Тяньцзинь, Упаковка в общий пакет 2015-03-24 10:18 Тяньцзинь, Принято к пересылке 2015-03-23 20:37 Приём, Тяньцзинь 2015-03-23 20:35 Приём, Упаковка в общий пакет 2015-03-23 14:15 Приём А вот судьба наших колб, 23 дня на почте (хотя товар они отправили одновременно, о чем меня тоже известили: 2015-03-24 14:19 Тяньцзинь, Упаковка в общий пакет 2015-03-24 14:19 Тяньцзинь, Упаковка в общий пакет 2015-03-24 10:18 Тяньцзинь, Принято к пересылке 2015-03-23 20:37 Приём, Тяньцзинь 2015-03-23 20:35 Приём, Упаковка в общий пакет 2015-03-23 18:33 Получение отправления от отправителя, 300450 2015-03-23 18:33 Приём
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Драсте всем
|
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
Alco_Thrasher ругаюсь с фастом каждый день! папандос с ними. Фасты говорят, да... вышел косяк и они его признают, и что будут проводить расследование, и мол ждут от почты чайны ответа, а он - ответ может идти до 60 дней! Я естественно пишу, что вы ребята охренели, вы свои проблемы решайте сами, а я тут не причем, так что плиз: мани бэк или ерзайте шустрее! И у меня зависло два заказа, в одном TAIFUN GT2 HOTCIG - насчет которого они вопрос решили, он уже отправлен с Китая и второй с клопом, колбами, которые ждем и моталкой - вот про него сегодня отписали, что вопрос решают, и ждут ответа от почты, деньги возвращать не хотят, пишут мол мы вам и деньги, а вы еще и товар получите! вот как то так!! ПыСы - Что-то наши прозрачные колбы совсем уж зависли..... Бидарасы одним словом. Мне то не горит. Просто спросил потому, что с Wolf'ом заказывали кое-что с фаста, то ли тогда же, то ли чуть позже, и все уже пришло. А тут даж по треку тишина... Добавлено: 16 Апрель 2015, 09:39:51
как только не укладывал, вроде не новичек в этом деле, все равно сопливит... заметил зависимость от заправки: порой заправишь, закрутишь колбу-все нормалек. а бывает заправишь-сопливит. думаю дело в колбе все таки.
Alco_Thrasher, я же говорю, как кому повезет с тайфуном...знаю тех у кого также сопливит и знаю тех, у кого нормалёк А причем тут колба?  Тут намотку подобрать нужно. У меня тож не сразу вышло, но победил.
|
|
|
|
|
|
|
Splean
|
А причем тут колба? притом, что сидит на очень тонких орингах. Из-за этого возможно воздух пропускает чутка.
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
притом, что сидит на очень тонких орингах. Из-за этого возможно воздух пропускает чутка. Там оринги в самый раз. Толще если поставить, то колбу не скрутиш.....
|
|
|
|
|
|
|
Splean
|
Alco_Thrasher, ну хз....дождусь колб-проверю свою теорию.
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
Alco_Thrasher, ну хз....дождусь колб-проверю свою теорию.  Так у тебя из воздухана сопливит или возле рингов?
|
|
|
|
|
|
|
Splean
|
Alco_Thrasher, ты физику процесса понимаешь? если бак не герметичен, то жидкость вытекает.
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
Alco_Thrasher, ты физику процесса понимаешь? если бак не герметичен, то жидкость вытекает.
Физик-теоретик... А у тебя она ВЫТЕКАЕТ??
|
|
|
|
|
|
|
ElikGrodno
|
Ребят, короче есть необходимость замутить колхоз на фаст. На сертификате подвисло 210 руб. 40 коп.. Долгая история но нужно выдернуть эти деньги. Может наберем чего на эту сумму!??!
Таком по ведерку
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Splean
|
Физик-теоретик... А у тебя она ВЫТЕКАЕТ?? кладу на салфетку, появляется пятно. а так чтоб лилось ручьем-нету такого 
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
кладу на салфетку, появляется пятно. ну из воздухана. У меня тож такая лажа была, пока намотку не подобрал....
|
|
|
|
|
|
|
Garrik-666
|
зашел в подвал на Купалы и офигел... Тема, где точка ЭС?
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
пропала так же как и на клецкова  осталась только на лиможе 
|
|
|
|
|
|
|
Splean
|
ну из воздухана. У меня тож такая лажа была, пока намотку не подобрал.... с этого места поподробнее... 
|
|
|
|
|
|
|
LEM
|
пропала так же как и на клецкова  осталась только на лиможе  а чё случилось-то  ? Всем привет...
|
|
|
|
|
|
|
Splean
|
Все на самозамес перешли. Вот точки и закрываются 
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Splean иногда лучше молчать,чем говорить!не знаешь суть проблемы,лучше промолчи!умнее будешь казаться
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
с этого места поподробнее... а чего подробнее? у тебя же герметичность "спэйс-шатла" нарушена.....  Кароч, я мотаю вродь как 2.5 (не точно ибо нашел некий натфилек и его рукоять удачно подошла) и в одну проточку (в которой спресованый хвост) докладываю ваты. Ток не как скобки на дно, а вдоль фитиля...
|
|
|
|
|
|
|
Splean
|
TeM@, для тех, кто в танке, это шутка была. а так, мне пох, почему закрываются точки. Я там все равно ничего не покупаю. ЗЫ: полегче на поворотах, приятель....говорю что хочу.
Alco_Thrasher, вроде понял...надо попробовать. А гарик не приходит от такмноговаты?
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Splean да ты говори что хочешь.говори да не заговаривайся.шутки у тебя бывают не уместны.в таких ситуациях так не шутят.то что ты в магазах ничего не берешь,это твоё дело.
|
|
|
|
|
|
|
Splean
|
TeM@, ну так какие претензии? нормальная шутка. 
|
|
|
|
|
|
|
|