TeM@
|
Splean безнадёжный ты человек
|
|
|
|
|
|
|
Evgeniy_K
|
нормальная шутка. Шутка фигня!
|
|
|
|
|
|
|
{[Бадик]}
|
TeM@, ну так какие претензии? нормальная шутка.  SpleanА как раз тут твоя шутка не к месту дружеший. Не наступай на хлеб других людей, может тебе все равно каким образом люди живут, но издеваться ты права не имеешь. Если ты считаешь это шуткой, то подумаю на секунду, что не все люди Кирилл т.е. счастье заключается в том, что каждый понимает по своему. БЕЗ ОБИД!!! И НЕ В ОБИДУ.
|
|
|
|
|
|
|
Sergio2007
|
{[Бадик]} Привет! подскажи что с акумом делать, может от греха подальше его выбросить, акум 18650 панасоник, я как то писал что здох он, но вроде заработал, глюк зарядного был. вроде как немного вздулась жопа у него))
|
|
|
|
|
|
|
Igorborodaty
|
Чего вы к Сплину прицепились, норм шутка, и хлеб тут не при чём. "Я просто всегда умел смеяться над собой" (из "Сам себе режисёр") TeM@, походу не выдержали конкуренции точки с Короны"? В ней дело? Или походу город наелся е-сигами, кому надо, приобрёл, кому не надо, остался на аналоге. А жижи... полюбе все переходят на самозамес, есть он на Короне, или нет. Может твоему начальству не надо жадничать, а снизить цены и брать сумму объёмами продаж, так же введя компоненты самозамеса. Пусть берут пример с Евроопта, а не с Родной стороны. Законы рынка никто не отменял.
|
|
|
|
|
|
|
Sergio2007
|
В голодном обществе зреет не терпимость! 
|
|
|
|
|
|
|
Igorborodaty
|
так же введя компоненты самозамеса кто мешает наладить торогвые отношения с Мерком, BASF, DOW, INEOS и прочими, также с производителями аром, и брать всё это напрямую. И перестанут иметь место колхозы, будем тариться на месте по цене Гендоса, а то и ниже, и не бояться путаницы в аромах и их разбодяживания. Добавлено: 16 Апрель 2015, 18:51:24
а это новый рынок. Переходил бы я на е-сиги теперь, задумался бы, 40к за 10мл, или 4 пачки сигарет.
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Igorborodaty я не могу афишировать причину закрытия точек публично.в твоих словах есть правда.я много раз говорил шефу снижать цены и делать акции.но меня никто не слушал.по поводу конкуренции тоже есть правда.в этом р-не слишком много других точек.
|
|
|
|
|
|
|
art skl
|
Может ребята кто на Палестыне живет?
IDDQD
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
Alco_Thrasher, вроде понял...надо попробовать. А гарик не приходит от такмноговаты? нет. Получается что одна проточка плотно забита, а вторая просто заполнена фитилем  Добавлено: 16 Апрель 2015, 19:18:05 {[Бадик]}, похоже я от тебя не отстану.  Звонил Диме, завтра, возможно, пересечемся и я заберу тушку СВД на донорство. 
|
|
|
|
|
|
|
{[Бадик]}
|
{[Бадик]} Привет! подскажи что с акумом делать, может от греха подальше его выбросить, акум 18650 панасоник, я как то писал что здох он, но вроде заработал, глюк зарядного был. вроде как немного вздулась попа у него)) Очень мне нравится выражение вроде как немного вздулась попа у него))Так как оно означает, что у акка газ и пытался акк. пукнуть, но не получилось как положено, плохо дело!  но хорошо что так.  Пукнул бы, ой ёй ёй, совсем плохо бы было. 
|
|
|
|
|
|
|
Evgeniy_K
|
 ураааа варю пустили по таможне . 16.04.2015 15:09 MINSK PI 2 Прохождение по таможенной зоне
|
|
|
|
|
|
|
ElikGrodno
|
Ребят, так что, поможете заказ на фаст сделать на 210 руб. 40 коп.??
Таком по ведерку
|
|
|
|
|
|
|
Garrik-666
|
ElikGrodno по какому курсу в беларуских сдавать на колхоз к 40in?
|
|
|
|
|
|
|
byzon
|
Ребят, так что, поможете заказ на фаст сделать на 210 руб. 40 коп.??
Таком по ведерку
Тебе посоветовать, чего взять?
|
|
|
|
|
|
|
чувак2
|
IDDQD
я почти рядом!
|
|
|
|
|
|
|
{[Бадик]}
|
IDDQD
я почти рядом! Я тоже почти рядом!
|
|
|
|
|
|
|
Igorborodaty
|
TeM@, ты лишился работы, или на другом месте?
|
|
|
|
|
|
|
LEM
|
Ребят, так что, поможете заказ на фаст сделать на 210 руб. 40 коп.?? я б на баксов 10 набрал бы
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Igorborodaty пока еще ничего точно не известно.вроде как лешился.вместе со мной еще 4 человека.сейчас ищу другое место работы Добавлено: 16 Апрель 2015, 21:03:24
Ребят, так что, поможете заказ на фаст сделать на 210 руб. 40 коп.?? я б на баксов 10 набрал бы может и я подключюсь на такую сумму.
|
|
|
|
|
|
|
Splean
|
В голодном обществе зреет не терпимость! Да уж...только кинь повод, начинается срач. Лучше вообще тогда не писать ничего. TeM@ сочувствую. Тебя не хотел задеть своей шуткой. Даже и не подумал, что тебе теперь с работой напряг. Но не ты же в этом виноват, так что отнесись к моим словам именно как к шутке, и не воспринимай на свой счет. Igorborodaty, благодарю. Подпишусь под каждым словом. Evgeniy_K, а ты всё подтявкиваешь из за спин других. Заканчивай подхалимом быть. Тебе уже говорили. Добавлено: 16 Апрель 2015, 21:25:56 {[Бадик]}, я никого не хотел обидеть и наступать на хлеб других людей. Просто Тёма воспринял все на свой счет. Это не так. Как к их точке, я одинаково отношусь ко всем другим точкам в городе. Мне на них пох. В свое время много денег слил на флаконы по 10 мл. Горстями в мусорку летели еженедельно. На мне они свое заработали.
|
|
|
|
 Не нравится - не ешь, а вперед батьки не лезь!
|
|
|
Evgeniy_K
|
а ты всё подтявкиваешь из за спин других. Заканчивай подхалимом быть. Тебе уже говорили. Что?? Хоть раз я говорил за спиной?? Не знаешь , не говори бред.
|
|
|
|
|
|
|
Garrik-666
|
так если сократили вроде зп за 3 мес должны выдать или я что-то путаю?
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
Что?? Хоть раз я говорил за спиной?? Не знаешь , не говори бред. Прими узбагоин.....  И хватит уже разводить срачки по любому поводу. Тема, тебе лично - прекрати предвзятое отношение к некоторым людям...... Будьте терпимее, Братья! И снизойдет благодать на вас аромная...... 
|
|
|
|
|
|
|
Igorborodaty
|
так если сократили вроде зп за 3 мес должны выдать или я что-то путаю? TeM@, да, да, если по собственному не писал, требуй компенсацию по сокращению 
|
|
|
|
|
|
|
Ma3aXaKa
|
Ребят, мб кто шарит у нас. Купил видеокарту. У неё питание от 6-пинового разьема. У меня в блоке питания такого нет, но я знаю, что есть переходники ( с молекса на 6 pin например). может завалялся у кого ненужный один? Я бы купил.
|
|
|
|
smoking is dead, vaping is the future and the future is now © RiP Клуб любителей "этого"дела вконтакте http://vk.com/grodnovapersСОЮЗ+БайкаV4
|
|
|
TeM@
|
так если сократили вроде зп за 3 мес должны выдать или я что-то путаю? TeM@, да, да, если по собственному не писал, требуй компенсацию по сокращению  а вот это дельный совет.спасибо.попробую вытрясти.мне бы получить то,что уже итак моё по праву и честно заработано.а по поводу компенсации уже будем думать после
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
мне бы получить то,что уже итак моё по праву и честно заработано. Думаю у многих есть такая проблема..... 
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
мне бы получить то,что уже итак моё по праву и честно заработано. Думаю у многих есть такая проблема.....  это да 
|
|
|
|
|
|
|
Evgeniy_K
|
Ma3aXaKaУ меня может быть завалялся , завтра гляну!
|
|
|
|
|
|
|
|