Sergio2007
|
{[Бадик]} а в каком районе города к тебе ехать? Добавлено: 10 Апрель 2015, 00:42:13 {[Бадик]}
|
|
|
|
|
|
|
{[Бадик]}
|
{[Бадик]} а в каком районе города к тебе ехать? Добавлено: 09 Апрель 2015, 23:42:13 {[Бадик]} Ленинский р-н. ул. Павловского 9Б, 8 Домофон не работает!
|
|
|
|
|
|
|
andrejrusik
|
Это нормально что кнопка на мехе и аккум немного греются? Намотка 0.4 кантал 2ая параллель, 2 витка, 2 спирали, fotohost.by/image/WTn или лучше побольше намотать? android в тапке  Кнопка - неизбежно греется без мосфета. Если аккум немного, то это нормально, но какие у тебя показания сопротивления? Мои предположения 1- 0.12 Ω - 0.13 Ω 2- 0.20 Ω - 0.25 Ω Оба предположения - это низкое сопротивление. От 0.25 и выше, если аккум высокоточный начиная с 20А значительный нагрев акка не должно быть. Ниже того советую поменять акк (CGR26650A Панасоник "простой совет") или поставить защиту в мехмоде. Ошибки здесь одноразовые и не надо рисковатьПоказания хз )), я понимаю что низкое вопрос млин только насколько) аккум немного, как греется аккум который закоротил я уже знаю )) он сволочь за секунды раскаляется что в руки не взять, а этот чуток только Только я не могу понять, как считать сколько там витков 2 или 2.5 android в тапке Добавлено: [time]Thu Apr 9 23:55:13 2015[/time]
свеженький с зарядки ЛыЖи 35а, мех стингрей. Да простит меня комрад Бизон за мои эксперименты ) 
|
|
|
|
|
|
|
|
{[Бадик]}
|
ЛыЖи 35а Это нормально что кнопка на мехе и аккум немного греются? Намотка 0.4 кантал 2ая параллель, 2 витка, 2 спирали, fotohost.by/image/WTn или лучше побольше намотать? android в тапке  Кнопка - неизбежно греется без мосфета. Если аккум немного, то это нормально, но какие у тебя показания сопротивления? Мои предположения 1- 0.12 Ω - 0.13 Ω 2- 0.20 Ω - 0.25 Ω Оба предположения - это низкое сопротивление. От 0.25 и выше, если аккум высокоточный начиная с 20А значительный нагрев акка не должно быть. Ниже того советую поменять акк (CGR26650A Панасоник "простой совет") или поставить защиту в мехмоде. Ошибки здесь одноразовые и не надо рисковатьПоказания хз )), я понимаю что низкое вопрос млин только насколько) аккум немного, как греется аккум который закоротил я уже знаю )) он сволочь за секунды раскаляется что в руки не взять, а этот чуток только Только я не могу понять, как считать сколько там витков 2 или 2.5 android в тапке Добавлено: 09 Апрель 2015, 23:55:13
свеженький с зарядки ЛыЖи 35а, мех стингрей. Да простит меня комрад Бизон за мои эксперименты )  Мультиметр хоть есть? ЛыЖи 35а желтые которые? Если да, то это хорошо, но все равно надо знать сопротивление
|
|
|
|
|
|
|
andrejrusik
|
ЛыЖи красные, завтра наверное к суперюзеру заскочу, померяем чего я намотал, чувствую нужно будет больше мотануть, но млин это так вкусно ))) правда затяжку длинную не сделаешь секунды полторы не больше, но этого хватает )
android в тапке
|
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
Доброй ночи! Добавлено: 10 Апрель 2015, 00:32:02
По 10 мл есть. Добавлено: 10 Апрель 2015, 03:27:11
На сходке можно  Так будет сходка? Ленинский р-н. ул. Павловского 9Б, 8 Домофон не работает!
Так этожь по дороге мне: завтра уезжаем с семьёй в деревню. [/quote] Жаль я б глянул на эти мосфеты
вживую. Добавлено: 10 Апрель 2015, 04:29:12
Блин,надо поспать хоть полчасика  Добавлено: 10 Апрель 2015, 05:29:21
|
|
« Последнее редактирование: 10 Апрель 2015, 05:29:21 от DolGiy »
|
|
|
|
|
byzon
|
Ленинский р-н. ул. Павловского 9Б, 8 Жил когда то на Павловского 5, эххх, хороший район Добавлено: 10 Апрель 2015, 06:59:19
Всем привет
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
andrejrusik у меня намотка 0.2 Ом на лошади.всё норм.акк немного греется если долго мучать.кнопка не греется вообще.и всё это без мосфетов и защит 
|
|
|
|
|
|
|
LEM
|
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
|
|
|
|
|
|
|
{[Бадик]}
|
Доброе всем утро! ========================== Тем@ 0.2 - это может быть 0.200 - т.е. идет в сторону 0.1 уже 0.299 - т.е. идет в сторону 0.3 уже ========================== Я не хотел его напугать, но смотри предположение сайта!!! Я поэтому и спрашиваю какие у него показания сопротивления!!! http://revelation.pro/calc/?a=2&b=2&c=1&d=0.4&e=2&f=2&g=3.7&h=1&j=2&k=1.45&l=1========================== Не дай Бог у кого-то бабахнит акк. или что-то еще. (Это же взрывоопасные аккумуляторы - если использовать их неправильно) У эти акк.-ов есть температурный диапазон безопасного функционирования. Всегда, все и всем говорили, что надо следить за всё если мехмод и знать хотя бы чуть чуть, что к чему.
|
|
« Последнее редактирование: 10 Апрель 2015, 09:30:21 от {[Бадик]} »
|
|
|
|
|
Jerzу
|
andrejrusik , на каком мехе греется кнопка?
|
|
|
|
Fishass!
|
|
|
andrejrusik
|
Утро доброе )) мех стингрей, на такой жарке мне хватает попарить 4-5 затяжек, за это время он вообще не греется, вчера просто жижи дегустировал, я уже писал что как греется коротнувший аккум я уже знаю )))
android в тапке
|
|
|
|
|
|
|
Evgeniy_K
|
Всем доброе утро
тапком по ведру
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
Всем привет!
Виктор, разобрались с адаптером?
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
andrejrusik о да.мне тоже довелось узнать это.(приходил покупатель с такой проблемой)хорошо что я вкурсе был что с таким делать.а еслиб к ЗЕЛЕНОМУ продавцу пришел бы такой?была бы беда
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
Доброе утро!  Может есть у кого знакомые в аптеке? после отпуска никак не войду в русло...ложусь в 10,просыпаюсь в 1...целую ночь кручусь...и так уже с понедельника вчера соседка дала две таблетки:одну выпил перед сном...все равно в два ночи проснулся...выпил вторую...хорошо,что мать разбудила в 7 часов...будильника не слышал... ходил в аптеку:только по рецептам...в общем,если есть у кого возможность,нужен сомнал,сомнол,сонат...что-то из этого...думаю упаковки хватит,чтобы восстановить сон... Добавлено: 10 Апрель 2015, 10:48:26
Виктор, разобрались с адаптером? да,даже телефон поймал его...байфлай...с большой скоростью...только надо настроить отключение от МТС...
|
|
« Последнее редактирование: 10 Апрель 2015, 10:48:26 от vik7498986 »
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
да,даже телефон поймал его...байфлай...с большой скоростью...только надо настроить отключение от МТС... Вот и отлично. 
|
|
|
|
|
|
|
Ягозей
|
Я нидавно писал, что смоггу завезти людей к vik на дачу, пробило прокладку под головой, поэтому звиняйте.
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
сомнал,сомнол,сонат...что-то из этого...думаю упаковки хватит,чтобы восстановить сон...
Vik валериану 200 попробуй-вроде пока без рецептов. зы:смотри личку.
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
Народ, хде НОРМАЛЬНЫЙ выбор ХОРОШИХ игрушек? У малого ДР. 
|
|
|
|
|
|
|
{[Бадик]}
|
Народ, хде НОРМАЛЬНЫЙ выбор ХОРОШИХ игрушек? У малого ДР. :-
В Буслике есть нормальный выбор Добавлено: 10 Апрель 2015, 14:06:15
В АЛМИ магазин фантастик, который в сторону 5 элемента
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
Цитата: Alco_Thrasher от Сегодня в 13:47:52 Народ, хде НОРМАЛЬНЫЙ выбор ХОРОШИХ игрушек? У малого ДР. :- В Буслике есть нормальный выбор Добавлено: Сегодня в 14:06:15 В АЛМИ магазин фантастик, который в сторону 5 элемента В Буслике был, но что-то нифига не выбрали. В Алмос надо еще съездить..... 
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Pinc ICE хорош!
в серии ice только наверно red и blue с ментолом!остальные без него!pink/green без ментола идут 
|
|
|
|
|
|
|
Garrik-666
|
Pinc ICE хорош!
мне ред больше понравился
|
|
|
|
|
|
|
Sergio2007
|
Ред приелся, еще green ice tia- чай 100%, тож ничего
Добавлено: 10 Апрель 2015, 15:16:57 Еще заметил такое: на 5 байке и на 4 разные омы (5-1.25ом, 4-1,36ом), одна и таже намотка, проверял и замерял 7 витков 0.3 кантал на 2.5 оправку. Может ножки в 5 байке длиннее? !
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Кандидат в депутаты
|
Pinc ICE хорош!
мне ред больше понравился Мне тоже.Вот только я пораздавал свой а в последни колхоз не выписывал думая что у меня его дожуя еще  Теперь сосу чупачупс.
|
|
|
|
|
|
|
trane666
Молодой Гродненец
|
Ребят подскажите сам не знаю,нормальный ли кайфун russian 91?? как он вообще,хочу на клопа мини накрутить нормально жарить будет ? или что другое взять подскажите
|
|
|
|
|
|
|
|