###$uperUser###
|
Победил я байку все таки на двух спиралях. 0.4 кантал по 7 витков на 3мм оправку. Получился нижний порог клопика по омам. И расположил спирали почти впритык к обдуву. Вроде сейчас все устраивает.
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
vik7498986, пришла приблуда....  Добавлено: 09 Апрель 2015, 14:44:09
vik7498986 там ничего сложного нет в настройках!это как блютус для компа!вставить диск,скинуть все дрова на комп,потом вставить wifi адаптер,он запросит установить дрова,нажимаем ручная установка,указываем путь где лежат дрова и он сам их установит,всё,можно пользоваться печально или нет, но не совсем так просто..... 
|
|
|
|
|
|
|
Sergio2007
|
###$uperUser### Вроде сейчас все устраивает. вроде - не в счет! Был недавно у Синьора Симака, на мехе норм, а на клопе ват не хватает.
|
|
|
|
|
|
|
###$uperUser###
|
###$uperUser### Вроде сейчас все устраивает. вроде - не в счет! Был недавно у Синьора Симака, на мехе норм, а на клопе ват не хватает. Меня устраивает. Вкуса хватает. Пара вполне. И удар по горлу как надо. Уж проходивши с четверкой почти год, могу узнать что устраивает. короче познал фишку)) Добавлено: 09 Апрель 2015, 15:06:17
Можешь подъехать на грандичский попробовать)
|
|
|
|
|
|
|
Evgeniy_K
|
не кому стекло от тайфуна первого не надо  ? Черное ?! Добавлено: 09 Апрель 2015, 15:19:26
или зеленое!
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
гендос как всегда!вечно накосячит  сижу парю green ice 
|
|
|
|
|
|
|
Evgeniy_K
|
гендос как всегда!вечно накосячит  сижу парю green ice  TeM@ у тебя колхоз уже?
|
|
|
|
|
|
|
LEM
|
сижу парю green ice И как? Добавлено: 09 Апрель 2015, 15:53:58
не кому стекло от тайфуна первого не надо  ? Черное ?! Добавлено: 09 Апрель 2015, 14:19:26
или зеленое! я б себе взял, наверное...
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
гендос как всегда!вечно накосячит  сижу парю green ice  TeM@ у тебя колхоз уже? колхоз еще не разобран!я же писал что колхоз будет на точке после 19:00 Элик еще на работе,потом он поедет домой разбирать колхоз и повезет на точку!
|
|
|
|
|
|
|
Evgeniy_K
|
я б себе взял, наверное. Позвони мне тогда 
|
|
|
|
|
|
|
|
LEM
|
Позвони мне тогда окэ... чуть позже.... вечерком..
|
|
|
|
|
|
|
Jerzу
|
гендос как всегда!вечно накосячит А на этот раз что перепутал!? 
|
|
|
|
Fishass!
|
|
|
TeM@
|
TeM@ а трубку не снимать где научился?
с Олегом разговаривал!не видел что ты звонил  гендос как всегда!вечно накосячит А на этот раз что перепутал!?  мне не доложил улучшайзер и стабализатор вкуса 
|
|
|
|
|
|
|
Igor Kavarsky
|
Всем привет,TeM@ дрип-типы не забрали еще?
Android в тапках
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Igor Kavarsky один забрали!остались еще 2 Добавлено: 09 Апрель 2015, 17:06:04
TeM@ Тёма, как зеленый айс на вкус?
не то что ожидал.замешал 14капель/20мл.пока не ice  может настоиться и будет лучше.или добавить больше аромы 
|
|
« Последнее редактирование: 09 Апрель 2015, 17:06:04 от TeM@ »
|
|
|
|
|
TeM@
|
  Вот такие банки теперь у гендоса.кАпать нельзя.зато вроде не протекают В тапках
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Senior Simak я побегу в аптеку за п петкой.пока все не разобрали. Жёлтый есть.но вот у гендоса его еще нет.еслиб был я бы заказал
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
Ебей обещал доставку инструмента с 12 по 31 марта...уже 9 апреля...как им предъявить? платил через палку
|
|
|
|
|
|
|
xakerz
|
vik7498986спор в палке открыть 
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
xakerz  блин...с Али постоянно спорю,а как на палке? только пошагово для нуба... 1. 2. 3. и т.д....
|
|
|
|
|
|
|
|
Senior Simak
|
vik7498986 Вить,если с момента оплаты прошло 45 суток,забудь про спор. Я сталкивался с этим.
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
Senior Simak,Саш,платил 8 февраля...так что теперь крайних не найти?
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Колхоз будет у меня на точке в 19:00(+/- 15 минут)
|
|
|
|
|
|
|
andrejrusik
|
Всем привет Колхоз будет у меня на точке в 19:00(+/- 15 минут)
Только хотел спросить ))) android в тапке
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
вроде разобрался...спор надо открывать на сайте Ебея...написал продавцу чтобы предоставил трек.. Решения по случаям, когда покупатель не получил товар
В случаях когда покупатель не получил посылку с приобретенным товаром на eBay, необходимо открыв диспут в Resolution Center, выйти на контакт с продавцом. Который в свою очередь обязан известить покупателя о деталях доставки, предоставить номер отслеживания или возместить стоимость товара и доставки, т. е. произвести полный рефунд (refund).
Если покупатель не доволен действиями продавца по разрешению спора или продавец вообще не отвечает, то можно перевести спор в претензию и потребовать от eBay вынести окончательное решение. Тогда eBay проведет собственное расследование, при проведении которого будут рассмотрена информация, предоставленная, как покупателем, так и продавцом. Будет проверено был ли доставлен товар до покупателя в указанный срок. Письменное подтверждение доставки (Proof of signature или signature confirmation - это подпись покупателя в накладной курьера или почтовом извещении) запрашивается если стоимость товара 1.972 руб. 50 коп. и выше (если диспут открывается в PayPal, то signature confirmation могут потребовать при стоимости товара 657 руб. 50 коп. и выше).
Если в eBay выяснят, что доставка товара не была осуществлена, то покупателю будет произведен возврат средств за товар и возмещена полная стоимость доставки (full refund) на PayPal аккаунт покупателя.
|
|
|
|
|
|
|
ralan
|
КОЛХОЗПОЛУЧЕН И ГОТОВ К РАЗДАЧЕ.АДРЕС ЯНКИ КУПАЛЫ 82а(ЕВРООПТ) ЦОКОЛЬНЫЙ ЭТАЖ ЕЖЕДНЕВНО С 11.00 ДО 21.00
|
|
|
|
|
|
|
|