Sergio2007
|
теперь вейперы выкупят все пипетки в аптеке о да! блин, оказывается дома нет ни одной! Добавлено: 09 Апрель 2015, 19:05:26
кстати, как то Игорь бородатый предлагал сделать тему отзывов о аромках, хорошая идея. Тема может сотвори ее?! Добавлено: 09 Апрель 2015, 20:07:12
счас в кино пойду на форсаж в космос, да еще и в 3D!
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Sergio2007 исходя из последних разговоров,было ясно.что народ только сидит в этой теме.в другие он не заходит.что там будет писаться?отзывы по аромам?так они все тут пишутся.согласен.проще когда все в одном месте.но смотреть за такой темой будет тяжело как модеру.а если за ней не смотреть то она превратится во вторую флудилку.
Какой форсаж?
|
|
|
|
|
|
|
{[Бадик]}
|
Sergio2007 исходя из последних разговоров,было ясно.что народ только сидит в этой теме.в другие он не заходит.что там будет писаться?отзывы по аромам?так они все тут пишутся.согласен.проще когда все в одном месте.но смотреть за такой темой будет тяжело как модеру.а если за ней не смотреть то она превратится во вторую флудилку.
Какой форсаж?
Привет Тем@! Форсаж7 скорее всего! кстати да! на счет ветки отзывов об аромках. Я сделал заказ на 14 флаконов (Украинского производства) не знаю пока как, скорее всего завтра у меня будет посылка! У меня кокос просто космос как вкусно получился!!!
|
|
|
|
|
|
|
Саша71
Гродненец
|
14 флаконов (Украинского производства) на хоумарт заказывал?
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
{[Бадик]} слышал про эти аромки.отзывы о них плохие.
|
|
|
|
|
|
|
kadet745
|
Ребят,может кто сталкивался с такой проблемой. Перестал блокироваться аккумулятор,при 5-кратном нажатии мигает постоянно, и не блокируется. Когда хочу сделать затяжку,кнопка всё равно начинает мигать,без нагревания испарителя. Что это может быть? А так же может сам заблокироваться когда захочет
|
|
|
|
|
|
|
Senior Simak
|
kadet745короткое замыкание поймал. ремонт мелкий, но неизбежный. 
|
|
|
|
|
|
|
kadet745
|
kadet745короткое замыкание поймал. ремонт мелкий, но неизбежный.  Как я понимаю,самому не исправить?
|
|
|
|
|
|
|
{[Бадик]}
|
14 флаконов (Украинского производства) на хоумарт заказывал? Да  {[Бадик]} слышал про эти аромки.отзывы о них плохие.
Так вот, я тоже сначала просто слышал о них, взял 4 флакона 2 сделаны в Беларуси и 2 во Франции. Кокос (Беларусь)- У меня просто супер получился. Irish Cream bailes (Франция) - Тем@ у тебя пина колада с ним вместо рома!!! и кокос тоже. Лесные ягоды (Франция)- Приятный слегка кислый вкус. Дюшес (Беларусь)- Приятный сочно сладкий вкус. ============================================================ Не могу описывать все потому, что и так уже много готовой жижи.
|
|
|
|
|
|
|
Senior Simak
|
kadet745 если руки ровные, то исправишь. но лучше попроси знающего человека. здесь на ветке у нас {[Бадик]} или напротив автовокзала центр Лира(точка продаж ЭС)
|
|
|
|
|
|
|
kadet745
|
kadet745 если руки ровные, то исправишь. но лучше попроси знающего человека. здесь на ветке у нас {[Бадик]} или напротив автовокзала центр Лира(точка продаж ЭС)
спасибо
|
|
|
|
|
|
|
{[Бадик]}
|
kadet745короткое замыкание поймал. ремонт мелкий, но неизбежный.  Как я понимаю,самому не исправить? Скорее всего с коннектором что-то произошло. Советую сначало почистить коннектор (510) изнутри солфеткой, если SVD, то можно аккуратно вынимать центральный болт и почистить его и аккуратно обратно. Думаю так жить будет.
|
|
|
|
|
|
|
Саша71
Гродненец
|
14 флаконов (Украинского производства) на хоумарт заказывал? Да  {[Бадик]} слышал про эти аромки.отзывы о них плохие.
Так вот, я тоже сначала просто слышал о них, взял 4 флакона 2 сделаны в Беларуси и 2 во Франции. Кокос (Беларусь)- У меня просто супер получился. Irish Cream bailes (Франция) - Тем@ у тебя пина колада с ним вместо рома!!! и кокос тоже. Лесные ягоды (Франция)- Приятный слегка кислый вкус. Дюшес (Беларусь)- Приятный сочно сладкий вкус. ============================================================ Не могу описывать все потому, что и так уже много готовой жижи. я брал (черную смородину) получилась отпадная. (цитрус) едрёная, после парения при переходе на другой вкус надо мыть бак. жду посылку а там и франция и украина, буду пробовать.
|
|
|
|
|
|
|
чувак2
|
{[Бадик]} когда можно попробовать?
|
|
|
|
|
|
|
{[Бадик]}
|
На сходке можно  Добавлено: 09 Апрель 2015, 22:01:01
Так вот, я тоже сначала просто слышал о них, взял 4 флакона 2 сделаны в Беларуси и 2 во Франции. Кокос (Беларусь)- У меня просто супер получился. Irish Cream bailes (Франция) - Тем@ у тебя пина колада с ним вместо рома!!! и кокос тоже. Лесные ягоды (Франция)- Приятный слегка кислый вкус. Дюшес (Беларусь)- Приятный сочно сладкий вкус. ============================================================ Не могу описывать все потому, что и так уже много готовой жижи. я брал (черную смородину) получилась отпадная. (цитрус) едрёная, после парения при переходе на другой вкус надо мыть бак. жду посылку а там и франция и украина, буду пробовать. Сколько мл сделал и сколько туда капнул? Какая основа у тебя (готовая или ПГ-ВГ) и если ПГ-ВГ то сколько процентов каждого в жиже? Мощность девайса тоже может влиять на вкус (очень сильно может поменять вкус) Насчет мытья бака - это зависит от аромки.
|
|
|
|
|
|
|
чувак2
|
{[Бадик]} а до сходки ?
|
|
|
|
|
|
|
valerik_picasso
Pico+ serpent mini=classika
Гродненец
Drag + Serpent
|
kadet745короткое замыкание поймал. ремонт мелкий, но неизбежный.  Как я понимаю,самому не исправить? У тебя бб или егошка?
|
|
|
|
|
|
|
{[Бадик]}
|
{[Бадик]} а до сходки ?
Только после праздника, завтра уезжаем с семьёй в деревню.
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
{[Бадик]} читал про украинск е и французские.отзывы о них мягко говоря не самые лучшие.
kadet745 это аккум usb?на сколько я монял по описанию.тут дело не хитрое.протирание коннектора ничего не даст.как сказал Senior Simak это КЗ.надо распресовать акк и отрезать ЖЁЛТЫЙ ПРОВОД.потом спаять его назад.должно помочь
|
|
|
|
|
|
|
valerik_picasso
Pico+ serpent mini=classika
Гродненец
Drag + Serpent
|
Сори. Всем привет
|
|
|
|
|
|
|
чувак2
|
Форсаж 7 почти досмотрел! Прикольный фильм.
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Форсаж 7 почти досмотрел! Прикольный фильм.
ссыль дай.утром гляну
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alekseimat
Гродненец
|
Всем привет ☺ Отработал 2 дневных устал как низнаю кто.
|
|
|
|
|
|
|
|
Sergio2007
|
{[Бадик]} во сколько уезжаешь? Кабель нужен, но загружен сегодня был по самые ..ца! Форсаж7 - трэш, адреналин и вообще супер! Еще и в 3D
Добавлено: 09 Апрель 2015, 23:33:28 Не, это кино смотреть нужно в кинотеатре! !!!! Однозначно!
|
|
|
|
|
|
|
{[Бадик]}
|
17:00 скорее всего, а может чуть позже
|
|
|
|
|
|
|
andrejrusik
|
Это нормально что кнопка на мехе и аккум немного греются? Намотка 0.4 кантал 2ая параллель, 2 витка, 2 спирали, fotohost.by/image/WTn или лучше побольше намотать? android в тапке 
|
|
|
|
|
|
|
{[Бадик]}
|
Это нормально что кнопка на мехе и аккум немного греются? Намотка 0.4 кантал 2ая параллель, 2 витка, 2 спирали, fotohost.by/image/WTn или лучше побольше намотать? android в тапке  Кнопка - неизбежно греется без мосфета. Если аккум немного, то это нормально, но какие у тебя показания сопротивления? Мои предположения 1- 0.12 Ω - 0.13 Ω 2- 0.20 Ω - 0.25 Ω Оба предположения - это низкое сопротивление. От 0.25 и выше, если аккум высокоточный начиная с 20А значительный нагрев акка не должно быть. Ниже того советую поменять акк (CGR26650A Панасоник "простой совет") или поставить защиту в мехмоде. Ошибки здесь одноразовые и не надо рисковать
|
|
|
|
|
|
|
|