ElikGrodno
|
Ребят подскажите сам не знаю,нормальный ли кайфун russian 91?? как он вообще,хочу на клопа мини накрутить нормально жарить будет ? или что другое взять подскажите
Должен быть нормальный. Если намотать то все нормально. Но если покупать новый и не у нас, есть другие, более интересные варианты, по сопоставимой цене. Надо больше инфы. Где планируешь взять, сколько денег, что в твоем понимании нормально... Таком по ведерку
|
|
|
|
|
|
|
trane666
Молодой Гродненец
|
Ребят подскажите сам не знаю,нормальный ли кайфун russian 91?? как он вообще,хочу на клопа мини накрутить нормально жарить будет ? или что другое взять подскажите
Должен быть нормальный. Если намотать то все нормально. Но если покупать новый и не у нас, есть другие, более интересные варианты, по сопоставимой цене. Надо больше инфы. Где планируешь взять, сколько денег, что в твоем понимании нормально... Таком по ведерку на gearbest.com стоит 16 долларов,ну в моём понимании,что бы был вкус,было пару не мало и желательно в заливке не сложный.
|
|
|
|
|
|
|
byzon
|
на gearbest.com стоит 16 долларов,ну в моём понимании,что бы был вкус,было пару не мало и желательно в заливке не сложный. Старых кайфунов не пробовал, но заправка там по моему через винт снизу, что не очень удобно если надо на ходу залить, а вот 4-й кайфун соответствует всем твоим требованиям, только нужно взять хороший клон, тайфун тоже хорош, но здоровый Я тайфуна успеваю заправить стоя на светофоре, пока горит красный, ни капли не пролив 
|
|
|
|
|
|
|
trane666
Молодой Гродненец
|
на gearbest.com стоит 16 долларов,ну в моём понимании,что бы был вкус,было пару не мало и желательно в заливке не сложный. Старых кайфунов не пробовал, но заправка там по моему через винт снизу, что не очень удобно если надо на ходу залить, а вот 4-й кайфун соответствует всем твоим требованиям, только нужно взять хороший клон, тайфун тоже хорош, но здоровый Я тайфуна успеваю заправить стоя на светофоре, пока горит красный, ни капли не пролив  так в рашке через верх заливка,там верхний колокол весь снимается и льёшь вроде так ) а какой тайфун лучший ?
|
|
|
|
|
|
|
byzon
|
так в рашке через верх заливка,там верхний колокол весь снимается и льёшь вроде так ) а какой тайфун лучший ? про рашку ничего не знаю, я думал это разновидность кайфунов, тайфун и первый и второй хороши, есть еще средняя(китайская) версия первого с регулировкой воздуха, тоже ничего. Мне больше первый нравится, хотя и второй после доработки замечательно работает
|
|
|
|
|
|
|
ralan
|
КОЛХОЗ РОЗДАН
|
|
|
|
|
|
|
trane666
Молодой Гродненец
|
так в рашке через верх заливка,там верхний колокол весь снимается и льёшь вроде так ) а какой тайфун лучший ? про рашку ничего не знаю, я думал это разновидность кайфунов, тайфун и первый и второй хороши, есть еще средняя(китайская) версия первого с регулировкой воздуха, тоже ничего. Мне больше первый нравится, хотя и второй после доработки замечательно работает понял,спасибо )
|
|
|
|
|
|
|
Восьмая Марта
|
Народ, хде НОРМАЛЬНЫЙ выбор ХОРОШИХ игрушек? У малого ДР.  а сколько лет малому? Всем привет
|
|
|
|
|
|
|
art skl
|
так в рашке через верх заливка,там верхний колокол весь снимается и льёшь вроде так ) а какой тайфун лучший ? про рашку ничего не знаю, я думал это разновидность кайфунов, тайфун и первый и второй хороши, есть еще средняя(китайская) версия первого с регулировкой воздуха, тоже ничего. Мне больше первый нравится, хотя и второй после доработки замечательно работает понял,спасибо ) По количеству пара и качеству вкуса тайфун лучше чем кайфун да и по удобству заправки. Если брать кайфун 4 и тайфун 2 на мой взгляд идентичны но к4 меньше и на мой взгляд интереснее. Так что на мой скромный взгляд или к4 или тайфун gt 2. IDDQD
|
|
|
|
|
|
|
trane666
Молодой Гродненец
|
так в рашке через верх заливка,там верхний колокол весь снимается и льёшь вроде так ) а какой тайфун лучший ? про рашку ничего не знаю, я думал это разновидность кайфунов, тайфун и первый и второй хороши, есть еще средняя(китайская) версия первого с регулировкой воздуха, тоже ничего. Мне больше первый нравится, хотя и второй после доработки замечательно работает понял,спасибо ) По количеству пара и качеству вкуса тайфун лучше чем кайфун да и по удобству заправки. Если брать кайфун 4 и тайфун 2 на мой взгляд идентичны но к4 меньше и на мой взгляд интереснее. Так что на мой скромный взгляд или к4 или тайфун gt 2. IDDQD я просто слышал что он слегка не доработан,что оринги не качественные,и воздуховод фиговый,врут ?)!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evgeniy_K
|
byzon Сергей , а вам какую версию делают? первую или вторую? Нам делают 2-ю версию
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
Долгого телефон может знает кто..?
|
|
|
|
|
|
|
byzon
|
Нам вообще делают кота в мешке, сказали что сэмпла не будет, сразу партия
|
|
|
|
|
|
|
andrejrusik
|
byzon, Завтра думаю получу своего зомбика и тайфунов вторых )) попробую словить тебя стингрея вернуть ))
android в тапке
|
|
|
|
|
|
|
byzon
|
byzon, Завтра думаю получу своего зомбика и тайфунов вторых )) попробую словить тебя стингрея вернуть ))
android в тапке
После обеда буду кататься, буду рядом наберу
|
|
|
|
|
|
|
milia_milia
|
Всем Привет колхоз с фаста тадддда 08. Передано из ( 200400 ) в ( 230000 ) Гродно УООП
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
а сколько лет малому? 3 года. Подарок уже куплен 
|
|
|
|
|
|
|
|
Garrik-666
|
SOS!!!lДолгий жду...
спроси его номер у Евгения Добавлено: 10 Апрель 2015, 19:46:56
Долгий, за ред айсом обращайся откапаю Добавлено: 10 Апрель 2015, 20:48:27
кто парит табачку? откапайте плиз чего вкусненького
|
|
|
|
|
|
|
Splean
|
Мой колхоз с ФА расфасован. Кому надо, обращайтесь завтра, отдам.
Небольшое отступление: раздумываю над тем, делать ли дальше колхозы с ФА.... Возникли небольшие проблемы, такие как удорожание доставки и ограничение по весу. Теперь либо прекращать делать колхозы, либо, брать не 10% сверху, а больше... За все эти "хорошие новости" можете сказать спасибо vik7498986. С его подачи это все произошло.
Сердечная признательность вам, vik7498986. Делайте теперь бесплатные косячные колхозы на всеобщее благо.
|
|
|
|
 Не нравится - не ешь, а вперед батьки не лезь!
|
|
|
Garrik-666
|
а почему с его подачи?
Добавлено: 10 Апрель 2015, 21:06:23 хочется подробностей
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
а почему с его подачи?
Добавлено: 10 Апрель 2015, 20:06:23 хочется подробностей
тоже интересно 
|
|
|
|
|
|
|
Garrik-666
|
а почему с его подачи?
Добавлено: 10 Апрель 2015, 20:06:23 хочется подробностей
тоже интересно  это не серьезно, написал и вышел без объяснений. народ требует зрелищ (в нашем случае подробностей)
|
|
|
|
|
|
|
Splean
|
TeM@, Garrik-666, вик захочет-расскажет. Я сказал просто факт. Жаловаться и разводить срач не вижу смысла. Написал, как будет теперь дальше. 
|
|
|
|
|
|
|
Igorborodaty
|
4. Вес отправления до 2.0 кг. Отправления весом более 2 кг будут разбиваться на несколько. на ФА всегда этот пункт был. Не понимаю в чём проблема? Доставка подорожала всего на 33% (расчёт делался на 1,6кг, при стоим.заказа 1250р.р. и сравнивался с заказом 31 Декабря 2013) Добавлено: 10 Апрель 2015, 21:59:22
Я сказал просто факт. не сказал, а не договорил. Кирилл, договаривай до конца, а то это больше похоже на Жаловаться
|
|
|
|
|
|
|
Splean
|
Igorborodaty, Игорь, я не почтой заказ доставляю. В моих заказах идут массы от 15 до 30 кг.
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
Исходя из Я сказал просто факт. Жаловаться и разводить срач не вижу смысла. Написал, как будет теперь дальше. и 4. Вес отправления до 2.0 кг. Отправления весом более 2 кг будут разбиваться на несколько. на ФА всегда этот пункт был. Не понимаю в чём проблема? Доставка подорожала всего на 33% (расчёт делался на 1,6кг, при стоим.заказа 1250р.р. и сравнивался с заказом 31 Декабря 2013) Ниче не понятно. Как говорится - больше двух, говорят вслух..... Кирилл, давай подробности: в чем косяк, на сколько подорожание и тд. А то исходя из пояснения Игоря, намечается ТУПОСРАЧ с ПАЛЬЦЕТЫКАНЬЕМ.....
|
|
|
|
|
|
|
|