Igorborodaty
|
от 15 до 30 кг  хера се. впишусь в долю на бочку ПГ 
|
|
|
|
|
|
|
Sergio2007
|
Splean давай Кирилл, как есть - так есть. Реж правду до конца, согласен со всеми, раз начал-договаривай!  Добавлено: 10 Апрель 2015, 20:27:51
Кстати и у меня есть водилы и начальники транспортных компаний, которые гоняют в москоу и в питер! Добавлено: 10 Апрель 2015, 21:28:54
И был предварительный разговор про колхозы наши...и ? Добавлено: 10 Апрель 2015, 22:59:24
пойдука и я повоюю в танки! а то тут счас начнется холивар! Добавлено: 11 Апрель 2015, 00:03:50
итак: 8 уровень ИС-3 и Tiger 2- полностью прокаченs!, 7 уровень - CE-152 и Т-43 тоже прокачены. имеется 255 золота и 670000 денег. в бой! ник: volk01022001
|
|
« Последнее редактирование: 11 Апрель 2015, 00:03:50 от Sergio2007 »
|
|
|
|
|
ElikGrodno
|
Самое смешное что с моего завода каждую неделю по 1-2-3 фуры ездит в мск... Но мне тупо не нравится колхозится с фа. По сему не организую туда коолхозы. У Гендоса тож не нравится но тут вариантов нет..
Таком по ведерку
|
|
|
|
|
|
|
Sergio2007
|
ElikGrodno вот тебе и карты в руки, одна надежда на тебя!
|
|
|
|
|
|
|
ElikGrodno
|
ElikGrodno вот тебе и карты в руки, одна надежда на тебя!
А что есть на фа такого что не заменить 40in ом и Гендосом??? Кстати 40in 27 апреля будет в Гродненской области. Можем замутить колхоз)))) Таком по ведерку
|
|
|
|
|
|
|
Sergio2007
|
ElikGrodno Кстати 40in 27 апреля будет в Гродненской области. Можем замутить колхоз)))) однозначно! нужно готовиться к лету!
|
|
|
|
|
|
|
euromarka
|
ElikGrodno интересная идея. Прошу тебя огласить, по твоему мнению (назову "совет"), топ 3 табачек и столько же фруктов от него. Подумаю. Грушка от гендоса приелась. Хочется новенького. Давно не колхозился. 
|
|
|
|
|
|
|
Sergio2007
|
ElikGrodnoмне ванилу премиум 555, пока ток это, и pinc ice понравился Добавлено: 10 Апрель 2015, 23:03:10
ердечная признательность вам, vik7498986. Делайте теперь бесплатные косячные колхозы на всеобщее благо.  ?? дай уснуть нормально, что к чему? Добавлено: 11 Апрель 2015, 00:06:33 trane666Ребят подскажите сам не знаю,нормальный ли кайфун russian 91?? да шляпа полная, и не стоит тут даже преуменьшать ети косяки, вкус 50%, обслуживание 30% - одним словом: ... уйно! Добавлено: 11 Апрель 2015, 01:07:59
долгий ты где? выходи из сумрака! появляешься когда все спят, ты вамп?
|
|
« Последнее редактирование: 11 Апрель 2015, 01:07:59 от Sergio2007 »
|
|
|
|
|
|
ElikGrodno
|
ElikGrodno интересная идея. Прошу тебя огласить, по твоему мнению (назову "совет"), топ 3 табачек и столько же фруктов от него. Подумаю. Грушка от гендоса приелась. Хочется новенького. Давно не колхозился.  Мои фавориты Табачки: 1. Sf Vanilla 555 premium 2. Xian Kent 3. Sf Captain classic Фрукты: 1. Jm персик 2. Jm малина 3. Kingo клубника Все вкусы указаны в порядке моего вкусаи их вкусности. Но из ассортимента 40in тут только ксиан Кент, остальное Гендос((( Таком по ведерку
|
|
|
|
|
|
|
|
andrejrusik
|
ElikGrodno интересная идея. Прошу тебя огласить, по твоему мнению (назову "совет"), топ 3 табачек и столько же фруктов от него. Подумаю. Грушка от гендоса приелась. Хочется новенького. Давно не колхозился.  Мои фавориты Табачки: 1. Sf Vanilla 555 premium 2. Xian Kent 3. Sf Captain classic Согласен полностью у меня так же сейчас только captain black chery-пока еще не настоялся но вишенка очень хорошо раскрыта а вот тобачный вкус может потом появится android в тапке
|
|
|
|
|
|
|
Sergio2007
|
а кстати, может кому интересно, езжу отдыхать уже как 7 год, но только самостоятельно! а это и аренда авто, съем жилья по брони, доставка себя любимого отличной авиакомпанией из вильнюса, бронь стоянки в вильнюсе. просто есть опыт, греция (крит - место где русских нет!), испания (Нерха, 100км от Гибралтара - русских нет!), германия (Бремен - русские везде!), Голландия (Амстердам-улица красных фонарей начинает работать после 20-00). Короче, нечего платить туроператорам, дешевле все организовать самому! Добавлено: 11 Апрель 2015, 00:44:26 vik7498986 зря, если так! у меня врагов нет, я их не создаю! амбиций тоже нет - не создаю! Splean,чем мог,тем помог... ВАШИ СЛОВА, ГОВОРЯТ О ЧЕМ ТО СОДЕЯННОМ? да? Добавлено: 11 Апрель 2015, 01:45:29 vik7498986 
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
Доброй ночи!
|
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
SOS!!!lДолгий жду...
Vik только сейчас нашел  Смотри личку. Добавлено: [time]Сбт 11 Апр 2015 01:19:48[/time]
DolGiy привет!
Привет Серега.Я еще не ложился  Добавлено: [time]Сбт 11 Апр 2015 02:31:31[/time]
Долгий, за ред айсом обращайся откапаю кто парит табачку? откапайте плиз чего вкусненького
Ок.У меня кстати табачка(немного) валяется со сходки(Саша Симак откапал).Так что бартер какой-никакой могу предложить. Добавлено: [time]Сбт 11 Апр 2015 03:34:38[/time]
SOS!!!lДолгий жду...
спроси его номер у Евгения Я вчера с температурой тупо закрутился по городу на велике.Некогда было даже в онлайн выйти.Лучше конечно было б если позвонил Вик. долгий ты где? выходи из сумрака! появляешься когда все спят, ты вамп?
гы:скоро светает-пора спать 
|
|
« Последнее редактирование: 11 Апрель 2015, 04:43:17 от DolGiy »
|
|
|
|
|
TeM@
|
Драсте всем. Всем солнечных ВЫХОДНЫХ.а я пожалуй поработаю 
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Кандидат в депутаты
|
я пожалуй поработаю  Аналогично 
|
|
|
|
|
|
|
Splean
|
Splean,чем мог,тем помог... сделал гадость-на сердце радость. молодец, можешь отметить это дело.
|
|
|
|
 Не нравится - не ешь, а вперед батьки не лезь!
|
|
|
TeM@
|
я пожалуй поработаю  Аналогично  рад видеть,что я не одинок 
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
Splean,вчера,по пьянке принял за чистую монету...оказывается сарказм...прошу...требую конкретики!!!
Добавлено: 11 Апрель 2015, 08:51:12 и не скользи,как змея...
|
|
« Последнее редактирование: 11 Апрель 2015, 10:16:01 от vik7498986 »
|
|
|
|
|
чувак2
|
Всем доброе утро!
|
|
|
|
|
|
|
LEM
|
Всем привет!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ElikGrodno
|
Всем доброго пред праздничного утра!
Таком по ведерку
|
|
|
|
|
|
|
wolf761
|
Доброе утро! Сегодня до +19 обещают, загорать можно...
|
|
|
|
|
|
|
ElikGrodno
|
Ребят, если кому чего еще надо заказать, то 27 апреля 40ин приедет в сан. Радон. Можно мини колхоз замутить. Переводить деньги не надо, на доставку - только затраты на топливо чтоб из Радона забрать заказ. Так что скажете?
Таком по ведерку
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
wolf761 особонне мне,в подвале 
|