Senior Simak
|
Приглашал к нам на форум Витебского камрада. Я брал у него аромки Экзотик.сами аромки очень вкусные. Но ассортимент пока не очень большой. Бутылочка 12мл получается около 40 тыс. К лету ассортимент увеличится.
Кто что скажет на это?
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Senior Simak я за.пусть одназначно приходит.а вот по поводу экзотика я пас 
|
|
|
|
|
|
|
ElikGrodno
|
Субтанк мини с синим стеклом:  Таком по ведерку
|
|
|
|
|
|
|
Evgeniy_K
|
Вот вам и MXJO High Drain Battery 
|
|
|
|
|
|
|
|
Igorborodaty
|
а вот по поводу экзотика я пас сперва Кирилл сделал непонятный вброс, теперь ты, Тёма, договаривай... в чём подвох
|
|
|
|
|
|
|
Jerzу
|
Субтанк мини с синим стеклом: Ты ж ведь черное заказывал! 
|
|
|
|
Fishass!
|
|
|
Splean
|
Во как вброс пошел, сам не ожидал. Хотите подробностей? Их есть у меня.
Я наладил доставку из Москвы через одного человека, который мне привозил заказ с ФА. Мы с ним работали неоднократно, почти все мои колхозы проходили через этот канал доставки. До тех пор, пока vik7498986 не начал возмущаться несправедливостью..."вот жеж, я бесплатно делаю колхоз, значит и все должны делать бесплатно". Имея рычаг воздействия на того, кто мне возил заказы, vik7498986, решил вставить мне палки в колеса и перекрыл мне этот канал доставки. Почему vik7498986 неймется, я не знаю. Просто стоять в стороне и не мешать работать он не смог. В итоге получилось так, что той налаженной, и сравнительно недорогой доставки из Мск у меня теперь нет.
Теперь о колхозах. У меня есть и другие возможности привезти посылку, но это все будет стоить дороже. На уровне того, как делал Элик примерно, то есть 10% + условно по 20000 (ну или это тоже можно загнать в проценты).
Зачем я это все рассказал? Пускай каждый сможет сформировать свое мнение о vik7498986. Какой он есть на самом деле. Благодаря ему я получил больше гемора с колхозом. Ну и не только мне он получается подгадил, а и всем, кто участвует в моих колхозах.
vik7498986, я ответил за слова. Хочешь что то опровергнуть?
|
|
|
|
 Не нравится - не ешь, а вперед батьки не лезь!
|
|
|
TeM@
|
TeM@ а чем экзотик не угодил?  а вот по поводу экзотика я пас сперва Кирилл сделал непонятный вброс, теперь ты, Тёма, договаривай... в чём подвох не угодил он мне только тем что каждую арому надо знать сколько капать,даже по обзору от алекса я понял что не моё это.какую надо 10/10 какую 7/10 а какую 15/10 вот эти разбежки мне не сильно нравятся.только по этому я пас.
|
|
|
|
|
|
|
Senior Simak
|
TeM@ 8-10 капель по стандарту. будешь чувствовать переаромил или нет.
|
|
|
|
|
|
|
Igorborodaty
|
не угодил он мне только тем что каждую арому надо знать сколько капать,даже по обзору от алекса я понял что не моё это.какую надо 10/10 какую 7/10 а какую 15/10 вот эти разбежки мне не сильно нравятся.только по этому я пас. это да, есть такое, неудобняк. табачки там вообще 30/10
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
А я 16-ть часов уже не сплю  А еще пилить на велике почти шесть км до дома 
|
|
|
|
|
|
|
|
Garrik-666
|
Ребята, сезон открыт, еее! мммм...... тож так хочу
|
|
|
|
|
|
|
ElikGrodno
|
не угодил он мне только тем что каждую арому надо знать сколько капать,даже по обзору от алекса я понял что не моё это.какую надо 10/10 какую 7/10 а какую 15/10 вот эти разбежки мне не сильно нравятся.только по этому я пас. это да, есть такое, неудобняк. табачки там вообще 30/10 Там большенство аромок надо 30/10 лить. Т.е около 10℅ что в пересчете получается оооочень дофига. Таком по ведерку
|
|
|
|
|
|
|
ElikGrodno
|
Я наладил доставку из Москвы через одного человека, который мне привозил заказ с ФА. Мы с ним работали неоднократно, почти все мои колхозы проходили через этот канал доставки. До тех пор, пока vik7498986 не начал возмущаться несправедливостью..."вот жеж, я бесплатно делаю колхоз, значит и все должны делать бесплатно". Имея рычаг воздействия на того, кто мне возил заказы, vik7498986, решил вставить мне палки в колеса и перекрыл мне этот канал доставки. Почему vik7498986 неймется, я не знаю. Просто стоять в стороне и не мешать работать он не смог. В итоге получилось так, что той налаженной, и сравнительно недорогой доставки из Мск у меня теперь нет.
Теперь о колхозах. У меня есть и другие возможности привезти посылку, но это все будет стоить дороже. На уровне того, как делал Элик примерно, то есть 10% + условно по 20000 (ну или это тоже можно загнать в проценты).
Зачем я это все рассказал? Пускай каждый сможет сформировать свое мнение о vik7498986. Какой он есть на самом деле. Благодаря ему я получил больше гемора с колхозом. Ну и не только мне он получается подгадил, а и всем, кто участвует в моих колхозах.
Кирилл, не говори глупости. Не берут водилы так дофига. Вот ради интереса я спрошу у водилы. Во вторник у меня на Москву будет машина грузиться, узнаю сколько стоит забрать и привезти посыль. Таком по ведерку
|
|
|
|
|
|
|
ElikGrodno
|
Субтанк мини с синим стеклом: Ты ж ведь черное заказывал!  А я черное и синее заказал. Синее сейчас пришло. Черное только вчера отправили... Таком по ведерку
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Кирилл, не говори глупости. Не берут водилы так дофига. Вот ради интереса я спрошу у водилы. Во вторник у меня на Москву будет машина грузиться, узнаю сколько стоит забрать и привезти посыль. Таком по ведерку 52 руб. 60 коп. водила брал. 
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
Хочешь что то опровергнуть? Имея рычаг воздействия на того, кто мне возил заказы без понятия кто тебе возил...по моему тебе к психиатору.... Добавлено: 11 Апрель 2015, 18:56:30
блин...это я запретил водилам возить твои колхозы...я-всемогущий!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
vik всемогущий 
|
|
|
|
|
|
|
Garrik-666
|
TeM@ общак у тебя?
Добавлено: 11 Апрель 2015, 20:25:14 знатоки табачки, какие самые вкусные табачные аромки у 40in?
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Garrik-666 нет,он у всемогущего vik7498986
|
|
|
|
|
|
|
Garrik-666
|
так вроде ж должен был стать у тебя?
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
так вроде ж должен был стать у тебя? должен бы,да не стал 
|
|
|
|
|
|
|
trane666
Молодой Гродненец
|
Ребят подскажите,хочу с гербеста заказать общая сумма заказа 57 долларов,в первые заказываю,там есть способ через карточку VISA но они ведь выставляют цену в долларах,а карточка та с бел.рублями,вот и мне интересно кто заказывал,много ли берёт банк за конвертацию валюты ? и во сколько мне станет посылка стоимостью 57 долларов ?) 
|
|
|
|
|
|
|
andrejrusik
|
Ребят печаль беда, сполюсовались и улетели магниты из кнопки, может есть у кого магниты ненужные?
android в тапке
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
Splean,хочешь тебе Москвичи и Питерцы отпишут...?ребята иногда заходят к нам...и их мнение гораздо дороже ....
|
|
|
|
|
|
|
wolf761
|
магниты ненужные? какой размер магнитов?
|
|
|
|
|
|
|
LEM
|
Элик, в колхоз тоже впишусь... И стёклышко зачётно смотрится, гораздо круче чем стандартное... Хорошо, что мне такое пришло тоже))))
|
|
|
|
|
|
|
andrejrusik
|
магниты ненужные? какой размер магнитов? Примерно 1см в диаметре даже расмотреть их не успел, сильные ппц были:'( android в тапке
|
|
|
|
|
|
|
|