Splean
|
vik7498986, я все сказал. Не прикидывайся, что ты не понимаешь о чем речь. а, ну да, я забыл совсем, что ты ничего не помнишь через пару дней....к психиатору пора не мне точно.. 52 руб. 60 коп. водила брал ты мой персональный бухгальтер?  Splean,хочешь тебе Москвичи и Питерцы отпишут...?ребята иногда заходят к нам...и их мнение гораздо дороже .... о чем они мне отпишут? о том, как ты правильно делаешь, мешая людям дела делать?
|
|
|
|
 Не нравится - не ешь, а вперед батьки не лезь!
|
|
|
|
TeM@
|
Splean ты еще не заработал столько денег,чтоб я был у тебя личным бухгалтером.про тебя я ничего не писал и не говорил что именно эту сумму с тебя берет водитель.я озвучил ту сумму,которую мне сказали.на вопрос сколько будет доставка стоить.
|
|
|
|
|
|
|
ElikGrodno
|
Ребят подскажите,хочу с гербеста заказать общая сумма заказа 149 руб. 91 коп.,в первые заказываю,там есть способ через карточку VISA но они ведь выставляют цену в долларах,а карточка та с бел.рублями,вот и мне интересно кто заказывал,много ли берёт банк за конвертацию валюты ? и во сколько мне станет посылка стоимостью 149 руб. 91 коп. ?)  Я постоянно так заказываю. Но я плачу через пэйпал, так защита больше. Конвертит из белок в баксы по курсу визы... Это получается примерно курс твоего банка +5% Тапком по iPad
|
|
|
|
|
|
|
ElikGrodno
|
TeM@ общак у тебя?
Добавлено: 11 Апрель 2015, 20:25:14 знатоки табачки, какие самые вкусные табачные аромки у 40in?
Мне нравятся ксиановский кент и парламент у 40ин Тапком по iPad
|
|
|
|
|
|
|
|
ProAdvert
|
Парни, в Гродно есть в продаже efest 18650 2500?
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
Заряжу ка я дрипулю, Холли верную свою. Я сегодня блин банкую Ручкой своей правою. Пасхой уж я разговелся Вкусной всякой колбасой Пирогов уже обьелся- Кормят просто на убой  С празником поздравить всех Тороплюсь спросонья Пожелать всех благ и вех- Пусть слова вороньи. В жизни не дается все,просто так задаром. зы:пусть не каждому дано Стать Жепардье Дедаром Но пусть сегодня ждет успех Всех кто дышит паром!
|
|
« Последнее редактирование: 12 Апрель 2015, 07:52:10 от DolGiy »
|
|
|
|
|
alekseimat
Гродненец
|
Доброе утро всем! С праздником! !!
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Драсте всем. С праздником
|
|
|
|
|
|
|
Саша71
Гродненец
|
всем ХРИСТОС ВОСКРЕС.
|
|
|
|
|
|
|
Garrik-666
|
всем привет. опять пол дня поздравления читать... предлагаю тему ПОЗДРАВЛЕНИЯ И ПОЖЕЛАНИЯ закрыть за ненадобностью, все ровно все пишут тут.
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Garrik-666 с днём косманавтики тебя.чё за негатив?сегодня праздник а ты .....
|
|
|
|
|
|
|
Garrik-666
|
а я чувствую скоро буду читать только тему колхозов и тех. часть 
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
а я чувствую скоро буду читать только тему колхозов и тех. часть  а я все темы читаю.даже все темы о продаже
|
|
|
|
|
|
|
Garrik-666
|
а я чувствую скоро буду читать только тему колхозов и тех. часть  а я все темы читаю.даже все темы о продаже да я тоже от скуки стал уже темы о продаже читать, здесь уже особо и почитать нечего только перед и после колхоза
|
|
|
|
|
|
|
|
LEM
|
Всех с праздниками!
Прилетело в тапках..
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
Сплин,требую подтверждения...или ты воздух гоняешь..
|
|
« Последнее редактирование: 12 Апрель 2015, 10:15:58 от TeM@ »
|
|
|
|
|
|
|
|
Sergio2007
|
vik7498986 Сплин, требую подтверждения...или ты воздух гоняешь.. про мнение москвичей и питерцев... да в опу их мнение. Виктор остановитесь, счас вы перебрали... Добавлено: [time]Вск 12 Апр 2015 09:48:54[/time]
Доброе утро и с праздником всех, ХРИСТОС ВОСКРЕС!!!
|
|
|
|
|
|
|
alekseimat
Гродненец
|
Сплин, требую подтверждения...или ты воздух гоняешь..
Это перебор:o:o:o
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
а я чувствую скоро буду читать только тему колхозов и тех. часть  Пессимист!
|
|
|
|
|
|
|
ElikGrodno
|
Виктор, держи себя в руках. Без оскорблений!
Таком по ведерку
|
|
|
|
|
|
|
|
|
(andrey)
|
Всем сдрасте! Как вы считаете, пойдет ли новичку Eleaf ljust? Продается сдесь, немного бу.
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Всем сдрасте! Как вы считаете, пойдет ли новичку Eleaf ljust? Продается сдесь, немного бу.
не за те деньги что тут продаётся.за те деньги что хочет тот чел можно взять более лучшую штуку.
|
|
|
|
|
|
|
|