|
|
TeM@
|
Igor Kavarsky ты или приедь и посмотри или забуть про них.я же тебе ответил.1 забрали,остальные наместе.
|
|
|
|
|
|
|
Senior Simak
|
Sergio2007Цитата: vik7498986 от Сегодня в 11:04:35 Сплин, требую подтверждения...или ты воздух гоняешь.. про мнение москвичей и питерцев... да в опу их мнение. Виктор остановитесь, счас вы перебрали... alekseimatЦитата: vik7498986 от Сегодня в 10:04:35 Сплин, требую подтверждения...или ты воздух гоняешь.. Это перебор:o:o:o у вас адвокатские удостоверения есть? какого лезете в разговор. это их дело и пусть разбираются сами. Православные с праздником !!! Христос Воскресе!!!
|
|
|
|
|
|
|
alekseimat
Гродненец
|
Sergio2007Цитата: vik7498986 от Сегодня в 11:04:35 Сплин, требую подтверждения...или ты воздух гоняешь.. про мнение москвичей и питерцев... да в опу их мнение. Виктор остановитесь, счас вы перебрали... alekseimatЦитата: vik7498986 от Сегодня в 10:04:35 Сплин, требую подтверждения...или ты воздух гоняешь.. Это перебор:o:o:o у вас адвокатские удостоверения есть? какого лезете в разговор. это их дело и пусть разбираются сами. Православные с праздником !!! Христос Воскресе!!! Я же не говорю чтобы заткнулись. Я просто сказал свое мнение на фразу. Да ну 8)8) 
|
|
|
|
|
|
|
|
LEM
|
Народ, праздник же... Не ругайтесь.... Скоро нужно будет открывать новую тему - срач и выяснение отношений GVC!!!! 18+
|
|
|
|
|
|
|
|
ralan
|
Всех с праздником, к 40ин впишусь
|
|
|
|
|
|
|
Sergio2007
|
Senior Simak не лезу, но когда чел, а тем более модератор, на форумчанина говорит ты животное, как минимум проявляются негативные эмоции. Я просто сдержался, стоило более резко написать. А я просто сдержался, но меня и счас прет....
|
|
|
|
|
|
|
Senior Simak
|
Sergio2007 ну по правилам, действия модераторов вслух не обсуждают. а по поводу холивара - пусть доскажут друг другу все, что бы не было никаких не решенных вопросов. мы с Кириллом например все недомыслы выяснили, поэтому не лезьте в их срач.
Виктор и Кирилл - просьба разборки перенести в личку.
|
|
|
|
|
|
|
Igorborodaty
|
ХВ Совместил Пасху с Днём Замеса В баночках (30мл) замешано всё разное (в коробочках аромки)
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
Виктор и Кирилл - разборки перенести в личку.
Поддерживаю!
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Igorborodaty смотрю тоже ценники на бутылочки лепишь? 
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
действия модераторов вслух не обсуждают а модер - Царь-Бог?
|
|
|
|
|
|
|
Senior Simak
|
Alco_Thrasher Артем, скучно? хочешь холивар продолжать в теме?
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
лично моё ИМХО сделать модера в нашем разделе апсалютно левого человека!чтоб не был один из нас!и всё станет на круги своя,по поводу модера!так будет наверно лучше для всех!не будет этой войны между форумчанами и модерами!не будем делиться на ЦАРЕЙ и крестьян!
|
|
|
|
|
|
|
Senior Simak
|
TeM@ не Тема. Здесь ты не прав. Народ ополчится против постороннего человека. Тебя все знают, поэтому и на форуме в основном порядок. Да, старослужащие иногда зарываются, но учитывая уважение к тебе, в большей мере прислушиваются. Так что не нужно нам другого модера. Мы тебя любим 
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
Alco_Thrasher Артем, скучно?
Поехали кататься! Senior Simak Саша,я его победил!  зы:правда стекло пришлось поменять( elsigara подогнал) и верхний оринг. лично моё ИМХО сделать модера в нашем разделе апсалютно левого человека!чтоб не был один из нас!и всё станет на круги своя,по поводу модера!так будет наверно лучше для всех!не будет этой войны между форумчанами и модерами!не будем делиться на ЦАРЕЙ и крестьян!
Интересная мысля!Имеет право на жизнь. зы:если только без люстраций.
|
|
|
|
|
|
|
|
Evgeniy_K
|
все хвастаются и я похвастаюсь
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
все хвастаются и я похвастаюсь а я скромный :- выпендрёжники  и я не буду  просто не дома  Добавлено: 12 Апрель 2015, 17:00:17
Приелись мне мои девайсы  хочу новое что.сейчас в разработке мех самопальный.когда его шлифанули,блин он стал таким клёвым.аж себе захотелось. 
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
Alco_Thrasher Артем, скучно? хочешь холивар продолжать в теме? Мне отлично. Ток некоторым методом меня эта ситуевина тож задевает.....  Поехали кататься! Ща не могу. Попозжа позвоню, если выгребусь. Долго катать будеш?
|
|
|
|
|
|
|
чувак2
|
Поехали кататься! Ща не могу. Попозжа позвоню, если выгребусь. Долго катать будеш? мой ляси на ходу могу присоединится!
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Кандидат в депутаты
|
Попозжа позвоню, если выгребусь. Долго катать будешь?
Наверно.По настроению. Добавлено: 12 Апрель 2015, 18:48:41
мой ляси на ходу могу присоединится!
В ПЫшках?
|
|
|
|
|
|
|
чувак2
|
Попозжа позвоню, если выгребусь. Долго катать будешь?
Наверно.По настроению. Добавлено: 12 Апрель 2015, 17:48:41
мой ляси на ходу могу присоединится!
В ПЫшках? поа доеду стемнеет! я на туристе
|
|
|
|
|
|
|
andrejrusik
|
 А вот и мой долгожданный )) зомби + тайфун-франкенштейн (база + дриптип от гт2, верхняя крышка, купол от гт1 и стекло от неизвестного китайца  ) android в тапке
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Кандидат в депутаты
|
пока доеду стемнеет! я на туристе
Я на Smarte  зы:по темноте накат круче-меньше пешиков!
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
Я на Smarte зы:по темноте накат круче-меньше пешиков! мне тормоза отстраивать надо..... 
|
|
|
|
|
|
|
|