DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
Доброй ночи!
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
Кто что скажет про такую зарядку как Soshine SC-C3 у меня Soshine SC-C7...год пользуюсь ,нареканий нет... Всем доброе утро!
|
|
|
|
|
|
|
Sergio2007
|
доброе утро! а у меня зарядное NITECORE. все ок, но вчера приехала точно такая же, решил ее опробовать. Слышны монотонные: пи..пи...
|
|
|
|
|
|
|
LEM
|
Всем привет!
Прилетело в тапках..
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
доброе утро! а у меня зарядное NITECORE. все ок, но вчера приехала точно такая же, решил ее опробовать. Слышны монотонные: пи..пи...
во во.у меня тоже начала пикать.и гудит когда просто в розетке без акков стоит
|
|
|
|
|
|
|
Sergio2007
|
TeM@во во.у меня тоже начала пикать.и гудит когда просто в розетке без акков стоит А стоит только на этом сосредоточить слух и капец...хрен заснешь, где бы она не стояла, нужно задать вопрос Бадику, может он сможет что нибудь или как нибудь внести изменения в зарядное?
|
|
|
|
|
|
|
{[Бадик]}
|
Доброе всем утро! Оно же новое! Зачем мне туды лезть?  Зарядное неплохое, только оно бибикает.
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Sergio2007 это да,если не обращать вни ание на неё то норм,но если прислушался пикает она или нет.всё,хрен уснёшь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
Надо такие заказывать: " Жидкие ароматизаторы ванилина на основе пропиленгликоля, обладающего высокой температурой кипения, имеют высокую термостойкость и находят применение в напитках и молочных продуктах, мучных кондитерских изделиях."
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
просто вброс...Поучительная история с участием Сократа в которой один человек спросил у Сократа: — Знаешь, что мне сказал о тебе твой друг?
— Подожди, — остановил его Сократ, — просей сначала то, что собираешься сказать, через три сита.
— Три сита?
— Прежде чем что-нибудь говорить, нужно это трижды просеять. Сначала через сито правды. Ты уверен, что это правда?
— Нет, я просто слышал это.
— Значит, ты не знаешь, это правда или нет. Тогда просеем через второе сито — сито доброты. Ты хочешь сказать о моем друге что-то хорошее?
— Нет, напротив.
— Значит, — продолжал Сократ, — ты собираешься сказать о нем что-то плохое, но даже не уверен в том, что это правда. Попробуем третье сито — сито пользы. Так ли уж необходимо мне услышать то, что ты хочешь рассказать?
— Нет, в этом нет необходимости.
— Итак, — заключил Сократ, — в том, что ты хочешь сказать, нет ни правды, ни доброты, ни пользы. Зачем тогда говорить?
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Доброе утро. Это какая зарядка бибикает?)
та,которую я брал у тебя.nitecore i2 Добавил свой обзор в тех.часть Ну и сюда на всякий случай,вдруг кому интересно будет Вот и мой эксперемент с 4 стандарт параллель коил. Намотка из 0,3 кантала Оправа 2мм Сопративление на выходе 0,4 Ом Вот и фотоотчет
|
|
|
|
|
|
|
xakerz
|
TeM@жесть какая 
|
|
|
|
|
|
|
###$uperUser###
|
Коро Доброе утро. Это какая зарядка бибикает?)
та,которую я брал у тебя.nitecore i2 Добавил свой обзор в тех.часть Ну и сюда на всякий случай,вдруг кому интересно будет Вот и мой эксперемент с 4 стандарт параллель коил. Намотка из 0,3 кантала Оправа 2мм Сопративление на выходе 0,4 Ом Вот и фотоотчет че сколько китайцев, столько и щюзарядок
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
TeM@жесть какая  всмысле какая?немного не ровно.только из-за того что кантал не ровный.был бы бы он ровнее всё бы было шикарно.но думаю и так вполне не плохо смотрится.
|
|
|
|
|
|
|
xakerz
|
TeM@зачем такой сумасшедший коил делать? 
|
|
|
|
|
|
|
Igorborodaty
|
TeM@ зачем такой сумасшедший коил делать? надо же на работе кофе заваривать  утра бодрого
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
xakerzво,Игорь правду говорит.если чайник здохнет на работе,то я дрипкой нагрею воду и буду наслаждаться кофейком  Да просто делать нечего было вот и посмотревши обзор от рипа захотел тоже попробовать.результат вы видели
|
|
|
|
|
|
|
LEM
|
А поподробнее  ? Цены, объём, доставка?
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
TeM@,так ты две таких спиральки поставь... 
|
|
|
|
|
|
|
Evgeniy_K
|
Всем доброе утро.
тапком по ведру
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
TeM@,так ты две таких спиральки поставь...  я тоже думал 2 ставить.но подумал по поводу 1.на 2 спирали у меня мех не даст радости.надо на 2 18650 мех.вот тогда можно будет 2 поставить.но я переделал ее.у меня сейчас параллель из 0.4 по 4 витка.дует норм.когда созрею на 2 18650 вот тогда можно будет пробовать такие билды ставить
|
|
|
|
|
|
|
Sergio2007
|
###$uperUser### та,которую я брал у тебя.nitecore i2 и я у вас брал.
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
TeM@,а я уже успокоился...подобрал под себя 2-3 стандарта и доволен...а может просто лень искать дзен...старею...  Добавлено: 09 Апрель 2015, 11:27:45
Ебей(инструмены) получил только что...кому надо?
|
|
« Последнее редактирование: 09 Апрель 2015, 11:27:45 от vik7498986 »
|
|
|
|
|
Sergio2007
|
vik7498986 будем знать, что инструмент у вас.
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Кандидат в депутаты
|
Ебей(инструмены) получил только что...кому надо?
Мне.
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
vik7498986 я себе на байку тоже давно подобрал намотку  а вот с конём эксперементирую  скучно на работе бывает,вот и занимаюсь чем угодно!то с намотками эксперементирую то бокс мод пытаемся сделать
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
vik7498986 там ничего сложного нет в настройках!это как блютус для компа!вставить диск,скинуть все дрова на комп,потом вставить wifi адаптер,он запросит установить дрова,нажимаем ручная установка,указываем путь где лежат дрова и он сам их установит,всё,можно пользоваться 
|
|
|
|
|
|
|
|