|
Igorborodaty
|
уже Что сказал Сергей? Не сказал почему фигня такая?
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
Доброе утро!
Пришла с почты бумага,чтобы забрал посылку...похоже,что с Ебея инструмент...вечером получу...
|
|
|
|
|
|
|
wolf761
|
Доброе утро! похоже,что с Ебея инструмент Хорошая новость.
|
|
|
|
|
|
|
Garrik-666
|
уже Что сказал Сергей? Не сказал почему фигня такая? просто сказал поменяет. так че, стакана на байку нет ни у кого? а может бак кто отдолжит?
|
|
|
|
|
|
|
|
Senior Simak
|
Всем добра!!! Garrik-666 Есть стакан, звони.
|
|
|
|
|
|
|
|
Garrik-666
|
Всем добра!!! Garrik-666 Есть стакан, звони. принято.
|
|
|
|
|
|
|
andrejrusik
|
|
|
« Последнее редактирование: 08 Апрель 2015, 14:29:46 от TeM@ »
|
|
|
|
|
Sergio2007
|
andrejrusikТоже смотрю на этоу колбу, вроде как удобно заправлять через верх. Наберем 4 человека?
|
|
|
|
|
|
|
|
andrejrusik
|
andrejrusikТоже смотрю на этоу колбу, вроде как удобно заправлять через верх. Наберем 4 человека? Думаю да ) вот только расцветка не особо радует android в тапке
|
|
|
|
|
|
|
Evgeniy_K
|
Эксперимент решили провести совершенно случайно.  Мы решили накрутить дрипку с сопротивлением 0.08 Ом и узнать покажет ли айстик сопротивление или нет. Айстик показал 0.2 Ом и еще смог раскачегарить дрипулю, вот вам и айстик
|
|
|
|
|
|
|
andrejrusik
|
Всем драсте  android в тапке Опередил )
|
|
|
|
|
|
|
Sergio2007
|
Evgeniy_K это что, один виток получился?
|
|
|
|
|
|
|
###$uperUser###
|
Evgeniy_K это что, один виток получился?
Это толстенный кантал, косичка скорее всего 2 спирали)
|
|
|
|
|
|
|
Evgeniy_K
|
Sergio2007Evgeniy_K это что, один виток получился?
Это толстенный кантал, косичка скорее всего 2 спирали) а вот и не угадали!!!!! 4 стандарт параллель коил из 0.3 кантал на 2.4 оправку 4 витка .  Добавлено: [time]Wed Apr 8 14:33:56 2015[/time]
|
|
|
|
|
|
|
###$uperUser###
|
Sergio2007Evgeniy_K это что, один виток получился?
Это толстенный кантал, косичка скорее всего 2 спирали) а вот и не угадали!!!!! 4 стандарт параллель коил из 0.3 кантал на 2.4 оправку 4 витка .  Добавлено: 08 Апрель 2015, 14:33:56
Только хотел исправить, что и паралель))
|
|
|
|
|
|
|
|
LEM
|
Sergio2007, вот такой вот айстик 50... Раскочегарил то он раскочегарил, причём не напрягаясь, автоматом выставил 48W, но получите свои - имейте ввиду, нет там защиты от низкого ома!!!! иначе не сработал бы..... Добавлено: 08 Апрель 2015, 16:11:58
Тоже смотрю на этоу колбу, вроде как удобно заправлять через верх. Наберем 4 человека? Я за!!! Там верхнюю крышку нужно откручивать, что бы заправить? И что это за фигулинка с 2-мя орингами? Типа паропровод?
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
Айстик показал 0.2 Ом и еще смог раскачегарить дрипулю, вот вам и айстик ну-ну... 
|
|
|
|
|
|
|
Sergio2007
|
вообщем счас 2_ой раз намотал на 5 байку две спирали на двойном воздуховоде и ###$uperUser### был прав, дым жидкий, прозрачный, короче не то, нет того ТХ, такое ощущение что паришь уйню какую то, причем батарка на клопе тает на глазах при охиренном нагреве байки. Эта намотка была сделана мной последний раз, счас буду перематывать, на одну спираль. Нах нах! да и вкус не тот! Добавлено: 08 Апрель 2015, 16:05:28 https://www.fasttech.com/products/3023/10011983/22524001. Sergio20072. LEM3. andrejrusik кто еще желает? Добавлено: 08 Апрель 2015, 17:06:56 LEMно получите свои - имейте ввиду, нет там защиты от низкого ома!!!! иначе не сработал бы..... это что значит?
|
|
|
|
|
|
|
Senior Simak
|
Sergio2007 Вы просто не умеете их готовить (с)
|
|
|
|
|
|
|
Dimamon
|
Sergio2007.Я за!желаю
|
|
|
|
|
|
|
Sergio2007
|
Senior Simak да норм все сделал, может если только тут спасут ват 50.
|
|
|
|
|
|
|
Senior Simak
|
Dimamon желать, это одно. А вот оплатить колхоз, это другое.
|
|
|
|
|
|
|
|
Senior Simak
|
Sergio2007 при намотке двух спиралей - жидкий дым может пойти только с клопа. Мехмод в помощь.
|
|
|
|
|
|
|
Sergio2007
|
Senior Simak при намотке двух спиралей - жидкий дым может пойти только с клопа. Мехмод в помощь. ну вот наверное, думаю айстик 50w поправит несправедливость! или то же самое будет?! Счас перемотал на одну, пара столько, что монитор не видно на пару сек. (1,2ома на 18,4 ватах) и вкусно капец как по сравнению с двойной спиралью. Да....ват не хватает.
|
|
|
|
|
|
|
|