vik7498986
|
Igorborodaty,Игорь...просто сохраню...
|
|
|
|
|
|
|
Evgeniy_K
|
Всем добрый день. Дайте пожалуйста номер Lema , а потерял.
|
|
|
|
|
|
|
LEM
|
Всем добрый день. Дайте пожалуйста номер Lema , а потерял.
7869229 мтс Прилетело в тапках..
|
|
|
|
|
|
|
Garrik-666
|
в байке Комби стакан стандарт "кастом", там проставка стекло(или че там) на резьбе или нет?
|
|
|
|
|
|
|
Igorborodaty
|
в байке Комби стакан стандарт "кастом", там проставка стекло(или че там) на резьбе или нет?
клееная
|
|
|
|
|
|
|
Garrik-666
|
клееная когда заправил и одеваю крышку, начинает сочится жижа из под нижней грани стекла, что делать?
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
Igorborodaty,Игорь,купил 85 мм...
|
|
|
|
|
|
|
art skl
|
Кантал? ))) IDDQD
|
|
|
|
|
|
|
byzon
|
Кантал? ))) IDDQD 
|
|
|
|
|
|
|
Garrik-666
|
клееная когда заправил и одеваю крышку, начинает сочится жижа из под нижней грани стекла, что делать? тоже мне блин качество за такие деньги  стекло походу где-то отклеилось, причем не ранял. майфун сто раз падал и ничего!!! 
|
|
|
|
|
|
|
art skl
|
 Пришел сегодня Гт2. Здоровый как конь. Но вкусный. IDDQD
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
тоже мне блин качество за такие деньги дык берите махос..  не фалую...
|
|
|
|
|
|
|
Garrik-666
|
тоже мне блин качество за такие деньги дык берите махос..  не фалую... ссылку в студию (хоть глянуть че за он) ну и попробовать хотелось бы хваленый 
|
|
|
|
|
|
|
|
Igorborodaty
|
начинает сочится жижа из под нижней грани стекла, что делать? я на ночь (чтобы до утра просохло) в щелочку силикон (герметик) тонким пинцетом замазал, салфеткой сверху вытер остатки, помогло
|
|
|
|
|
|
|
Garrik-666
|
начинает сочится жижа из под нижней грани стекла, что делать? я на ночь (чтобы до утра просохло) в щелочку силикон (герметик) тонким пинцетом замазал, салфеткой сверху вытер остатки, помогло тоже в байке?
|
|
|
|
|
|
|
|
Garrik-666
|
тоже в байке? да. в 4-й было такое. вот она, оригинальная ручная работа отечественного производителя. цена > качество Добавлено: 07 Апрель 2015, 21:33:41
тоже в байке? да. в 4-й было такое. вот она, оригинальная ручная работа отечественного производителя. цена > качество
|
|
|
|
|
|
|
|
Sergio2007
|
Поредели ряды форумчан. Или все спят.
|
|
|
|
|
|
|
LEM
|
Поредели ряды форумчан. Или все спят.
Неа, ща придет Евгеник, отпишется о нашем эксперименте над моим айстиком 50... Тебе будет интересно, вы ж скоро своих получите... Прилетело в тапках..
|
|
|
|
|
|
|
Sergio2007
|
LEM ну подожду. А что за эксперимент?
|
|
|
|
|
|
|
LEM
|
Он сам расскажет...  Прилетело в тапках..
|
|
|
|
|
|
|
Sergio2007
|
Да где он?!
Добавлено: 08 Апрель 2015, 00:11:02 Видимо евгеник решил поспать, а мы тут ждемс..
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
Доброй ночи!
|
|
|
|
|
|
|
Garrik-666
|
всем привет. у кого есть запасной стакан на 4 байку на время пока я свой Сергею отошлю
|
|
|
|
|
|
|
ElikGrodno
|
тоже в байке? да. в 4-й было такое. вот она, оригинальная ручная работа отечественного производителя. цена > качество Добавлено: 07 Апрель 2015, 21:33:41
тоже в байке? да. в 4-й было такое. вот она, оригинальная ручная работа отечественного производителя. цена > качество Гарик, от косяков никто не застрахован. Свяжись с производителем, тебе обязательно помогут Таком по ведерку
|
|
|
|
|
|
|
|
LEM
|
Всем доброе утро!!!
|
|
|
|
|
|
|
{[Бадик]}
|
Доброе всем утро! Добавлено: 08 Апрель 2015, 08:59:10
Гендос уже в Гродно RA409792594RU07.04.2015 07:15:23 06. Поступило в участок обработки почты (230000) Гродно УООП
|
|
|
|
|
|
|
|