ElikGrodno
|
Забрал посылку с колхозом  Таком по ведерку
|
|
|
|
|
|
|
###$uperUser###
|
Я намотал на пятой байке разновидностей 7 двойных намоток. На всех одинаковый эффект! Вывод - обдув кака... Печаль. Намотал одну спираль. Валит в раз 5 лучше, чем на двух спиралях. 
|
|
|
|
|
|
|
Sergio2007
|
###$uperUser### Печаль. Намотал одну спираль. Валит в раз 5 лучше, чем на двух спиралях. во во! Добавлено: 08 Апрель 2015, 17:43:04
Забрал посылку с колхозом все к Элику! 
|
|
|
|
|
|
|
Senior Simak
|
Кому не лень, можете подьехать ко мне и посмотреть как работает байка на 2 спиралях на мехе. Дело было не в бобине(с)
|
|
|
|
|
|
|
###$uperUser###
|
Кому не лень, можете подьехать ко мне и посмотреть как работает байка на 2 спиралях на мехе. Дело было не в бобине(с)
Ставил на мех. Такая же шляпа. Рукапоп я однако. 
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
может если только тут спасут ват 50. чтобы чай кипятить...байка никогда не требовала высоких ватт..
|
|
|
|
|
|
|
Sergio2007
|
Рукапоп я однако наверное и я тоже Senior Simak завтра на работе?
|
|
|
|
|
|
|
|
Sergio2007
|
Senior Simak заеду завтра, возьми с собой мех. Добавлено: 08 Апрель 2015, 17:04:55
посылка с зарядным с али пришла за 11 дней. первый раз так! Добавлено: 08 Апрель 2015, 18:29:36
кто искал оринги? Сегодня был на южном видел и даже купил один на пробу, цена 5000. Все правда толстые, но есть и маленькие, они потоньше. Попробую поставить на колокол тайфуну2.
|
|
« Последнее редактирование: 08 Апрель 2015, 18:29:43 от Sergio2007 »
|
|
|
|
|
|
Sergio2007
|
Саша71 есть такая пурпурного цвета новая и черная б/у, но пока еще не решил что делать с тайфуном1. нужно подождать.
|
|
|
|
|
|
|
Саша71
Гродненец
|
Саша71 есть такая пурпурного цвета новая и черная б/у, но пока еще не решил что делать с тайфуном1. нужно подождать.
определишся, напиши в личку, ок. 
|
|
|
|
|
|
|
byzon
|
Сегодня был на южном видел и даже купил один на пробу, цена 5000. Все правда толстые, но есть и маленькие, они потоньше. 5000тыс за один? О _о, на фасте за 50 около доляра
|
|
|
|
|
|
|
Evgeniy_K
|
byzon набери мне на мобильный пожалуйста
|
|
|
|
|
|
|
Garrik-666
|
Senior Simak Саня, спасибо за стакан. понравился больше чем мой 
|
|
|
|
|
|
|
|
Sergio2007
|
byzon оно ясно, что оринги на фасте дешевле, я про экстрееную нужду.
|
|
|
|
|
|
|
Garrik-666
|
Забрал посылку с колхозом когда планируешь раздать?
|
|
|
|
|
|
|
|
byzon
|
byzon оно ясно, что оринги на фасте дешевле, я про экстрееную нужду.
так то да, из такого набора, что на фотке можно только на дрип-тип подобрать, остальные толстые у нас же как продаваны, продают только то, что покупают, а чего не стандартного хер найдешь, хорошо, что китайци выручают 
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Забрал посылку с колхозом когда планируешь раздать? завтра около 7 часов будет у меня на точке колхоз.ещё не точно но предварительная инфа такая.как только будет точная инфа я отпишусь
|
|
|
|
|
|
|
Sergio2007
|
TeM@ можно поточнее, в 7 или в 19?
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
TeM@ можно поточнее, в 7 или в 19?
разумеется 19.в 7 я еще сплю и точка работает с 11утра. 
|
|
|
|
|
|
|
valerik_picasso
Pico+ serpent mini=classika
Гродненец
Drag + Serpent
|
Вечер добрый. Несколько дней пользую семовар v3(моя СВД- нервно и далеко в сторонке  ) Экземпляр товарища. Около месяца он пытался парить- не задалося. Так вот хочет продать Сему. Может у кого есть интерес. В л.с.
|
|
|
|
|
|
|
Sergio2007
|
Может кто продает дрип типы от параноика? Купил бы... 
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Может кто продает дрип типы от параноика? Купил бы...  что то мне подсказывает,что никто не продаст из наших 
|
|
|
|
|
|
|
Sergio2007
|
TeM@ да уж...и не надеюсь особо.
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Кто что скажет про такую зарядку как Soshine SC-C3?стоит её брать?
|
|
|
|
|
|
|
{[Бадик]}
|
Кто что скажет про такую зарядку как Soshine SC-C3?стоит её брать?
Если звуки от нее не будут мешать, то можно тогда брать! Пойду ко я спать Спокойной всем ночи!
|
|
|
|
|
|
|
Sergio2007
|
TeM@ Если звуки от нее не будут мешать, то можно тогда брать! о да! Это точно. Добавлено: 09 Апрель 2015, 01:19:32 {[Бадик]} блин забыл про кабель, сегодня собрался кино перелить на жесткий и вспомнил, завтра наберу.
|
|
|
|
|
|
|
|