Igorborodaty
|
не слишком простое но и не дорогое из бака - выше в теме посмотри, кто-то Байку 4 продаёт почти за пол-цены, забирай, пока не продана, не пожалеешь.
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
Доброе утро!
Igorborodaty,Игорь,ты,вроде,заказывал плату с фаста...не пришла еще?
оффтопик:вчера купил Т34-85...
|
|
|
|
|
|
|
ralan
|
вамо это большая ненужная вещь
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
Тема на покинул я тоже обижался,уходил...надеюсь и он вернется...время лечит Тёмка,возвращайся!!!!
|
|
|
|
|
|
|
ralan
|
я тоже обижался,уходил...надеюсь и он вернется...время лечит
Тёмка,возвращайся!!!! Тёмка наверно обиделся что тут флудят про ножи, велики, танки и прочее
|
|
|
|
|
|
|
Deif
|
Нет ремонта в Гродно?
|
|
|
|
|
|
|
{[Бадик]}
|
Нет ремонта в Гродно?
Могу посмотреть, только ничего не обещаю!
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
Нет ремонта в Гродно? попробуй к Бадику обратиться...
|
|
|
|
|
|
|
Igorborodaty
|
Igorborodaty,Игорь,ты,вроде,заказывал плату с фаста...не пришла еще? пришла да не та, отправил обратно, жду ту.
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
отправил обратно попал на отправление...в смысле-на расходы?
|
|
|
|
|
|
|
Sergio2007
|
Igorborodaty во сколько денег обошлась отправка назад платы?
|
|
|
|
|
|
|
xakerz
|
это голимая подделка 
|
|
|
|
|
|
|
andrejrusik
|
Всем привет )) по поводу ремонта или к бадику обратись или на грандичский там тоже наш комрад сидит олег )
android в тапке
|
|
|
|
|
|
|
LEM
|
это голимая подделка  нет... ну я конечно понимаю, что они имеют ввиду под словом Styled....  а вдруг кому-то 7 баксов не хватает до оригинала 
|
|
|
|
|
|
|
###$uperUser###
|
Всем привет  Что то меня байка пятая совсем расстроила. Какие бы намотки ни делал, все равно пара мало и удар по горлу ну вовсе ни такой как хотелось бы.. Может я такой косорукий..
|
|
|
|
|
|
|
xakerz
|
Что то меня байка пятая совсем расстроила на ecigtalk посмотри, может есть примеры билдов на байку 5 
|
|
|
|
|
|
|
Sergio2007
|
###$uperUser### Что то меня байка пятая совсем расстроила. Какие бы намотки ни делал, все равно пара мало и удар по горлу ну вовсе ни такой как хотелось бы. как для меня, при одной спирали все аналогично 4 версии
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
Всем привет! Igorborodaty, кстати, как тебе клип? С тобой который.... 
|
|
|
|
|
|
|
###$uperUser###
|
Что то меня байка пятая совсем расстроила на ecigtalk посмотри, может есть примеры билдов на байку 5  Не считаю себя новичком в намотках, всегда привык все сам)  Добавлено: 07 Апрель 2015, 12:46:19
###$uperUser### Что то меня байка пятая совсем расстроила. Какие бы намотки ни делал, все равно пара мало и удар по горлу ну вовсе ни такой как хотелось бы. как для меня, при одной спирали все аналогично 4 версии При одной оно и понятно. Подозреваю, что обдув все таки ни толково продуман на две спирали. Удар по горлу ни комфортный, какой то колющий. И пар слишком прозрачный.. Короче я в непонятках
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
Короче я в непонятках по моему Сергей поспешил назвать ее v5...она скорее v4.1....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
понравилась цитата:"…Это бред и я сплю?… Остановите землю — я сойду…"
|
|
|
|
|
|
|
trump123
Новенький
|
Подскажите, где вы покупаете VG, PG и никотин с аромами?
|
|
|
|
|
|
|
Igorborodaty
|
попал на отправление...в смысле-на расходы? Igorborodaty во сколько денег обошлась отправка назад платы? Фаст вернул стоимость отправки купоном 30 тыс. + конвертик с пупырышками 1200 Добавлено: [time]Втр 07 Апр 2015 15:31:07[/time]
Igorborodaty, кстати, как тебе клип? С тобой который.... ничё-ничё  изначально "сдирал" с этого давным давно - была такая же борода с таким же кантиком. потом отросла, потом побрился, теперь опять отросла  : у немцев хороший рок, особенно готические направления и индастриал.
|
|
« Последнее редактирование: 07 Апрель 2015, 16:33:23 от Igorborodaty »
|
|
|
|
|
|
|
andrejrusik
|