art skl
|
Спасибо Бадик!
IDDQD
|
|
|
|
|
|
|
art skl
|
У меня свдха жарит намотку в 0.8 ом она и в правду так умеет?
IDDQD
|
|
|
|
|
|
|
|
Garrik-666
|
всем привет  по сколько скидываемся на шашлыки?
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
по сколько скидываемся на шашлыки? по 666...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
{[Бадик]}
|
Обо всем! классно просто  Где все? 
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
Garrik не хотел обидеть...но Пасха скоро,если можешь убери шестерки...
|
|
|
|
|
|
|
|
byzon
|
{[Бадик]} друг электронщик, подумай в чем проблема, клоп мой ведет себя странно : на намотках 0.6-0.8 ом, все нормально, а на 1.5-1.8 сразу определяет неправильно, показывает 1.3-1.5, при каждом следующем нажатии фаер показания падают на 10-20 единиц
|
|
|
|
|
|
|
LEM
|
byzon, ох уж эти клопы Добавлено: 06 Апрель 2015, 19:41:30
Народ, если кто-то будет заказывать что-то с фасттека - дайте знать.... докину в посылку мелочёвки...
|
|
|
|
|
|
|
byzon
|
byzon, ох уж эти клопы ну я то понимаю, что китай, но не так жеж бистро Парил себе мехи и проблем не знал
|
|
|
|
|
|
|
valerik_picasso
Pico+ serpent mini=classika
Гродненец
Drag + Serpent
|
Вечер добрый! Христос Воскрес, братья католики! Элик, СПС за колхоз. Ну вы и настрочили за выходные  Что за сходка? где и когда?
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
А у меня тайфуша засопливил  Походу сглазил я его. зы:зато сезон открыл 
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
зы:зато сезон открыл это тебе к Андрею... 
|
|
|
|
|
|
|
|
xakerz
|
Готовлю обзор для форума 
|
|
|
|
|
|
|
{[Бадик]}
|
{[Бадик]} друг электронщик, подумай в чем проблема, клоп мой ведет себя странно : на намотках 0.6-0.8 ом, все нормально, а на 1.5-1.8 сразу определяет неправильно, показывает 1.3-1.5, при каждом следующем нажатии фаер показания падают на 10-20 единиц
Я компьютерщик, друг мой! Это может быть нормальное явление. Есть пока предположение одно: Если ты не обработаешь спираль огнем до клопа то конечно показания будут падать при каждом следующем нажатии и так пару раз, 2-3 скорее всего (у меня нет клопа, поэтому точно так не скажу). Если после этого (2-3 раза) не стабилизируется показание, тогда можно сказать что, что-то есть. Если так! То тоже есть другое предположение (Коннектор бака не доходит до переходника как положено), т.е. плохие контакты - это просто предположение, не смотря на то, что на намотках 0.6Ω - 0.8Ω все нормально показывает.
|
|
|
|
|
|
|
|
Sergio2007
|
vik7498986 дача у нас в 5км. от главной дороги в Озерах. Нужно, не доезжая до остановки (для дачников), свернуть на лево ( напротив: бывшего лагеря медиков что ли, который уже по кирпичам разобрали),так вот дача самая первая. Это химик 2?
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
зы:зато сезон открыл это тебе к Андрею...  Так он же распродает все свои снасти-неее,если только велик купит.
|
|
|
|
|
|
|
Ma3aXaKa
|
Насчет шашлыков еще раз. Вик. Если народ будет с женами и тем более детьми - новые вопросы возникают. Как будем укладывать спать всю эту банду? Есть ли на даче водопровод? (знаю, что на многих дачах нету).
По поводу скидывания - людей много, у всех вкусы разные. Поэтому я как всегда предлагаю уже зарекомендовавший себя вариант - шашлыки и алкоголь общак, а остальное каждый берёт себе на свой вкус. Так никто не будет ущемлён ни во вкусах, ни в деньгах
|
|
|
|
smoking is dead, vaping is the future and the future is now © RiP Клуб любителей "этого"дела вконтакте http://vk.com/grodnovapersСОЮЗ+БайкаV4
|
|
|
Sergio2007
|
{[Бадик]} Я компьютерщик, друг мой! может поскажешь где кабель найти, мини USB-другой конец два провода USB?
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
Есть ли на даче водопровод? (знаю, что на многих дачах нету) Федор,у меня на участке своя скважина...только прокачать нужно после зимы...насос есть... Добавлено: [time]Mon Apr 6 20:24:27 2015[/time]
Как будем укладывать спать всю эту банду? уже писал...8 спальных мест есть(на кроватях и диване),с кроватей скинем доп.матрасы и расстелем на полу...спартанская жизнь... 
|
|
|
|
|
|
|
Sergio2007
|
{[Бадик]} У меня есть один продашь мне его?
|
|
|
|
|
|
|
LEM
|
уже писал...8 спальных мест есть(на кроватях и диване),с кроватей скинем доп.матрасы и расстелем на поле...спартанская жизнь... сАмо то)) не дразнитесь(((
|
|
|
|
|
|
|
|