vik7498986
|
Моя короче согласна, только не на эти выходные... А то всё ж пасха... ((( так и я о том...забиваемся на 17-е...соберемся после работы...дров дадут.. Добавлено: 05 Апрель 2015, 20:47:08 Alco_Thrasher,твою знаю...получает индульгенцуию... Добавлено: 05 Апрель 2015, 21:49:11 Alco_ThrasherТебя тоже касается-дети в привелегии... Добавлено: 05 Апрель 2015, 22:53:02
разложим девчат и детей...а уж как нам пошлет Господь...
|
|
|
|
|
|
|
LEM
|
Ребята,давайте через две недели,в пятницу,покинем этот город и отдадимся природе...хотябы на два дня...
Суппер... Годное предложение... Я за!! Супруга поддержала, а малыш так вообще будет в восторге... Прилетело в тапках..
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
В моем ноже салька aus8 твердость ~56 по роквелу. Ножики среднего уровня делают из 420с стали. Тот что я хочу сделан из стали D2. У нее твердость 60-62 hrc по роквелу...
Элик добро пожаловать к нам: http://forum.grodno.net/index.php?topic=16449.0зы:фломастеры не забудь!
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
LEMЖень,для детей это в основном и будет..
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
А если серьезно - даже хз пока. На эти или следующий, пока не ясно
Я в католический праздник не то что болгарку-метлу в руки не возьму(так уж приучили с детства(не лентяй-не подумайте)).Раз уж католики отпраздновали:. Z masła baranka i radości z samego ranka. Так уважьте и православных! Какая сходка на следующие выходные? Пасха ведь-побойтесь бога! через две недели,в пятницу,покинем этот город и отдадимся природе...хотябы на два дня...
Я-за!
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
я спать...думайте....решайте...
|
|
|
|
|
|
|
Ma3aXaKa
|
Так уважьте и православных! Какая сходка на следующие выходные? Пасха ведь-побойтесь бога! я подзабыл про праздники  Добавлено: 05 Апрель 2015, 23:21:15
Так уважьте и православных! Какая сходка на следующие выходные? Пасха ведь-побойтесь бога! я подзабыл про праздники 
|
|
|
|
smoking is dead, vaping is the future and the future is now © RiP Клуб любителей "этого"дела вконтакте http://vk.com/grodnovapersСОЮЗ+БайкаV4
|
|
|
vik7498986
|
Пасха ведь-побойтесь бога! для особоодоренных рекмендуется прочесть посты выше...
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Кандидат в депутаты
|
я подзабыл про праздники  давайте через две недели
Не раньше.
|
|
|
|
|
|
|
LEM
|
А если серьезно - даже хз пока. На эти или следующий, пока не ясно
Я в католический праздник не то что болгарку-метлу в руки не возьму(так уж приучили с детства(не лентяй-не подумайте)).Раз уж католики отпраздновали:. Z masła baranka i radości z samego ranka. Так уважьте и православных! Какая сходка на следующие выходные? Пасха ведь-побойтесь бога! через две недели,в пятницу,покинем этот город и отдадимся природе...хотябы на два дня...
Я-за! Ну тогда через выходные? Пойдет? Прилетело в тапках..
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Кандидат в депутаты
|
Пасха ведь-побойтесь бога! для особоодоренных рекмендуется прочесть посты выше... Вик,впадлу-зенки уже слипаются  зы:я спать.Ночью перепролистаю и извинюсь если я лошара.... Заранее даже..........извиняюсь.... Все-акум сздох  Добавлено: 05 Апрель 2015, 22:27:22
Ну тогда через выходные? Пойдет?
Ага. Добавлено: 05 Апрель 2015, 23:28:25
Выкл.
|
|
|
|
|
|
|
LEM
|
Народ, может у нас тут есть те кто изготавливает мебель на заказ? А то купили стенку, собрали и поняли, что нужно допиливать... Т.е. сделать тумбу под телик, что бы он был на см 20-30 выше... И пару навесных полок не хватает, мелкому под игрухи... Короч подробности в личку, если таковой найдется... Ну и конечно же основной критерий - цена, качество.... Уж простите...
Прилетело в тапках..
|
|
|
|
|
|
|
tihiyd
|
Привет, друзья! Я на недельку из темы выпал, так запарился 40 страниц читать. Вы тут и поругаться и помириться успели. ПС надо как то конкурс мой закрыть, завтра с утра подобью все обзоры и выберу победителя. Долгий, почему гадомасло свое не забираешь, звони 2816231
|
|
|
|
jm22ss+BY-ка nano;ProVariV2+CaimanM;OrigenV2+Stratum
|
|
|
Evgeniy_K
|
Привет, друзья! Я на недельку из темы выпал, так запарился 40 страниц читать. Вы тут и поругаться и помириться успели. ПС надо как то конкурс мой закрыть, завтра с утра подобью все обзоры и выберу победителя. Долгий, почему гадомасло свое не забираешь, звони 2816231
Дима , здравствуй . А есть еще гадо масло? тапком по ведру
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Кандидат в депутаты
|
Доброй ночи!
|
|
|
|
|
|
|
art skl
|
Расскажите кто как скрутить кашерную косу из 0.2 кантала и вообще стоит ли? Что-то я с перепоя заказал кантал с али с уверенностью что заказал 0.4 пришел смотрю а он 0.2 хотел спор открыть и гляжу а в заказе и в правду 0.2. Конфуз. Вот и думаю что с ним делать 30м все таки
IDDQD
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Кандидат в депутаты
|
Долгий, почему гадомасло свое не забираешь, звони 2816231
tihiyd Дима сегодня наберу
|
|
|
|
|
|
|
|
LEM
|
Всем привет!
Прилетело в тапках..
|
|
|
|
|
|
|
Evgeniy_K
|
Всем бодрое утро.
тапком по ведру
|
|
|
|
|
|
|
byzon
|
Народ, может у нас тут есть те кто изготавливает мебель на заказ? А то купили стенку, собрали и поняли, что нужно допиливать... Т.е. сделать тумбу под телик, что бы он был на см 20-30 выше... И пару навесных полок не хватает, мелкому под игрухи... Короч подробности в личку, если таковой найдется... Ну и конечно же основной критерий - цена, качество.... Уж простите...
Прилетело в тапках..
Попробуй обратиться на Славинского 5, вход возле Велайм, берутся за работу по собственному(твоему) дизайну, цена на порядок ниже чем у конкурентов. Но так было, может чего поменялось З.Ы. Сам неоднакратно у них делал, качество на 7 из 10, но так почти у всех, зато цена радует
|
|
|
|
|
|
|
Splean
|
Всем привет! vik7498986, в прошлый раз ты говорил, чтоб я не являлся на сходку, ибо испорчу Вам настроение. Что то изменилось? Я не в курсе? Зы: да и Андрей (euromarka) на меня чего то обиделся.....хз.... Как-то раньше лучше было, более дружная была компания.... 
|
|
|
|
 Не нравится - не ешь, а вперед батьки не лезь!
|
|
|
vik7498986
|
в прошлый раз ты говорил, чтоб я не являлся на сходку, ибо испорчу Вам настроение. я такого не помню...у меня не злопамятный характер...
|
|
|
|
|
|
|
xakerz
|
SpleanВсе власть на форуме попрортила  и детство играющее в одном месте 
|
|
|
|
|
|
|
Splean
|
я такого не помню...у меня не злопамятный характер... тогда сделаем вид, что такого не было xakerz, бывает 
|
|
|
|
 Не нравится - не ешь, а вперед батьки не лезь!
|
|
|
vik7498986
|
блин...как обломно первый день работать... 
|
|
|
|
|
|
|
{[Бадик]}
|
Расскажите кто как скрутить кашерную косу из 0.2 кантала и вообще стоит ли? Что-то я с перепоя заказал кантал с али с уверенностью что заказал 0.4 пришел смотрю а он 0.2 хотел спор открыть и гляжу а в заказе и в правду 0.2. Конфуз. Вот и думаю что с ним делать 30м все таки
IDDQD
Всем доброе утро!Я возьму чуть чуть у тебя, а взамен 0.4 отдам  Еще возьми с собой пустой флакончик 20мл или два по 10мл
|
|
|
|
|
|
|
tihiyd
|
Дима , здравствуй . А есть еще гадо масло? да, еще навалом, звони
|
|
|
|
jm22ss+BY-ка nano;ProVariV2+CaimanM;OrigenV2+Stratum
|
|
|
wolf761
|
Доброе утро! прошу ответ от владельцев автомобилей-вы готовы нас завезти на южный берег Белого озера? С меня 5 посадочных мест, если понадобится.
|
|
|
|
|
|
|
ElikGrodno
|
Участники Гендосовского колхоза. Посыль передана в Гродно. Если почта не тупанет, завтра заберу и разложу)))
Таком по ведерку
|
|
|
|
|
|
|
|