ralan
|
DolGiy ща тоже поеду прокачусь правда в румлево а то дождь обещают после 9
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
DolGiy,ты в своем репертуаре...  Vik оно того стоит-жить интересней с приколами чем без.А за хорошим приколом нужно не одну сотню км отмотать. зы:то не солнце садится в реку Хуанхэ!То фонарь я зажег сингапурский: 
|
|
|
|
|
|
|
{[Бадик]}
|
Alco_ThrasherПосле ремонта или после душа всё равно говорят Слегким паром!
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
DolGiy дождь обещают после 9
Уже 
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
тоже самое, если не буду работать. я думаю 3-4 машины у ребят наберется....Андрей,готовь снасти или я с соседями насчет сетей договорюсь...знатная рыбалка получится... Добавлено: 05 Апрель 2015, 19:25:22
Vik оно того стоит-жить интересней с приколами чем без ну так а я о чем...однообразие утомляет...а так-украл,выпил-в тюрьму...романтика...  Добавлено: 05 Апрель 2015, 20:26:28
То фонарь я зажег сингапурский: Сингапур рулит... 
|
|
|
|
|
|
|
{[Бадик]}
|
тоже самое, если не буду работать. я думаю 3-4 машины у ребят наберется....Андрей,готовь снасти или я с соседями насчет сетей договорюсь...знатная рыбалка получится... Добавлено: 05 Апрель 2015, 18:25:22
Vik оно того стоит-жить интересней с приколами чем без ну так а я о чем...однообразие утомляет...а так-украл,выпил-в тюрьму...романтика...  Добавлено: 05 Апрель 2015, 19:26:28
То фонарь я зажег сингапурский: Сингапур рулит...  тоже самое, если не буду работать. я думаю 3-4 машины у ребят наберется....Андрей,готовь снасти или я с соседями насчет сетей договорюсь...знатная рыбалка получится... Добавлено: 05 Апрель 2015, 19:25:22
Vik оно того стоит-жить интересней с приколами чем без ну так а я о чем...однообразие утомляет...а так-украл,выпил-в тюрьму...романтика...  Я тоже готов, 3-4 человека я тоже подвезу (туда и обратно).
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Кандидат в депутаты
|
Сцуки!Уроды!Хоть бы предупреждающий плакат повесили на дороге  Поцарапался-не заметил.Как назло-выскочил из-за горки и прямо в эту хрень впилился!  Отжежь твари!Две недели назад еще не было этой куйни  Как не убился-не знаю.Но вилку поцарапал не по детски 
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
Но вилку поцарапал не по детски терпи,казак,атаманом будешь...просто попал.... 
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Кандидат в депутаты
|
Привал! 
|
|
|
|
|
|
|
ElikGrodno
|
Привал!  А ножик хороший! ЗамОк аксис... Я как то себе такой присматривал... Но потом другой понравился... Это оригинал от BUCK или Ganzo? Таком по ведерку
|
|
|
|
|
|
|
euromarka
|
Ganzo 704 наверное. Мне BUCK 110 нравится. Куплю когда нибудь. Ножи это дорогое удовольствие.
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Кандидат в депутаты
|
или Ganzo?
Ganzo-старого выпуска. ganzo g704.Но не те,что сейчас по 42 руб. 08 коп.(новое поколение). 65 руб. 75 коп.-старт из поднебесной был раньше зы:смотрю найфоманы проснулись 
|
|
|
|
|
|
|
ElikGrodno
|
или Ganzo?
Ganzo-старого выпуска. ganzo g704.Но не те,что сейчас по 42 руб. 08 коп.(новое поколение). 65 руб. 75 коп.-старт из поднебесной был раньше зы:смотрю найфоманы проснулись  Ну да. Ганзо тож ниче были... А я с крысой на постоянку лажу... А вот один фиг хочется чего нить из фиксов на D2 стали и в обухе 3мм примерно... Рабочий походник хоцца))) Таком по ведерку
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
Ganzo 704 наверное. Мне BUCK 110 нравится. Куплю когда нибудь. Ножи это дорогое удовольствие. бандюги...в наше время со спичечными коробками ходили... 
|
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Кандидат в депутаты
|
Аксиз-рулит конечно:  Добавлено: [time]Sun Apr 5 20:33:33 2015[/time]
А я с крысой на постоянку лажу...
Элик-крыса это просто потолок для многих.Я мечтал и приобрел бы ее в свое время если бы не пару лишних мм лезвия. Сталь AUS-8-хороший выбор. зы:фломастеры у каждого свои.
|
|
« Последнее редактирование: 05 Апрель 2015, 21:54:32 от DolGiy »
|
|
|
|
|
Splean
|
Я смотрю, сходка для избранных намечается... 
|
|
|
|
 Не нравится - не ешь, а вперед батьки не лезь!
|
|
|
ElikGrodno
|
Дим, я не Эдик. Я Элик))) А крыса эт не потолок. Это старт. Аус 8 довольно хороша. И точится хорошо и держит заточку хорошо. Я ее на 17 град. заточил, рез хороший, заточку держит отлично. Я его 4-мя камнями пилил а потом еще на коже с пастой а потом и без пасты... Бумажку режет с выворотами))) ток его переточить бы, но обленился....
Таком по ведерку
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
А крыса эт не потолок. Это старт. Аус 8 довольно хороша. сказали бы мне марку стали...вроде помню что-то...4х13 нормальная была в моё время...60С2...подшипниковая тоже...поддержал бы разговор... Добавлено: 05 Апрель 2015, 21:48:48
60С2 пружинная...старею...
|
|
|
|
|
|
|
|
Jerzу
|
Дим , это тебе грааль так быстро с фаста приехал?! о_О
Отправлено с кирпича через Tapatalk
|
|
|
|
Fishass!
|
|
|
DolGiy
Кандидат в депутаты
|
Дим, я не Эдик. Я Элик)))
Ссори-буквы рядом в клавиатуре оказались.Извиняюсь Эльдар Омарович,я исправил очепятку.Больше не повторится.
|
|
|
|
|
|
|
Senior Simak
|
SpleanЯ смотрю, сходка для избранных намечается Кирилл, обоснуй.
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
А можно мне с вами на шашлык? (после излечения истессно) 
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Кандидат в депутаты
|
Дим , это тебе грааль так быстро с фаста приехал?! о_О
Нифигасе быстро!Я поседеть пострареть на год успел,пока ждал это дупло чудо!
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
Я смотрю, сходка для избранных намечается... я отписался нашему родоначальнику...тебе в плюс...а дальше он решает...
|
|
|
|
|
|
|
Evgeniy_K
|
Итак вот и моя байка  Намотал обычный микро коил на 2.4 мм оправу ,10 витков , 0.3 кантал. На выходе 1 Ом. Как же без жапона японо ваты Укладка ваты Влазит в нано-байку 2.2 мл , заправлял шприцем. В сравнением с Тайфуном
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
Splean,Кирилл,прекрати прятаться...
|
|
|
|
|
|
|
Ma3aXaKa
|
Сплин, все конфликты уже давно исчерпаны. Самый глупый вопрос, который может любой из наших постоянных вейперов задать - можно ли мне на сходку?
|
|
|
|
smoking is dead, vaping is the future and the future is now © RiP Клуб любителей "этого"дела вконтакте http://vk.com/grodnovapersСОЮЗ+БайкаV4
|
|
|
|