DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
{[Бадик]},жаль,конечно...но тебе предупреждение...только о деле!!!
имею право,как модератор...
Давай мне тогда горчичник!Я с Бадиком солидарен!
|
|
|
|
|
|
|
|
{[Бадик]}
|
Люди добрые! Скиньте кто нибудь номер Артема (Alco_Thrasher) пожалуйста.
|
|
|
|
|
|
|
byzon
|
Окей.КЕПы.ведите этот раздел как хотите.пишите что хотите и где хотите.я не буду модерировать.если я мешаю всем видеть раздел развивающимся и стремящийся к лучшему,я уйду из раздела.(может хоть те,кто ушли вернуться и вы будете жить дружно и счастливо.)счастливо оставаться.   , детский сад блин, прочитай внимательно название темы -флуд и общение, про обсуждение эл. сиг есть раздел, называется тех. часть, а здесь люди общаются на РАЗНЫЕ темы, просто что бы общаться и как не крути все так или иначе все сводится к парению, ну а как иначе, тут все болеют одной болезнью
|
|
|
|
|
|
|
|
LEM
|
Админ, 
|
|
|
|
|
|
|
Igorborodaty
|
TeM@,  , ты как моя мама, из крайности в крайность  расслабься, будь проще Добавлено: 05 Апрель 2015, 17:02:43
собратся и обсудить этот вапрос на высоком уровне даёшь бухашку! Тёму напоить, нервы полечить! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
Alco_Thrasher Артем, привет! Твой СВД iTaste Innokin уже работает. Надо его собрать просто  Бадик - ты МАСТЕР!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Sergio2007
|
vik7498986 Sergio2007,не надо меня учить жить...я больше года на форуме... извините, не хотел вас задеть и тем более учить жить. Но открывая форум, и читать про танки стало очень не комильфо! Вы как гуру, должны держать марку и по моему все относятся к этому так же. Вы зайдите на есигталк, и поведите треп про танки, вас там что?... а тут все свои. Короче, я бываю резок и счас именно так. Флудильня...да, но по теме?!
|
|
|
|
|
|
|
чувак2
|
Как в детском саду! Обидели пойду жаловатся(админу) воспитателю! Зачем?
|
|
|
|
|
|
|
|
LEM
|
может проехали уже  ? всё ж вернулось на свои места.... по мне так флуд - это флуд.... на любые темы....
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
Sergio2007 все очень просто. Танки тебе не интересны (сам лично в них не играю), но когда-нибудь найдется тема (непрофильная), которая будет тебе близка и ты начнеш флудить. Не будьте столь категоричны. И вообще, рамок стало как-то слишком до"уя. Нытье, не интересно читать и бла бла бла..... Или просто у кого-то интересов кроме ЭС нет, вот и бесится? 
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
Блин!Споткнуся о железяку блестящуюю такую,круглую,с зубцами 
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
все,брэк...!!! стоять по углам...Тёма,не вставай в позу,не отключай телефон когда тебе звонят старшие люди...высеку тебя по телефону....
|
|
|
|
|
|
|
art skl
|
Блинненн. Всетоки я соглашусь с тем что говорили господа УВОЖАЕМЫЕ Комрады (до раздела темы) . Что до разделения ветки , и назночения модеров. Все было как то - блииии н по семейному чтоль. Бооооолеее искренней. Просто блииииииин начали делить -ТОВАРИЩЕЕЕЙ -НА И НА -----ПЕЧАЛЬ-БЕДА. (вот и фиииг знает ..... Кто затеял .... Толити ребят кто был довно ( но их както не все вдохновляло. .то ли ребятки и новых кто решил -все под себя переееб. (блииин я ща под .ТОГО. ИЗВ... ЭТ МОЕ ИМХО. ). (И МОЁ ИМ-ХО ЧТО ЗДЕСЬ ВСЕТОКИ РУЛИТ -МИХАЛЫЫЫЫЫЧ(ГДЕ БЛИИИН ТЯ НОСИТ).
Добавлено: [time]Вск 05 Апр 2015 16:25:00[/time] Блинненн. Всетоки я соглашусь с тем что говорили господа УВОЖАЕМЫЕ Комрады (до раздела темы) . Что до разделения ветки , и назночения модеров. Все было как то - блииии н по семейному чтоль. Бооооолеее искренней. Просто блииииииин начали делить -ТОВАРИЩЕЕЕЙ -НА И НА -----ПЕЧАЛЬ-БЕДА. (вот и фиииг знает ..... Кто затеял .... Толити ребят кто был довно ( но их както не все вдохновляло. .то ли ребятки и новых кто решил -все под себя переееб. (блииин я ща под .ТОГО. ИЗВ... ЭТ МОЕ ИМХО. ). (И МОЁ ИМ-ХО ЧТО ЗДЕСЬ ВСЕТОКИ РУЛИТ -МИХАЛЫЫЫЫЫЧ(ГДЕ БЛИИИН ТЯ НОСИТ).
Пасха в самом разгаре? IDDQD
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
Блин!Споткнуся о железяку блестящуюю такую,круглую,с зубцами не от Т-34....а то нужна... 
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Кандидат в депутаты
|
Валерке больше не наливать!
|
|
|
|
|
|
|
LEM
|
А я работаю(((
Прилетело в тапках..
|
|
|
|
|
|
|
LEM
|
Блин!Споткнуся о железяку блестящуюю такую,круглую,с зубцами не от Т-34....а то нужна...  От сушки))) Прилетело в тапках..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Senior Simak
|
Цитата: LEM от Сегодня в 18:32:30 А я работаю((( А я болею.....((((( Дурьзя. Не ругайтесь.сегодня праздник. 
|
|
|
|
|
|
|
Ma3aXaKa
|
День добрый. Поставлю точку в этом серьезном и очень опасном споре  Тема флуд - для любого флуда. Как околосигаретного, так и любого другого. Что здесь обсуждать - дело каждого, на то он и флуд. Если кому-то не хватает профильных тем - создавайте, я прикреплю. Основой форума всегда была эта флудильня, где товарищи в первую очередь могли общаться на любые темы. У нас хватает тем и для вопросов новичков, и сходок, и тех.части есиг. Миру - мир, флуду - флуд
з.ы. Объявляется конкурс под названием "Хочу предоставить свою дачу для шашлык-сходки Гродненских Вейперов"
|
|
|
|
smoking is dead, vaping is the future and the future is now © RiP Клуб любителей "этого"дела вконтакте http://vk.com/grodnovapersСОЮЗ+БайкаV4
|
|
|
Alco_Thrasher
|
Дурьзя. Не ругайтесь.сегодня праздник. Так нихто и не ругается  У нас с Лемом мир, дружба, жвачка......  Я про то , что он не одинок в своем горе. 
|
|
|
|
|
|
|
Sergio2007
|
Ma3aXaKa ок. Согласен! Но не нужно если что, говорить или это глупый вопрос? или это вы мододы, а сам на есиге флуд идет. 
|
|
|
|
|
|
|
Igorborodaty
|
Дурьзя. Не ругайтесь.сегодня праздник. да, сегодня нельзя. Флуд не по теме это посты-паразиты ("здрасьте", "что-то тихо", "спокойной ночи") занимающие много страниц. Остальной флуд (танки, велики, сериалы, сиськи), занимающие от силы 10 постов на 10 страниц, должны иметь место быть. Поймите, нас объединяет одна тема, но непрофильный флуд дополнительно объединяет отдельных камрадов. Написал кто-то про велики, удалили бы пост, другой велосипедист и не узнал бы что среди вейперов тоже есть лесапедисты, и есть с кем попарить на велопрогулке. Написал кто-то про танки, другой узнал, что с ним можно попарить во взводе. Написали про сериалы - я нашёл что посмотреть, а то думал всё интересное пересмотрел. Другое дело когда двое начинают друг другу писать кто где срал, чем подтирался, описывать весь процесс - подробности непрофильных тем должны переноситься в личку. п.с. пошел смотреть "ходячих" 
|
|
|
|
|
|
|
trane666
Молодой Гродненец
|
Эммм ребят не знаю по теме или нет,нужен клоп 30 ват ) можно б.у можно новый,предлагайте если есть у кого )
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
з.ы. Объявляется конкурс под названием "Хочу предоставить свою дачу для шашлык-сходки Гродненских Вейперов" я Андрею предлагал,как потеплеет,собраться у меня на даче,место-Белое озеро,в 40 км от Гродно...зато воздух,рыбалка,лес...можно на выходные...2-3 дня...можно с девушками,женами,невестами...около 15 посадочных мест...с ночлегом...
|
|
|
|
|
|
|
|