byzon
|
Всем привет, с праздником, православных с наступающим
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
блин...стереотрубы нет...пойду куплю...1 850 000 маю... 
|
|
|
|
|
|
|
Sergio2007
|
euromarka Буду продавать 5-ю Байку (комплект: комби стакан стандарт и широкий паропровод). Новая, ни разу не б/у.  Добавлено: 05 Апрель 2015, 10:05:11 Igorborodaty В виду постоянных колхозов на аромки, может стоит добавить раздел отзывов по аромам, где желающие смогут дать характеристику приобретённых ими аром Супер, это отличное предложение! Добавлено: 05 Апрель 2015, 11:06:18 byzon православных с наступающим у нас вроде сегодня тож праздник!
|
|
|
|
|
|
|
Igorborodaty
|
а почему у меня бронебойных снарядов нет...только ОФ и голдовые-кумулятивные. ну потому что нет наверное  пуха фугасница видимо.
|
|
|
|
|
|
|
ElikGrodno
|
ElikGrodno тебе какая кнопка больше понравилась : папса или куяясе?
и да, папсу лучше гибрид коннектор заколхозить с проставкой. У него на 0.5...0.7 ома в стандартной голове большая просадка
Кнопка папса лучше! У пздц-а она более тугая, и не всегда срабатывает. Но папс на 18500 и пздц на 18650 одинакового размера... Таком по ведерку
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
пуха фугасница видимо. написано,что фугасами урон порядка 300-350,а голдовыми 250...но голдовые толще броню берут...а трубу купил за 500 000,обзор стал лучше без прокручивания... Добавлено: 05 Апрель 2015, 11:29:55
сегодня тяжа в два снаряда уложил... 
|
|
|
|
|
|
|
ElikGrodno
|
Всех с праздниками!!!
Таком по ведерку
|
|
|
|
|
|
|
|
byzon
|
и да, папсу лучше гибрид коннектор заколхозить с проставкой. У него на 0.5...0.7 ома в стандартной голове большая просадка
Кнопка папса лучше! У пздц-а она более тугая, и не всегда срабатывает. Но папс на 18500 и пздц на 18650 одинакового размера... Таком по ведерку А что такое пздц?
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
Танкисты - пжл в профильную тему. Senior Simak,Санька...ты не прав..флудилка...имеем право...а для электронок есть спецтемы... 
|
|
|
|
|
|
|
Senior Simak
|
vik7498986 Вить, при всем моем к тебе уважении - ну не интересно мне здесь читать про танки. если я захочу почитать зайду на танковый форум. Тёма, создай и закрепи тему - Интересы вейперов! 
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Senior Simak думаешь там будут что то писать?я уже думал на такую тему.создать отдельный флуд для всего кроме э.сиг.и пусть там себе флудят про танки,велики,и прочую ересь
|
|
|
|
|
|
|
|
Vitaly_SP
Гродненец
|
ElikGrodno что сделаешь, если при проектирование папса его длинной неизагонялись. И я то же считаю, что папсовая кнопка лучшая. Народ говорит, лучше только у Ларнейской Гидры. Гусь со своими кнопками на подшипниках хорош, но перед папсом отдыхает. И по качеству изготовления отдыхает.
|
|
|
|
Брест.
|
|
|
TeM@
|
Senior Simak  опять потом будут холивары разводить,какой я не хороший человек
|
|
|
|
|
|
|
NEONKA
Гродненец
|
Мальчики и девочки-с праздником всех! TeMк@ и ElikGrodno-спасибо за скидку  Хоть и не стоило наверно-но все равно приятно. Спать хочу-не могу.Только приехала из командировки. Dolgiy-спасибо за доставку и за pg/vg или как их там.
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
NEONKA незачто.скидка хоть и не большая НО хоть и мелочь,а приятно  Добавлено: 05 Апрель 2015, 12:08:58
Народ,теперь есть тема для флуда на все темы кроме электронных сигарет.так что все вейп-танки,вейп-велосипедисты и прочие давайте там.эта тема флуда только для электронных сигарет. любой флуд,кроме ЭС
|
|
|
|
|
|
|
wolf761
|
Добра всем, католиков с праздником!
|
|
|
|
|
|
|
Sergio2007
|
TeM@ молоток! Правильно! С Сеньером Симаком согласен на 100%, гэть танкисты к себе на ветку.
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
TeM@,просто все привыкли,что тема создана для обсуждения электронок...но уже все по другому...обычная флудильня... Добавлено: 05 Апрель 2015, 11:30:28
эта тема флуда только для электронных сигарет. это уже идет обсуждение,а не флуд...тогда надо удалить спец.темы...все равно там мало народа... Добавлено: 05 Апрель 2015, 12:31:33 Sergio2007,не надо меня учить жить...я больше года на форуме...
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
TeM@ молоток! Правильно! С Сеньером Симаком согласен на 100%, гэть танкисты к себе на ветку.
Я против-меня не напрягают ни танкисты(если не борзеют) ни велосипедисты(если не борзеют). Имхо тск.
|
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
опять потом будут холивары разводить,какой я не хороший человек
 Сам подписался в модеры-теперь крутись и разруливай ситуацию! Добавлено: 05 Апрель 2015, 12:45:15
Всем ДрАсТе  Женька привет!Клаудчейсинг и сабом-форева! зы:мне не звони-я сплю!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ElikGrodno
|
Кнопка папса лучше! У пздц-а она более тугая, и не всегда срабатывает. Но папс на 18500 и пздц на 18650 одинакового размера... Таком по ведерку А что такое пздц? Пздц - это в мифологии пятилапый зверь. А если по нашей теме это переработаная гильза Выглядит так:   Таком по ведерку
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
DolGiy а тут нечего крутиться и разруливать.я как и был жестким модером так и остался.мне плевать на холивары.я не возомнил себя ЦАРЕМ в этой теме.все будет по правилам и никак иначе.никакого понибратства.ТУТ БУДЕТ ТОЛЬКО ФЛУД ПРО ЭС.в новой теме что угодно.у нас спец.раздел и люди сюда приходят за знаниями и опытом отнас.а не читать про танковые баталии и прочую ересь.эта тема будет чиста от флуда не по теме.есть тема для мусора.вот там все что угодно.но в этой теме я не дам писать все что угодно.тут будет только флуд про ЭС.
Далее по старому сценарию.не устраивает мое правление?на аудиенцие к АДМИНу.мне плевать.но разводить срач в разделе я не дам.
|
|
|
|
|
|
|
Senior Simak
|
TeM@ Тема, так держать. рублем карточками и баном. Здесь про ЭС. 
|
|
|
|
|
|
|
byzon
|
Кнопка папса лучше! У пздц-а она более тугая, и не всегда срабатывает. Но папс на 18500 и пздц на 18650 одинакового размера... Таком по ведерку А что такое пздц? Пздц - это в мифологии пятилапый зверь. А если по нашей теме это переработаная гильза Таком по ведерку Ничего не знаю ни про зверя, ни про неправильную гильзу, надо обзор запилить
|
|
|
|
|
|
|
|