TeM@
|
На 10 мл 5 кап ароматизатора, так? на 10 мл 9-10 кап. ароматизатора кто как.кому 10/10 хорошо,кто 7капель/10мл. Надо пробовать,тут уде кому как нравится 
|
|
|
|
|
|
|
Nik$on
Гродненец
|
Доброй ночи всем! Igorborodaty, поддерживаю  сам когда-то предлагал подобное. не прижилось А что с колхозом слышно?
|
|
|
|
|
|
|
ElikGrodno
|
Доброй ночи всем! Igorborodaty, поддерживаю  сам когда-то предлагал подобное. не прижилось А что с колхозом слышно? С каким именно? 40in на раздаче у Темы. Гендос трекнулся в минске. Фаст где то китайцы несут... Таком по ведерку
|
|
|
|
|
|
|
Nik$on
Гродненец
|
Доброй ночи всем! Igorborodaty, поддерживаю  сам когда-то предлагал подобное. не прижилось А что с колхозом слышно? С каким именно? 40in на раздаче у Темы. Гендос трекнулся в минске. Фаст где то китайцы несут... Таком по ведерку С ФА.
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Доброй ночи всем! Igorborodaty, поддерживаю  сам когда-то предлагал подобное. не прижилось А что с колхозом слышно? 40in и акки почти розданы.остался мега_сава и валера_пикассо
|
|
|
|
|
|
|
ElikGrodno
|
Доброй ночи всем! Igorborodaty, поддерживаю  сам когда-то предлагал подобное. не прижилось А что с колхозом слышно? С каким именно? 40in на раздаче у Темы. Гендос трекнулся в минске. Фаст где то китайцы несут... Таком по ведерку С ФА. Понятия про этот колхоз не имею. Эт тебе к председателю. Таком по ведерку
|
|
|
|
|
|
|
alekseimat
Гродненец
|
Доброй ночи всем! Igorborodaty, поддерживаю  сам когда-то предлагал подобное. не прижилось А что с колхозом слышно? С каким именно? 40in на раздаче у Темы. Гендос трекнулся в минске. Фаст где то китайцы несут... Таком по ведерку С ФА. Это к Сплину
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
ElikGrodnoс колхозом от гендоса тоже помочь с раздачей?или сам справишся?
|
|
|
|
|
|
|
ElikGrodno
|
ElikGrodnoс колхозом от гендоса тоже помочь с раздачей?или сам справишся?
Я думаю оптимально будет у тя раздачу провести:P Таком по ведерку
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
Доброй ночи!
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Доброй ночи!
и тебе 
|
|
|
|
|
|
|
Vitaly_SP
Гродненец
|
ElikGrodno тебе какая кнопка больше понравилась : папса или куяясе?
и да, папсу лучше гибрид коннектор заколхозить с проставкой. У него на 0.5...0.7 ома в стандартной голове большая просадка
|
|
|
|
Брест.
|
|
|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
ElikGrodno тебе какая кнопка больше понравилась : папса или куяясе?
и да, папсу лучше гибрид коннектор заколхозить с проставкой. У него на 0.5...0.7 ома в стандартной голове большая просадка
Если будете колхозить кнопки с коннекторами-маякните.Может подпишусь. зы: Добого утра! Добавлено: [time]Sun Apr 5 05:39:56 2015[/time]
Да,еще пару вопросов: 1.На что в самозамесе упор делать чтоб ТХ поменьше был-на VG или PG? 2.Как Саня умудрился прописаться в заставке моего плеера:  3.Где скачать Winamp рабочий для андроида в apk(маркет ругается и отказывается предоставлять в пользование)?
|
|
|
|
|
|
|
|
Восьмая Марта
|
Evgeniy K, Тём@, спасибо,накапала по 10 на 10. Жду)
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
Восьмая Марта,если фруктовые аромы,постарайтесь дня два выдержать... Добавлено: 05 Апрель 2015, 08:39:07
|
|
« Последнее редактирование: 05 Апрель 2015, 08:39:09 от vik7498986 »
|
|
|
|
|
Garrik-666
|
Долгий, скачай аимп  всем привет
|
|
|
|
|
|
|
Splean
|
Nik$on, колхоз с ФА приедет на следующей неделе.  Добавлено: 05 Апрель 2015, 08:58:14
В моей теме это написано.
|
|
|
|
 Не нравится - не ешь, а вперед батьки не лезь!
|
|
|
Senior Simak
|
Всем добра!!!  Католиков - с Пасхой!!! Православные- с вербным воскресением!!! Кароч, всех с праздником!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Garrik-666
|
Доброе утро  С праздником всех. Игорь, а ты ниче такая девчонка судя по фотке, да?
|
|
|
|
|
|
|
alekseimat
Гродненец
|
Всем доброе утро  С праздником!
|
|
|
|
|
|
|
|
Vitaly_SP
Гродненец
|
DolGiy гибрид коннектор для папса стоит 5,5 баксов 3 штуки на фасте. Кнопки на третий папс у производителя стоят 48 евро плюс 15 евро доставка. А третий папс сейчас выгодней целиком брать, он на скидке, с доставкой 90 евро выходит.
|
|
|
|
Брест.
|
|
|
{[Бадик]}
|
Доброе всем утро и всех с Праздниками!
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Драсте всем и всех с праздником
|
|
|
|
|
|
|
Igorborodaty
|
Igorborodaty,как на СУ-85 лучше вести себя. маскировочная сеть, стереотруба и кустики, кустики  доброго утра
|
|
|
|
|
|
|
Sergio2007
|
Преветствую всех, и с праздниками!
|
|
|
|
|
|
|
byzon
|
DolGiy гибрид коннектор для папса стоит 5,5 баксов 3 штуки на фасте. Кнопки на третий папс у производителя стоят 48 евро плюс 15 евро доставка. А третий папс сейчас выгодней целиком брать, он на скидке, с доставкой 90 евро выходит.
Елик, если нужен гибрид с резьбой 20\1 обращайся
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
маскировочная сеть, стереотруба и кустики, кустики именно так и поступаю...  Игорь,а почему у меня бронебойных снарядов нет...только ОФ и голдовые-кумулятивные...или я что-то не вижу?
|
|
|
|
|
|
|
|