ElikGrodno
|
ElikGrodnoЭлик,я спрашивал,но тебе,наверное,недосуг было...когда плату ждешь...или похоронил Варвару...
Плата задерживается... Начато только сейчас производство. Так что пока не похоронил. Таком по ведерку
|
|
|
|
|
|
|
ElikGrodno
|
ElikGrodno обои у меня такие, только бежевые.  ты ж вроде мехи не пользуешь или как? Субтанк с папсом очень хорошо работает. Так что теперь пользую. Таком по ведерку
|
|
|
|
|
|
|
ElikGrodno
|
 Таком по ведерку Элик, на субтанк обслужку поставил? И как? Прилетело в тапках.. А я только обслужку и гоняю. Причем гоняю на штатной спирали. С моей жижей подкрадывались гарики. Расточил чутка каналы. Так и гоняю. Необслугу даж не доставал. Таком по ведерку
|
|
|
|
|
|
|
LEM
|
А я наоборот... Обслугу так и не доставал... Мне испарик на 0,5 понравился... Вот его сожгу, тогда и достану...
Прилетело в тапках..
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
Доброе утро! Я все в танках...около 5000 осталось заработать опыта...предыдущий был потрачен на СУ-85 с хорошей пушкой.. просто приколюсь...может надо кому...обращайтесь...  Вместе с каждой затяжкой электронный курильщик получает очередную дозу анимации.
|
|
« Последнее редактирование: 04 Апрель 2015, 04:48:41 от vik7498986 »
|
|
|
|
|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
Доброго утра!по 20 тыс.за доставку надо доплатить.
Мне на Форты пжл. Добавлено: 04 Апрель 2015, 05:38:40
БЭТА-ВЕРСИЯ
Надо тестеров привлекать уже потиху для предварительных испытаний  Добавлено: 04 Апрель 2015, 08:25:58
Камрады!Может у кого бумага-самоклейка завалялась на полке?Помню на сходке/явке у Просто-Саши кто то одарил с барского плеча.Таки закончилася,зараза.Потихоньку начинаю подворовывать фломастеры у дочки.Но это-танцы с бубном(пока высохнут на пэте-жижа уже закончится) поднадоели.А без надписей бяда будет-и так все в куче.С самоклейкой все проще-тяп,ляп и готово. Буду благодарен если кто поделится.
|
|
« Последнее редактирование: 04 Апрель 2015, 08:25:58 от DolGiy »
|
|
|
|
|
TeM@
|
DolGiy за доставку до Гродно.а дальше уже не моя проблема. Я на бутылочки клею обычные ценники.и не меняю их.так для каждого вкуса,есть свой флакончик.могу отматать тебе ценников Добавлено: 04 Апрель 2015, 08:41:33
И да Драсте всем
|
|
|
|
|
|
|
Senior Simak
|
Всем добра!!!  Тема,я до 18.00 на работе.потом заеду. 
|
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
DolGiy за доставку до Гродно.а дальше уже не моя проблема. Тююю  А я думал-курьеру по Гродно.... Добавлено: 04 Апрель 2015, 06:57:06
всем привет! Тема отматай мне.
Я первый(шутка)!Мну метр(лучше больше чуть) плиз-жду баночек в колхозе штук пятьдесят двадцать пять(не смейтесь-я их раздариваю по поводу и без повода). Добавлено: 04 Апрель 2015, 08:02:25
Тема-за Neonkу я заберу ее заказ-она опять на гастролях. Добавлено: 04 Апрель 2015, 09:12:11
зы:батарки можно будет забрать?
|
|
« Последнее редактирование: 04 Апрель 2015, 09:12:11 от DolGiy »
|
|
|
|
|
Sergio2007
|
Доброе утро! я тоже по совету темы купил ценники, они стоят моток 3000, правда бывают края отклеиваются или вообще слетают, вроде все хорошо протирал.... может ценники голимые.
|
|
|
|
|
|
|
|
art skl
|
Всем утра пасаны.
IDDQD
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Senior Simak буду рад видеть. Garrik-666 отматаем Sergio2007 может и галимые,(не хвастаюсь и не понтуюсь) мои вроде сидят хорошо.не отклеиваются.даже с непротертых флаконов.дело или в ценниках или как их хранить/переносить.может от этого отклеиваются?я хз  Добавлено: 04 Апрель 2015, 09:36:47 DolGiy ок.за неонку отдам,но и заплатить за нее надо будет  АККУМЫ ТОЖЕ БУДУТ У МЕНЯ. Отматаю и тебе ценников 
|
|
|
|
|
|
|
Sergio2007
|
TeM@ не, так я и говорю что мои голимые, нужно посмотреть какие у тебя....
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
могу тоже отмотать на пробу и сравнение 
|
|
|
|
|
|
|
Garrik-666
|
могу тоже отмотать на пробу и сравнение  щедрая душа 
|
|
|
|
|
|
|
andrejrusik
|
Всем привет, я вроде вернулсяив реалии, чето прошлая неделька совсем не задалась ))
android в тапке
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
могу тоже отмотать на пробу и сравнение  щедрая душа  есть не много 
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Кандидат в депутаты
|
может ценники голимые.
Для таких траблов придумали прозрачный скотч(не путать с алкоголем). Добавлено: 04 Апрель 2015, 09:14:54
DolGiy ок.за неонку отдам,но и заплатить за нее надо будет  Смотри личку. Добавлено: 04 Апрель 2015, 10:16:06
есть не много  Скромняга.
|
|
|
|
|
|
|
wolf761
|
Доброе утро! Может у кого бумага-самоклейка завалялась А я малярной лентой пользуюсь.
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Доброе утро! Может у кого бумага-самоклейка завалялась А я малярной лентой пользуюсь. тоже вариант.мне ценники понравились.уже по размерам порезаные 
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
Камрады!Может у кого бумага-самоклейка завалялась на полке?Помню на сходке/явке у Просто-Саши кто то одарил с барского плеча.Таки закончилася,зараза.Потихоньку начинаю подворовывать фломастеры у дочки.Но это-танцы с бубном(пока высохнут на пэте-жижа уже закончится) поднадоели.А без надписей бяда будет-и так все в куче.С самоклейкой все проще-тяп,ляп и готово. Буду благодарен если кто поделится. Надо будет, обращайся  Всем утро!
|
|
|
|
|
|
|
|
ElikGrodno
|
Камрады!Может у кого бумага-самоклейка завалялась на полке?Помню на сходке/явке у Просто-Саши кто то одарил с барского плеча.Таки закончилася,зараза.Потихоньку начинаю подворовывать фломастеры у дочки.Но это-танцы с бубном(пока высохнут на пэте-жижа уже закончится) поднадоели.А без надписей бяда будет-и так все в куче.С самоклейкой все проще-тяп,ляп и готово. Буду благодарен если кто поделится. Надо будет, обращайся  Всем утро! Привет! Мне надо. Обращаюсь! На разбор Гендосовского колхоза наклеек уже нет! Таком по ведерку
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
Привет! Мне надо. Обращаюсь! На разбор Гендосовского колхоза наклеек уже нет! Ты мне предлагаеш на работу выйти в выходной?  Хотя дома есть немного.  Ты когда там с Варей зайдеш?
|
|
|
|
|
|
|
Igorborodaty
|
т.к. дырки под зажим имеют разную высоту никто, видимо, не обратил внимание. Зажимных болтиков без шляпок всего 4. 2 внутри стоек, ими можно регулировать высоту "нижней точки" места зажима спирали, т.е. можно подогнать под одинаковую высоту обоих стоек.
|
|
|
|
|
|
|
Jerzу
|
Вес конечно запредельный ... для такого формата  З.ы. Всем привет!
|
|
|
|
Fishass!
|
|
|
|