DMN
Позывной " ТТ "
Гродненец
|
Elik когда можно будет забрать заказ с 40 in ?
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
DMN и все остальные
ЗАВТРА МОЖНО БУДЕТ ЗАБРАТЬ КОЛХОЗ У МЕНЯ НА ТОЧКЕ В ПОДВАЛЕ.АДРЕС,Купалы 82а МАГАЗИН ЕВРООПТ(НА ПРОТИВ ТУРИСТА)ПОДВАЛ ГДЕ АРИЗОНА.НОМЕР ДЛЯ НОВИЧКОВ И ПОТЕРЯШЕК +375336554667.ЗАБРАТЬ МОЖНО БУДЕТ ПОСЛЕ 12:00до21:00 НЕ РАНЬШЕ НЕ ПОЗЖЕ.КАК ТОЛЬКО Я ПОЛУЧУ ПОСЫЛКУ Я ОТПИШУ НА ФОРУМЕ И МОЖЕТЕ НАЧИНАТЬ ПРИЕЗЖАТЬ ЗА ЗАКАЗАМИ.
Добавлено: 03 Апрель 2015, 22:19:07 Каждый должен доплатить за колхоз по 20тыс.бел.рублей. За доставку.
|
|
|
|
|
|
|
Sergio2007
|
одну спираль на 4-ке ставить на много проще. 100% так и есть
|
|
|
|
|
|
|
LEM
|
Народ... Есть табачка... Кэптан черри, готов обменять на что-то НЕ табачное.. Сделал замес, выдержал недельку - понял, не моё....
Прилетело в тапках..
|
|
|
|
|
|
|
Sergio2007
|
Вообщем намотал две спирали (кантал 0,3), наверное многовато витков вышло, вот как то получилось, что одна разгоралась быстрее другой и при 0,9 ом нужно было ставить 30w (это на клопе), потом как уложить два фитиля ваты я не знаю, как по мне маловато места. Итог: установил одну спираль 1,25 ом на 18w парит прекрасно, фитиль ставил как показывал Элик (не так как на фото на есигталке). Вывод: что 4, что 5 - все отлично работают, только в 5 версии есть возможность ставить две спирали, не знаю зачем правда это нужно. И да... регулировка подачи воздуха, как на тайфуне2, но мне и на 4 версии все устраивало. p.s. Теперь у меня и у супруги по байке
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Sergio2007 помнится ты писал,что жена закатила "бучу"как узнала цену байки.а теперь в семье 2 байки и когда жена получила то,на что возмущалась,теперь довольна? 
|
|
|
|
|
|
|
Sergio2007
|
TeM@ да Тема, было так! теперь довольна, наверное это я излишне так предпологал. ну все устаканилось  ток бучу не закатывала, так мысли вслух произносила 
|
|
|
|
|
|
|
Sergio2007
|
оказывается, что бы мотать две спирали, первую нужно мотать по часовой стрелке, а вот 2_ую против, т.к. дырки под зажим имеют разную высоту!. Век живи-век учись!
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
да бросьте вы париться...тетрис-это наше фсё... 
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
оказывается, что бы мотать две спирали, первую нужно мотать по часовой стрелке, а вот 2_ую против, т.к. дырки под зажим имеют разную высоту!. Век живи-век учись!
ну,еслиб ты прочитал сначала тему Сергея на есигталке,ты бы знал это.да и в 4 байке дуо тоже говорят надо мотать 1 зеркально второй.для удобства закрепления.
|
|
|
|
|
|
|
Evgeniy_K
|
TeM@ У тебя есть Омметр в подвале?
|
|
|
|
|
|
|
ElikGrodno
|
Народ, если у кого есть желание, подтягивайтесь завтра в районе 12 к Теме на точку. Притяну субтанк, интересный мех, папс, байку5 и, если все будет ок притяну паравоз. Все можно будет потискать и попарить и сравнить все на одной жиже. При этом сможете забрать свои заказы по колхозу. Буду примерно с 12 до 14
Таком по ведерку
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
TeM@ У тебя есть Омметр в подвале?
только т6,которая от 0.2 Ом Добавлено: [time]Fri Apr 3 22:30:58 2015[/time] ElikGrodno с12-14 ты будешь это время у меня?т.е.2 часа ты будешь у меня?или в это время с12до14 (хз во сколько точно,но гдето в этом промежутке будешь) уточни плз
|
|
|
|
|
|
|
Evgeniy_K
|
только т6,которая от 0.2 Ом блин плехо  мне надо от 0.01
|
|
|
|
|
|
|
Sergio2007
|
ElikGrodno ты как прогноз погоды будет тепло от +1 до +15  во сколько - сообщи тут, как будешь выезжать
|
|
|
|
|
|
|
ElikGrodno
|
Я же написал, в районе 12 буду у Темы. В моем понимании это +/- 15 мин
Таком по ведерку
|
|
|
|
|
|
|
Sergio2007
|
TeM@ да блин, нужно почитать эту 1000 страниц! ну,еслиб ты прочитал сначала тему Сергея на есигталке,ты бы знал это.да и в 4 байке дуо тоже говорят надо мотать 1 зеркально второй.для удобства закрепления.
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Sergio2007 ненадо читать 1000 страниц,надо всего лишь первую страницу читать.когда он делает новую байку он все описывает на первой странице.показывает как правильно ставить спирали и как правильно укладывать вату.хватит 10 минут на прочтение и рассмотр фото,зато потом не надо задавать глупых вопросов и будет проще с ее пользованием 
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
показывает как правильно ставить спирали и как правильно укладывать вату TeM@,он рекомендует...это не значит,что это правильно....просто приблизительно...
|
|
|
|
|
|
|
Sergio2007
|
TeM@ ,зато потом не надо задавать глупых вопросов Ты опять включил злостного модератора? Ты найди, где я вопрос задавал. Я констатировал свое имхо!!! А вот по укладке, я делаю не так, как он показывал,я делаю как показал Элик. И там я нашел только фото, может, что и упустил...
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
показывает как правильно ставить спирали и как правильно укладывать вату TeM@,он рекомендует...это не значит,что это правильно....просто приблизительно... ну да.просто не так написал.но его рекомендаций и наглядного примера вполне хватит чтоб понять суть эксплуатации.на первое время.потом можно самому придумать как лучше установить спирали и вату
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
TeM@  да ты не дуйся.я же дело говорю,не с целью поиздеваться а с целью подсказать ответы на вопросы в одном месте и лешить тебя новых вопросов.
|
|
|
|
|
|
|
ElikGrodno
|
Так... Вобщем с паравозом вроде договорился. Пар обещал не выпендриватся и работать исправно. Так что завтра будет у Темы)))
Таком по ведерку
|
|
|
|
|
|
|
Sergio2007
|
TeM@ да я норм. вроде вопросы и не задавал. Просто ты так гневно к ним относишься, что я лучше лишний раз кому позвоню или на вайбере спрошу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
ElikGrodnoЭлик,я спрашивал,но тебе,наверное,недосуг было...когда плату ждешь...или похоронил Варвару...
|
|
|
|
|
|
|
Sergio2007
|
ElikGrodno обои у меня такие, только бежевые.  ты ж вроде мехи не пользуешь или как?
|
|
|
|
|
|
|
LEM
|
 Таком по ведерку Элик, на субтанк обслужку поставил? И как? Прилетело в тапках..
|
|
|
|
|
|
|
|