Sergio2007
|
Igorborodaty обратил и внимание: Тема...прочитал  так и сделал! никто, видимо, не обратил внимание. Зажимных болтиков без шляпок всего 4. 2 внутри стоек, ими можно регулировать высоту "нижней точки" места зажима спирали, т.е. можно подогнать под одинаковую высоту обоих стоек.
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Колхоз у меня.можно получать
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
Доброе утро! Может у кого бумага-самоклейка завалялась А я малярной лентой пользуюсь. Блин!Как все просто оказывается  Добавлено: 04 Апрель 2015, 14:02:21 ElikGrodno огромное спасибо за колхозы(за все три(четвертый пока ждем). TeM@ спасибо за участие и раздачу подарков. Жалко что не успел перечечься с большим количеством камрадов.Наверно надо сходку мутить как то.А то поразбредаются потом все по огородам/курортам. зы:Темка-паровоз.Еле выход нашли из подвала с DMN-м в тумане пара после презентации 
|
|
« Последнее редактирование: 04 Апрель 2015, 14:02:21 от DolGiy »
|
|
|
|
|
|
ElikGrodno
|
а где все¿
Кто то за колхозом поехал, ктото его забрал уже и разгребает))) Таком по ведерку
|
|
|
|
|
|
|
ralan
|
А кто то просто спит
Да прибудет с нами сила тапка
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
А кто то просто спит
Я б поспал...но шило в опе. зы:кто знает-у титана теплоотдача больше чем у нержавейки и где сейчас Evgeniy_K ?
|
|
|
|
|
|
|
Ягозей
|
они стоят моток 3000, правда бывают края отклеиваются или вообще слетают, Если ты про ценники зеленого цвета, то у меня тоже самое 
|
|
|
|
|
|
|
Sergio2007
|
Ягозей у меня красные
Добавлено: 04 Апрель 2015, 17:54:13 ElikGrodno да, дима долгий единственный кто сказал спасибо за колхоз. Присоединюсь, спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
DolGiyЕвгеник только что вышел от меня. Ягозейу меня ценники салотого цвета,все ок,ничего не отклеивается 
|
|
|
|
|
|
|
Sergio2007
|
TeM@ видимо смотря еще какие флаконы. Ягозейу меня ценники салотого цвета,все ок,ничего не отклеивается
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Кандидат в депутаты
|
DolGiyЕвгеник только что вышел от меня.
TeM@ спасибо за информацию.Жду уже,не дождусь. зы:Тема тебя не затруднила моя просьба передать с помощью Жени так неосмотрительно мною забытые,хоть и заблаговременно слегка нагло зарезервированные эксклюзивные самоклейки для подписей на баночки с вкусной жижей,которая будет у меня в темном чулане хранится там где синица ворует пшеницу?
|
|
|
|
|
|
|
Garrik-666
|
в темном чулане хранится там где синица ворует пшеницу? TT-34 Добавлено: 04 Апрель 2015, 17:31:26
Кто подскажет где посмотреть хар-ки аккумулятора, а то на аккумиках непонятно написано LGDBMH1 1865 N254I 1 12A8 Добавлено: 04 Апрель 2015, 18:32:10
киньте кто ссылку где можно глянуть 
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
DolGiy я уже отдал ему наклейки
|
|
|
|
|
|
|
|
euromarka
|
Всем привет. Буду продавать 5-ю Байку (комплект: комби стакан стандарт и широкий паропровод). Новая, ни разу не б/у. Вымыта в пущанской самогонке. Причина. Ну не смотрится она на миньке.  Пойду вмажу.
|
|
|
|
|
|
|
Senior Simak
|
Буду продавать 5-ю Байку  Добавлено: [time]Sat Apr 4 19:33:38 2015[/time]
Получил вчера (спасибо euromarka) и сразу напоил водкой свою пятерочку. Сегодня занялся намоткой. Попробовал такой вариант 0.3 кантал по 6 витков на 2.5 mm. получил 0,59 Ом. Спирали разогреваются одинаково Вкус просто восхитительный 
|
|
|
|
|
|
|
Garrik-666
|
Буду продавать 5-ю Байку  Добавлено: 04 Апрель 2015, 19:33:38
Получил вчера (спасибо euromarka) и сразу напоил водкой свою пятерочку. Сегодня занялся намоткой. Попробовал такой вариант 0.3 кантал по 6 витков на 2.5 mm. получил 0,59 Ом. Спирали разогреваются одинаково Вкус просто восхитительный  наконец-то фотоотчет 
|
|
|
|
|
|
|
|
milia_milia
|
Всем привет Элик спасибо за колхоз  Но блин почему так не везёт то у Вика в колхозе не хватило аромки то у Элика вместо земляники кантал 0,3 мм. которого у меня 100 м.
|
|
|
|
|
|
|
Igorborodaty
|
любителям клубники на заметку были перепробованы следующие клубники
KF Strawberries BF Клубничный FW Strawberry Kiwi / клубника-киви Inawera Кальянный, Клубника FW Клубника
из всего списка самая клубничная 1. BakerFlavors Клубничный второе, третье место 2. Inawera Кальянный, Клубника 3. KF Strawberries FW Strawberry Kiwi и FW Клубника в парении безвкусны и пошли на полку для чая и компота, в коих, на удивление, не дурно себя показали.
Добавлено: 04 Апрель 2015, 21:47:27 На заметку модерам и суд народу:
В виду постоянных колхозов на аромки, может стоит добавить раздел отзывов по аромам, где желающие смогут дать характеристику приобретённых ими аром, детально, или сухо, типа эта супер, эта сойдёт, эта отстой.
Для чего? Для того: при очередном колхозе выбрал арому, и не надо спрашивать, кто её пробовал, как она, а зашёл и прочитал. Или при затруднении в выборе, зашёл и выбрал топ 10 вкусняшек.
Скажете: на вкус и цвет... отвечу: орехи, тархуны и прочее да, но основные вкусы (малины, клубники, вишни, ...), коих производителей выбор огромен, нужны отзывы.
|
|
|
|
|
|
|
Splean
|
Igorborodaty, поддерживаю  сам когда-то предлагал подобное. не прижилось
|
|
|
|
 Не нравится - не ешь, а вперед батьки не лезь!
|
|
|
Саша71
Гродненец
|
ElikGrodno спасибо за батарейки. TeM@ спасибо что отдал, приятно поболтали. 
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
Буду продавать 5-ю Байку задумался...о целесообразности...  Добавлено: 04 Апрель 2015, 21:03:15 Igorborodaty,Игорь,ты скоро дом постоишь...  Добавлено: 04 Апрель 2015, 22:04:51
может стоит добавить раздел отзывов по аромам, где желающие смогут дать характеристику приобретённых ими аром, детально, или сухо, типа эта супер, эта сойдёт, эта отстой. это все фломастеры..
|
|
|
|
|
|
|
Восьмая Марта
|
Приветик! Спасибо Элику за организацию, Тёме за раздачу колхоза) У меня чей-то банан?
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
Приветик! Спасибо Элику за организацию, Тёме за раздачу колхоза) У меня чей-то банан? Поздравляю с первым колхозом! 
|
|
|
|
|
|
|
Igorborodaty
|
скоро дом постоишь... небоскрёб. или дубинка ментовская  это все фломастеры.. отвечу: орехи, тархуны и прочее да, но основные вкусы (малины, клубники, вишни, ...), коих производителей выбор огромен, нужны отзывы.
|
|
|
|
|
|
|
Восьмая Марта
|
Приветик! Спасибо Элику за организацию, Тёме за раздачу колхоза) У меня чей-то банан? Поздравляю с первым колхозом!  Спасибо! На 10 мл 5 кап ароматизатора, так?
|
|
|
|
|
|
|
Evgeniy_K
|
На 10 мл 5 кап ароматизатора, так? на 10 мл 9-10 кап. ароматизатора
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
Igorborodaty,как на СУ-85 лучше вести себя...то ли с шашкой наголо,что он не позволяет...толи потихому в кустах стоять...перезарядка очень долгая...13 секунд..122 мм маю....а так лупит як мае быть...я от Т-34 отказался... просто в ангаре стоит...
|
|
|
|
|
|
|
|