alekseimat
Гродненец
|
Дима. Пусть в жизни все проходит мимо, кроме здоровья, денег и интима! С днем рождения!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
xakerz
|
режима dc-dc и pwm dc-dc это линейный, более мягкий режим, PWM импульсный, более жестко греет спираль. Попробуй оба и оставь тот, который больше понравится
|
|
|
|
|
|
|
Саша71
Гродненец
|
режима dc-dc и pwm dc-dc это линейный, более мягкий режим, PWM импульсный, более жестко греет спираль. Попробуй оба и оставь тот, который больше понравится да я в принципе различия не ощущаю.
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
Дима.С днем рождения!!!
Спасибо! зы:Камрады что делать?Посыль уже в Гродно:  Анпакинг снимать на видос на всякий пожарный?
|
|
|
|
|
|
|
Vitaly_SP
Гродненец
|
Саша71 в линейном режиме нет понижайки: то есть напруга будет даваться не ниже напряжения, выдаваемого аккумом. и если ты, к примеру, захочешь попарить на 2.9 вольтах, получишь всё равно 3.7. Но это всё интересно если у тебя намотки ниже 0.5 ома, а тут уже ограничение самого девайса. В импульсном режиме как таковой понижайки то же нету - напряжение подаётся выше заявленного, но импульсами - получается как бы понижайка. Ты бы просвятил о своей намотке на тайфуне, мы б и посоветовали. Добавлено: 03 Апрель 2015, 13:45:40
Анпакинг снимать на видос на всякий пожарный? ни разу не требовался. хотя были возвраты по гарантии
|
|
|
|
Брест.
|
|
|
Саша71
Гродненец
|
на тайфуне, мы б и посоветовали. намотка такая, диаметр 2.5, кантал 0,3, 1.2 ом.
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
таются одни не нормальные да нормальные вы все...просто новички...любознательные,а мне уже надоело...я нашел свое...и не хочу о нем спорить..
|
|
|
|
|
|
|
Vitaly_SP
Гродненец
|
намотка такая, диаметр 2.5, кантал 0,3, 1.2 ом. на моё имхо линейный режим надо
|
|
|
|
Брест.
|
|
|
Саша71
Гродненец
|
намотка такая, диаметр 2.5, кантал 0,3, 1.2 ом. на моё имхо линейный режим надо спасибо.  буду так и парить.
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
Анпакинг снимать на видос на всякий пожарный? ни разу не требовался. хотя были возвраты по гарантии У меня там барахла на 909к на восемь позиций.
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
DolGiy,Дим,с Днем Рождения тебя...здоровья и счастья....
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Кандидат в депутаты
|
Vik Виктор Спасибо! Добавлено: 03 Апрель 2015, 14:44:53
Vik Виктор Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
я знаю, ты знаешь - новичок не знает. Заправил под пляшку, бак собрал, колокол опустился - бак вытек Так вродь Sergio2007 не новичек.... 
|
|
|
|
|
|
|
LEM
|
Присоединяюсь... С праздником и всех благ;) Прилетело в тапках..
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
Игорьбородатый,не покатаемся сегодня..?
|
|
|
|
|
|
|
Sergio2007
|
Все, байка5 на руках. Но она вся в масле, как и чем ее отмыть? 
|
|
|
|
|
|
|
Igorborodaty
|
Игорьбородатый,не покатаемся сегодня..?
 , не, я пас, заваливаюсь за сериал про зомбяков 
|
|
|
|
|
|
|
Jerzу
|
я знаю, ты знаешь - новичок не знает. Заправил под пляшку, бак собрал, колокол опустился - бак вытек Так вродь Sergio2007 не новичек....  Все, байка5 на руках. Но она вся в масле, как и чем ее отмыть?  Не , походу еще новичек 
|
|
|
|
Fishass!
|
|
|
Igorborodaty
|
Но она вся в масле, как и чем ее отмыть? спирт наше всё  вот это существенный минус Сергею. Такой девайс должен поставляться в чистом отпидоренном виде, чтобы только намотал и залил. ещё минус, нужна упаковка.
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
не, я пас, заваливаюсь за сериал про зомбяков что за он? Не , походу еще новичек беру слова обратно..... 
|
|
|
|
|
|
|
byzon
|
Все, байка5 на руках. Но она вся в масле, как и чем ее отмыть? :-
Ннн-да, прикольно за 130 то доляров, даже как то странно  Добавлено: 03 Апрель 2015, 17:26:28
Хотя хз, при покупке бака не важно какого, мыть буду полюбому, так что наверное не критично
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
не, я пас, заваливаюсь за сериал про зомбяков понятно...я тоже после отпуска буду потиху кататься...
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Итак,НАРОД.получил подтверждение от Элика,колхоз будет раздаваться завтра,у меня на точке.после 12 часов.с каждого по 20 тыс.за доставку надо доплатить.
|
|
|
|
|
|
|
Igorborodaty
|
получил подтверждение от Элика,колхоз будет раздаваться там долг по предыдущему колхозу (бутылки) есть, или гендос опять зажал затупил?  что за он? ходячие мертвецы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Igorborodaty пока не вкурсе 
|
|
|
|
|
|
|
Sergio2007
|
TeM@ там долг по предыдущему колхозу (бутылки) есть, или гендос опять зажал затупил? так тут и гендос и 40in? Добавлено: 03 Апрель 2015, 18:39:20 Alco_Thrasher и Jerzу Спирта нет, есть коньяк и виски, вот в чем лучше замочить?  кстати когда 4байка мне пришла, она была вообще чистяк вся, помыл и парил.
|
|
|
|
|
|
|
|