{[Бадик]}
|
все от намотки зависит. Все от всего зависит и не только намотка ))) Доброй ночи всем!
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
моя супруга ждет когда у меня появится 5байка, просто тогда у нее будет 4_ая.
А что сейчас супруга парит?Я имею ввиду ОА. Добавлено: 03 Апрель 2015, 00:45:34 Бадик привет! Добавлено: 03 Апрель 2015, 01:58:27
Ха!А мои ништяки на подходе!  Хорошая новость на днюшку! Добавлено: 03 Апрель 2015, 04:02:18
Пойду посплю что ли.
|
|
« Последнее редактирование: 03 Апрель 2015, 04:02:18 от DolGiy »
|
|
|
|
|
vik7498986
|
вот именно! купил- забыл и испытываешь блаженство в обслуживании и парении! счас Сплин появится и готовься выслушивать его...  Всем доброе утро и с пятницей!  Добавлено: 03 Апрель 2015, 07:15:04
как вам нравится репа у человека...  
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
как вам нравится репа у человека...  Кармадрочер,однозначно(плюс за минус).Знаем таких.
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
DolGiy,Дима,это просто у меня заскринено...а так:он хотел поставить себя крутым банкиром...
|
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Кандидат в депутаты
|
DolGiy,Дима,это просто у меня заскринено...а так:он хотел поставить себя крутым банкиром...
Кинь ссыль на профиль.
|
|
|
|
|
|
|
alekseimat
Гродненец
|
Всем доброе пятничное утро!!
|
|
|
|
|
|
|
DMN
Позывной " ТТ "
Гродненец
|
Всем привет. Димон с Днем рождения. Крепкого здоровья.
|
|
|
|
|
|
|
alekseimat
Гродненец
|
А мне хана показала что надо в нее ставить высокотоковый акк, тк при 30% не дает вольтаж больше 3.9в хоть и ставишь 36w. Мож у кого есть лишний вт акк до 25.04 там откуплю новый.
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
Кинь ссыль на профиль. лень искать его...он в бане,вроде клон его только где-то бродит.... Добавлено: 03 Апрель 2015, 08:10:58
Мож у кого есть лишний вт акк до 25.04 там откуплю новый. только что Элик колхоз проводил...
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Драсте всем
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
Senior Simak,Сань,это не фотошоп,тогда модер прикололся...потом восстановил ему репу...многие тогда заскринили...но он тогда крутизной своей многих достал,вот модер и взбесился...кстати-у него в друзьях никитос воркутенок... 
|
|
|
|
|
|
|
Senior Simak
|
vik7498986 Вить, я видел, но этой истории не знал. 
|
|
|
|
|
|
|
Sergio2007
|
Доброе утро!
Добавлено: 03 Апрель 2015, 09:12:03 DolGiy Дима с днюхой! Вчера писал тебе, но блин форум ушел на реконструкцию.
|
|
|
|
|
|
|
|
LEM
|
Всем привет...
Прилетело в тапках..
|
|
|
|
|
|
|
|
Vitaly_SP
Гродненец
|
а мне байки надоели, все продал. Может в следующем году шестую возьму.... заказал себе субтанк мини В общем, еретик  Добавлено: 03 Апрель 2015, 09:50:39
а по первым четырём версиям баек: на моё имхо самая сложно неудобная, это третья версия
|
|
|
|
Брест.
|
|
|
|
Sergio2007
|
Vitaly_SP а мне байки надоели, все продал. точно -ЕРЕТИК! а чем они могут надоеть?
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
а мне байки надоели, все продал. я тоже в отказе... 
|
|
|
|
|
|
|
Sergio2007
|
Vitaly_SP наверное замучала ностальгия по гаррику, по течи, и хочется открывать новое и быть в поиске?  Добавлено: [time]Fri Apr 3 09:08:26 2015[/time] vik7498986 я тоже в отказе... без обьяснения причин, так так так!  а ну так у вас телемахос...
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
Sergio2007,просто перепробовал все байки...не интересно...хочется чего-то новенького....в чего,не знаю...в поисках...
|
|
|
|
|
|
|
|
valerik_picasso
Pico+ serpent mini=classika
Гродненец
Drag + Serpent
|
Доброй пятницы всем
|
|
|
|
|
|
|
|
euromarka
|
Привет пародувам. Караван Баечек сегодня в обед (приблизительно) будет в Гродно.
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Кандидат в депутаты
|
DolGiy С днем рождения! Всего самого наилучшего!  Всем доброе утро! DolGiy Дима, с днем Варенья!!! удачи и вкусного пара!!!
DolGiy Дима с днюхой! Вчера писал тебе, но блин форум ушел на реконструкцию.
Спасибо камрады!Очень приятно. зы:а форум каждую ночь на техобслуживании с 4.00 
|
|
|
|
|
|
|
|