vik7498986
|
Женя,спасибо тебе...еще пару боев и спать...ты молодец!!!
|
|
|
|
|
|
|
andrejrusik
|
Если кому то интересно... Вчера в обед забрал айстика 50... На данный момент зарядка ещё не упала и до половины... выпарил 3 бака субтанка... как то так...
Глупые вопросы )) конечно интересно )) а можно как то объем аккумов измерить? Может там не 4400? А киты запихнули по ошибке 2 панаса на 3400:D:D android в тапке
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Народ,решился на новый мех на 2 18650.стал вопрос,акки последовательно или параллельно ставить?последовательно будет таже емкость но будет 8 вольт.или паралель.будет 40 ампер и емкость в 5 тыс.махов.что будет лучше жарить?думаю 8 вольт будет лучше жарить,но сцуко сцыкатно(хотя после 14вольт 8 вообще не страшно)  посоветуйте,что будет лучше?
|
|
|
|
|
|
|
LEM
|
Женя,спасибо тебе...еще пару боев и спать...ты молодец!!! Клёво покатались  Даже раком тебя назвать язык не поворачивается... Видать Бородатый поднатаскал  Добавлено: 02 Апрель 2015, 23:40:26
Но субтанк реально наваливает!!! Добавлено: 03 Апрель 2015, 01:00:11
Народ,решился на новый мех на 2 18650.стал вопрос,акки последовательно или параллельно ставить?последовательно будет таже емкость но будет 8 вольт.или паралель.будет 40 ампер и емкость в 5 тыс.махов.что будет лучше жарить?думаю 8 вольт будет лучше жарить,но сцуко сцыкатно(хотя после 14вольт 8 вообще не страшно) посоветуйте,что будет лучше? главное = безопастность!!!!!!
|
|
« Последнее редактирование: 03 Апрель 2015, 01:00:11 от LEM »
|
|
|
|
|
Dimamon
|
Всем Привет.ребят!!!
Добавлено: 03 Апрель 2015, 01:25:25 Заказал.парни.Istick 50 Watt и taifun GT2 /как вы на выбор думаете ...скоро придет +_ 2-3 дня .выложу фото.все в блэке.как выбор?
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
Всем Привет.ребят!!!
И тебе привет Доброй ночи!
|
|
|
|
|
|
|
|
Sergio2007
|
Dimamon и вам добрый вечер! тоже жду айстик 50w. а вот по поводу тайфуна2 не поддержу, ибо - шляпный бак оказался!
Добавлено: 03 Апрель 2015, 00:29:50 Dimamon тут искать свой дзен нужно!
Добавлено: 03 Апрель 2015, 01:32:15 Dimamon тебе бро байка нужна и забудешь, про поиски атомов!
|
|
|
|
|
|
|
Dimamon
|
Бро.130 баков.жаба давит
Добавлено: 03 Апрель 2015, 01:36:08 может один раз купил и забыл?)
|
|
|
|
|
|
|
Sergio2007
|
Dimamonможет один раз купил и забыл?) вот именно! купил- забыл и испытываешь блаженство в обслуживании и парении! p.s. причем приобретя байку, ты станешь байководом или байконутым
|
|
|
|
|
|
|
Ягозей
|
TeM@, имхо при последовательном соединении аккумов(ну т.е. когда будет 8В) будут быстро усаживаться аккумы, но жарить будет сильнее. Добавлено: 03 Апрель 2015, 01:48:42
купил- забыл и испытываешь блаженство ровно до того момента пока не выйдет следующая байка 
|
|
|
|
|
|
|
|
Sergio2007
|
Ягозейровно до того момента пока не выйдет следующая байка а как же! ждем 6 байку! Добавлено: 03 Апрель 2015, 01:54:56 DolGiy Димон, зато не течет как кайфун 
|
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
Дима .привет
Привет! Добавлено: 03 Апрель 2015, 02:00:05
DolGiy Димон, зато не течет как кайфун  Sergio2007 Серега а он у меня и не тек ни разу  У меня СИМ сопливит слегка 
|
|
|
|
|
|
|
Sergio2007
|
DolGiy да тыж был борец с кайфуном!? или не?
|
|
|
|
|
|
|
Dimamon
|
..
|
|
« Последнее редактирование: 03 Апрель 2015, 02:19:06 от Dimamon »
|
|
|
|
|
DolGiy
Кандидат в депутаты
|
Че вам не спитцо то всем?Ладно бы завтра-с будуна!
|
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Кандидат в депутаты
|
DolGiy да тыж был борец с кайфуном!? или не?
Так я по гаррику больше специализируюсь  6.4 w-больше ни ни!Иначе приходит он-Великий и Ужасный!
|
|
|
|
|
|
|
Dimamon
|
пробуем.кайфуем...у меня щас кайфун...ну стараемся
|
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Кандидат в депутаты
|
так это дело не загорами)
Че-совсем так все плохо?
|
|
|
|
|
|
|
Dimamon
|
)))
Добавлено: 03 Апрель 2015, 02:09:15 Все ок.дим.просто байку ждет5.совсем сбрэндил от ждания)
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Кандидат в депутаты
|
Dimamon читай личку иногда! Добавлено: 03 Апрель 2015, 02:13:52
пошла тема
Sergio2007 Серега а ты где кровные зарабатываешь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sergio2007
|
DolGiy Sergio2007 Серега а ты где кровные зарабатываешь? да какой там, платят мало, на хлеб да на соль! жена еще и двое детей, уж не думай, что все ах! просто, считаю лучше купить один раз вещь и забыть про мелочи! Добавлено: 03 Апрель 2015, 02:26:57 DolGiyПросто мне пока байка не заходит.ТХ у меня от нее не детский это ты зря! моя супруга ждет когда у меня появится 5байка, просто тогда у нее будет 4_ая. и ТХ мягкий и все от намотки зависит.
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Кандидат в депутаты
|
да какой там, платят мало, на хлеб да на соль!
Таки не ответил  Добавлено: [time]Fri Apr 3 01:39:31 2015[/time]
считаю лучше купить один раз вещь и забыть про мелочи!
Согласен.Но всему свое время.Я в свое время бабки в рыболовные снасти вкидывал.Сейчас в велосипеды и в электронки.Но байку сейчас куплю только если как Евромарка,распродам свои рыбацкие нишьтяки-денег лишних просто нет.Приоритеты другие.Распарил устойчиво кайфуна с тайфуном(на аналоги существенно меньше тянет-в разы),там дрипка приедет,мех уже есть,акки есть,зарядка,вата,жижа,аромы,кантал.Что мне еще надо?Меня устраивает.Звезд с неба не хватаю.Осталось только жену на электронку перевести-если б не она,я б от аналога уже полностью отказался 
|
|
|
|
|
|
|
|