byzon
|
Всем привет. Скажите что это за аккум  У него маркировка:se us18650utc4 c4 G 1922441we28a sony vtc4
|
|
|
|
|
|
|
Jerzу
|
Всё это клоны... Если будет написано Authentic , то это оригинал.
|
|
|
|
Fishass!
|
|
|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
DolGiy хахахаха мастер фотошопа  TeM@ ,это скриншот с сайта!Зуб даю!Просто статью написали купившись на развод Элика!Явно кто то из колхозников расстроенных.А Чаботько как обычно без подтверждения и выкинул в печать.Удалили через полчаса. Ладно,шутка.Просто вчера времени не хватило в редакторе поработать 
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
sony vtc4 по виду-чистый фейк...будь осторожен...
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Sergio2007 вот фото дрип-типов   тот который по середине,есть новый,запечатанный,черный со стальным разборный,на резьбе
|
|
|
|
|
|
|
LEM
|
а по чём? я бы первый забрал... или 3-ий
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
а по чём? я бы первый забрал... или 3-ий
ты про дрипы?если всё сложится и никто не заберет то 13 подарю те6е  а так цена за дрип-типы 5 руб. 26 коп.(брал на фасте по такой,по такой и отдам)
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
фф,трунду...надоело грать...
Добавлено: 02 Апрель 2015, 16:58:00 LEM,Жень,похоже что- то с телефоном...или у меня...
|
|
« Последнее редактирование: 02 Апрель 2015, 16:58:00 от vik7498986 »
|
|
|
|
|
LEM
|
LEM,Жень,похоже что- то с телефоном...или у меня... да... у меня с телефоном... глюк...
|
|
|
|
|
|
|
Sergio2007
|
TeM@ спасибо за фото, не мое. я хочу такой
|
|
|
|
|
|
|
byzon
|
sony vtc4 по виду-чистый фейк...будь осторожен... Почему сразу фейк, вот точно такие же работают с сентября на мехе, без нареканий Те, что раньше колхозили LG HE2, выглядят тож не презентабильно, но и к ним вопросов нет, так что хз...
|
|
|
|
|
|
|
Sergio2007
|
Вех поздравляю наконец то дождались: 2 апреля подписан декрет N3 «О предупреждении социального иждивенчества». Декрет вступает в силу после его официального опубликования и будет применяться к отношениям, возникшим с 1 января 2015 года. Правовой акт «издан в целях стимулирования трудоспособных граждан к трудовой деятельности и обеспечения исполнения ими конституционной обязанности по участию в финансировании государственных расходов». Декрет устанавливает обязанность граждан Беларуси, постоянно проживающих в республике иностранных граждан и лиц без гражданства, не участвовавших в финансировании государственных расходов или участвовавших в таком финансировании менее 183 календарных дней в истекшем году, по уплате сбора в размере 20 базовых величин. у нас теперь жить станет лучше, жить станет веселее! 
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
byzon,а вот теперь сравни две фотки...там нет канала сверху....гладкий цилиндр... Добавлено: [time]Thu Apr 2 17:20:59 2015[/time]
«О предупреждении социального иждивенчества». и что теперь...скините меня со своей уставшей шеи...? 
|
|
|
|
|
|
|
byzon
|
byzon,а вот теперь сравни две фотки...там нет канала сверху....гладкий цилинлр... Возможно, а может там просто жопка сфоткана Добавлено: 02 Апрель 2015, 17:25:57
Вех поздравляю наконец то дождались: 2 апреля подписан декрет N3 «О предупреждении социального иждивенчества». Декрет вступает в силу после его официального опубликования и будет применяться к отношениям, возникшим с 1 января 2015 года. Правовой акт «издан в целях стимулирования трудоспособных граждан к трудовой деятельности и обеспечения исполнения ими конституционной обязанности по участию в финансировании государственных расходов». Декрет устанавливает обязанность граждан Беларуси, постоянно проживающих в республике иностранных граждан и лиц без гражданства, не участвовавших в финансировании государственных расходов или участвовавших в таком финансировании менее 183 календарных дней в истекшем году, по уплате сбора в размере 20 базовых величин. у нас теперь жить станет лучше, жить станет веселее!  а у меня две работы, прям не знаю как со мной будут рассчитываться Добавлено: 02 Апрель 2015, 18:27:31  наверное две пенсии оформят
|
|
|
|
|
|
|
Sergio2007
|
byzonа у меня две работы, прям не знаю как со мной будут рассчитыватьсяДобавлено: Сегодня в 18:27:31 наверное две пенсии оформят тоже самое - две. И в самом деле, а почему бы и не иметь несколько пенсий?! И там и там идут отчисления в ФСЗН, а пенсия одна - не справедливо! И еще: раз вводят такое возмещение государству в 20 базовых, нужно наверное государству и отдать в виде пенсии как минимум столько же, т.е. мин. пенсия в 3 600 000, а не так как счас вроде 2 100 000. Добавлено: 02 Апрель 2015, 18:50:00 vik7498986 и что теперь...скините меня со своей уставшей шеи...? Нет конечно, просто теперь нужно, Вас взять на работу "Модератором" и платить вам зпл с отчислениями в ФСЗН 
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
и платить вам зпл с отчислениями в ФСЗН а не много ли будет....по моему в Беларуси все хорошо...по крайней мере по телевизору...
|
|
|
|
|
|
|
Sergio2007
|
vik7498986по моему в Беларуси все хорошо...по крайней мере по телевизору... У вас ус дергается  на аватаре
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
У вас ус дергается на аватаре от нервов...
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
У вас ус дергается на аватаре от нервов... скорее от жизни в этой стране 
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
У вас ус дергается на аватаре от нервов... Vik и чуб поправь-сполз немного.Наверно отклеился  Обратный отсчет уже пошел до окончания дембеля? зы:осталось только довести апгрейд танка до последней модели и на работу!
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
DolGiy,  молодец...  за оставшимися днями не слежу... Sergio2007 пусть следит,он радеет за отчизну...  Добавлено: 02 Апрель 2015, 20:42:08 DolGiy,Дим ,большое спасибо тебе!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Кандидат в депутаты
|
DolGiy,Дим ,большое спасибо тебе!!!!!!!!
Да не за что.Это так-дружеское напоминание. Добавлено: 02 Апрель 2015, 20:50:37 Senior Simak Саша магниты поставил уже?
|
|
|
|
|
|
|
Senior Simak
|
DolGiy да, поставил. мягче чем пружина. но пока модом не пользуюсь - жду Байку.
|
|
|
|
|
|
|
|
{[Бадик]}
|
А мой новый мод (сегодняшний) только что прошел испытание Мод с защтой 
|
|
|
|
|
|
|
valerik_picasso
Pico+ serpent mini=classika
Гродненец
Drag + Serpent
|
Добрый вечер!
|
|
|
|
|
|
|
Ягозей
|
valeron_picasso, привет, а ты еще будешь делать подставки из дерева под атомайзеры?
|
|
|
|
|
|
|
LEM
|
Если кому то интересно... Вчера в обед забрал айстика 50... На данный момент зарядка ещё не упала и до половины... выпарил 3 бака субтанка... как то так...
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Если кому то интересно... Вчера в обед забрал айстика 50... На данный момент зарядка ещё не упала и до половины... выпарил 3 бака субтанка... как то так...
что значит ЕСЛИ кому интересно?давай обзор всех плюшек в техническую часть
|
|
|
|
|
|
|
|