|
vik7498986
|
Senior Simak,Сань,я имел ввиду существующие...последние...не хотел говорить,придется...я раньше использовал байки в режиме соски...а на махосе делаю 4-5 затяжек и отставляю...но это только мое имхо...не ведитесь на провокацию...все-таки 35 лет курения дает о себе знать
|
|
|
|
|
|
|
Vitaly_SP
Гродненец
|
точно -ЕРЕТИК! а чем они могут надоеть? это как ложка - берёшь и ешь.... ты видел хобби ложечников? они выбирают ложки по глубине и длине ручки? вот и я не видел. За год пользования байкой она мне надоела. Видел девайсы более качественного изготовления, видел девайсы не менее интересной конструкции. через год возьму шестую (сейчас Сергей их в год нумерует) или первую или каймана (понравился толстый стальной стакан) наверное замучала ностальгия по гаррику, по течи почти за 2 года в парении я прокачал скил и могу справится с ватным девайсом, если у него изначально рабочая конструкция ))) и хочется открывать новое и быть в поиске? именно. а тогда какое же это хобби? я сейчас подружился с Саламандрой. сначала ломалась как девочка. в отличие от байки более требовательна к укладке фитиля (чуть чуть). благодаря ей я понял, что Хоумарт мне в последней партии не кошерный ПГ прислал, разбодяженный ВГ. Саламандра не справлялась с такой вязкой жидкостью. А первая байка (у которой нет широкой возможности, как у четвёрки, регулировки жижеподачи и была спроектирована под кремнезём) - легко. Вот он гений Флексопринтовский. Сначала это дико радует, потом становится не интересно. Это как IDDQD и IDQFA из коробки ))) а ну так у вас телемахос Теленахус тот еще фрукт, он то же с полпинка не стартует, там то же скил нужен. V5 только на подходе месяц наслаждения и опять скука ))))
|
|
|
|
Брест.
|
|
|
Senior Simak
|
Vitaly_SPмесяц наслаждения и опять скука )))) а как бак должен развлекать?  вайфай встроенный с ЖПСом?  эти вещи создаются для наслаждения, а не для развлечения. ИМХО
|
|
|
|
|
|
|
Sergio2007
|
euromarka скорее бы обед наступил 
|
|
|
|
|
|
|
passp0rt
|
Всем доброго дня, фух только с Минска вернулся, за месяц одичал, даже привык к бешенному Минскому ритму жизни, но в Гродно лучше
|
|
|
|
|
|
|
Vitaly_SP
Гродненец
|
Senior Simak от не прав ты.... смотри: вкусно, вкусно, вкусно, вкусно, вкусно.... видишь - уже надоело. Человек так устроен - надо сначала попотеть, а потом ап и хорошо... лежишь такой потный и расслабленный ))) Сегодня ночью проверял - по другому не интересно
ЗЫ: Всё написанное мной изначально считать моей ИМХОЙ, на себе проверять под собственную ответственность и не в присутствии женщин и детей... хотя нет - женщин с сиськами оставить можно )))
|
|
|
|
Брест.
|
|
|
|
Vitaly_SP
Гродненец
|
Мне вот, вчера, как пишут в ВК, вейп-меил пришёл: шарко-хана DNA30 by ждлор 
|
|
|
|
Брест.
|
|
|
vik7498986
|
Vitaly_SP,подпишусь под каждым словом....
|
|
|
|
|
|
|
euromarka
|
Senior Simak  Как приедут-подвезу. Vik, а вы никотинчик понизьте до 2-3, тоже к режиму соски придёте. Vitaly_SP  У каждого свои тараканы в голове. Возможно есть что-то более вкусное, чем Байка. И к покупке нового девайса я приду только путём сравнения, чем лучше новый девайс от имеющегося. И новому девайсу будет очень тяжело победить Байку по большему кол-ву параметров (красота, простота, удобство, надежность, вкусопередача (Кайманы её конечно "сделают"), наличие сервиса от производителя в стране). Ни разу не говорю, что Байка идеал, но то, в чем она лидер, меня и заинтересовывает ее иметь. Жесточайшее ИМХО.
|
|
|
|
|
|
|
Vitaly_SP
Гродненец
|
euromarka вон глянь, на Ханне Саламандра - она для меня победила байку по этим показателям: красота, простота, удобство, надежность, вкусопередача вот этим показателем наличие сервиса от производителя в стране ты обречен не попробовать другие девайсы. Да и грамотным девайсам сервис не нужен. У меня была первая байка. В этом месяце ей будет 2 года. У меня она была год и 4 месяца. У нового владельца, моего хорошего знакомого, она проработает не меньше... да она вечна. В сервисе не была и не нуждается.
|
|
|
|
Брест.
|
|
|
Sergio2007
|
Vitaly_SP ну что то в этом есть, но как по мне, так простота заправки и обслуживания и вкусопередача. Всем моим требованиям соответствует байка4. И раз вы гений прокачки, может поможете советом? Имею вокруг себя людей у которых есть тайфуны2 и у всех есть проблемы с течью из воздухозаборников, если честно, я уже не знаю, наверное я что то не так делаю при их обслуживании, как побороть этот тайфун2? конечно, можно предложить поменять им атомы, но они их только приобрели....
|
|
|
|
|
|
|
Vitaly_SP
Гродненец
|
вы никотинчик понизьте до 2-3, тоже к режиму соски придёте. зачем? это как пить и не напиваться, есть и не наедаться
|
|
|
|
Брест.
|
|
|
vik7498986
|
а вы никотинчик понизьте до 2-3 рановато будет...  но то, в чем она лидер, меня и заинтересовывает ее иметь согласен,Андрей...но человек-такое существо,все ему мало...
|
|
|
|
|
|
|
Vitaly_SP
Гродненец
|
Sergio2007 у меня не было тайфунов - я не знаю. дайте мне тайфун - я с ним разберусь. и я не говорил что я гений прокачки. Я сказал что моего опыта хватит что бы справится. И да, я сказал, что если это изначально технически реализовано... а тут, я так понимаю, идёт речь про клоны тайфунов. у каждого клона есть свои недоработки - надо искать и устранять. или у них оригинал тайфуновский течёт? ЗЫ "вы" - обращение ко многим. "Вы" - обращение к одному в уважительной форме. Вы бы определились
|
|
|
|
Брест.
|
|
|
Alco_Thrasher
|
Vitaly_SP ну что то в этом есть, но как по мне, так простота заправки и обслуживания и вкусопередача. Всем моим требованиям соответствует байка4. И раз вы гений прокачки, может поможете советом? Имею вокруг себя людей у которых есть тайфуны2 и у всех есть проблемы с течью из воздухозаборников, если честно, я уже не знаю, наверное я что то не так делаю при их обслуживании, как побороть этот тайфун2? конечно, можно предложить поменять им атомы, но они их только приобрели.... У меня нет течи. 
|
|
|
|
|
|
|
euromarka
|
Виталий, пересмотрел видео по Саламандре
и делаю вывод, что по заправке она не проще Байки. А если сравнивать с 5-ой.... Вывод, Саламандра не мой вариант. ИМХО.
Сервис в моем понимании имелся в виду, что можно быстро дозаказать себе "обвес" к девайсу и решить многие проблемы оперативно. А вот про обречение не попробовать другие девайсы, это уже ИМХО (многие себе позволить не могут или не хотят, потому, что не видят "за что", если имеющийся девайс лучше).
|
|
|
|
|
|
|
Vitaly_SP
Гродненец
|
euromarka так я не агитирую, да и купить её можно только на вторичке - если найдёшь ))) и да я ж писал: мне - проще 
|
|
|
|
Брест.
|
|
|
valerik_picasso
Pico+ serpent mini=classika
Гродненец
Drag + Serpent
|
Vitaly_SP ну что то в этом есть, но как по мне, так простота заправки и обслуживания и вкусопередача. Всем моим требованиям соответствует байка4. И раз вы гений прокачки, может поможете советом? Имею вокруг себя людей у которых есть тайфуны2 и у всех есть проблемы с течью из воздухозаборников, если честно, я уже не знаю, наверное я что то не так делаю при их обслуживании, как побороть этот тайфун2? конечно, можно предложить поменять им атомы, но они их только приобрели.... Сергей, с Тайфуном, что с первым, что со вторым проблем не будет, если: 1. Диаметр спирали = ширине проточек + фитиль чуть потолще чем обычно кладешь (никакие скобки НЕ нужны). 2. От спирали до воздуховода 1-1.5мм. ПыСы: У меня в тайфуне ГТ демонтирован стержень воздуховода. зайди через тпс на профиль- расскажу и покажу.
|
|
|
|
|
|
|
Sergio2007
|
Vitaly_SP в уважительной форме. У них клоны.
Добавлено: 03 Апрель 2015, 11:46:29 Alco_Thrasher сделал как ты говорил, течет все равно
|
|
|
|
|
|
|
Vitaly_SP
Гродненец
|
А вот про обречение не попробовать другие девайсы, это уже ИМХО (многие себе позволить не могут или не хотят, потому, что не видят "за что", если имеющийся девайс лучше). ЗЫ: Всё написанное мной изначально считать моей ИМХОЙ, на себе проверять под собственную ответственность и не в присутствии женщин и детей... хотя нет - женщин с сиськами оставить можно )))  Добавлено: [time]Fri Apr 3 10:51:05 2015[/time] Sergio2007 надо помнить про один косяк у тайфуна, про который я только читал - опускающийся колокол в момент собирания бака.
|
|
|
|
Брест.
|
|
|
vik7498986
|
А вот про обречение не попробовать другие девайсы Андрей,я уже начинаю хамить...каждый дро...,как он хочет...и никто не имеет ему права указывать... Добавлено: 03 Апрель 2015, 11:56:36
а как бак должен развлекать? вайфай встроенный с ЖПСом?  а это возможно...?отстал я...
|
|
|
|
|
|
|
Sergio2007
|
vik7498986а это возможно...?отстал я... мод на андроиде, есть такой!
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
Имею вокруг себя людей у которых есть тайфуны2 и у всех есть проблемы с течью из воздухозаборников, если честно, я уже не знаю, наверное я что то не так делаю при их обслуживании, как побороть этот тайфун2? конечно, можно предложить поменять им атомы, но они их только приобрели.... Играю в онлайне,вижу как люди бегут занимать свои позиции...приблизительно и у нас так...учитесь на чужих ошибках...все равно вернетесь на круги своя... заметьте,что tihiyd почти покинул нас...думайте...останетесь одни..
|
|
|
|
|
|
|
Sergio2007
|
vik7498986Играю в онлайне,вижу как люди бегут занимать свои позиции...приблизительно и у нас так...учитесь на чужих ошибках...все равно вернетесь на круги своя...заметьте,что tihiyd почти покинул нас...думайте...останетесь одни.. что то башка не переварила, ваш пост, можно другими словами?
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
Alco_Thrasher сделал как ты говорил, течет все равно Блин. Заскочи ко мне как с тайфуном. По месту глянем  Sergio2007 надо помнить про один косяк у тайфуна, про который я только читал - опускающийся колокол в момент собирания бака. Можно забыть, если уплотнить оринг 
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
Sergio2007,а че говорить...нормальные люди уходят с форума...я здесь...так ...ползаю....
|
|
|
|
|
|
|
Vitaly_SP
Гродненец
|
Можно забыть, если уплотнить оринг я знаю, ты знаешь - новичок не знает. Заправил под пляшку, бак собрал, колокол опустился - бак вытек 
|
|
|
|
Брест.
|
|
|
Sergio2007
|
vik7498986 а че говорить...нормальные люди уходят с форума...я здесь...так ...ползаю.... печально!  остаются одни не нормальные 
|
|
|
|
|
|
|
|