{[Бадик]}
|
Alco_Thrasher Артем, привет! Твой СВД iTaste Innokin уже работает. Надо его собрать просто 
|
|
|
|
|
|
|
LEM
|
TeM@ молоток! Правильно! С Сеньером Симаком согласен на 100%, гэть танкисты к себе на ветку.
Я против-меня не напрягают ни танкисты(если не борзеют) ни велосипедисты(если не борзеют). Имхо тск. Полностью согласен!!! Главное в меру... Нормально же общались, чё вы... И сериал посоветуют посмотреть, и игру поиграть, и о покупке велика задумаешься... А тут.... Уже и во ФЛУДЕ!!! ограничения... Нда... Всем привет - всех с праздниками! Прилетело в тапках..
|
|
|
|
|
|
|
Igorborodaty
|
Тёма, Саня, без обид, но вас заносит. У меня эта тема в закладках, т.к. тут происходит всё общение, другие темы я не смотрю, и даже не заглядываю что там создаётся. А флуд и мусор разводят и так все тут. Или 100500 страниц "Доброе утро", "Доброй ночи", "Что-то тихо" и прочего бесполезного флуда на фоне трёх сообщений про танки на 10 страниц смотрятся профильно? Имхо, ничего личного, давайте оставим всё как есть, будьте лояльней.
|
|
|
|
|
|
|
LEM
|
И, если честно, в другие темы оооочень редко заглядываю.... Привык к флудилке...
Прилетело в тапках..
|
|
|
|
|
|
|
LEM
|
Во Игорь меня опередил)))
Прилетело в тапках..
|
|
|
|
|
|
|
LEM
|
Кстати позвони мне, а то скоро уеду.... Возьму с собой, что надо... Может попаду на район - отдам...
Прилетело в тапках..
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
Ребята!еще раз повторяю-это флудильня...и тема создана для флуда...пора создавать и привыкать к новым темам...лень?
имхо... флудильня никогда не была для обсуждения сигарет...она для того,чтобы потрепаться...
почитайте другие форумы,поймете...есть профильные темы,а есть флудильня...посмотрите,где вы находитесь...или я не понимаю что такое флуд..? или это тема для обсуждения электронок..? кто из нас прав?
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
vik7498986 мы не будем равняться на другие форумы,на другие разделы,на другие темы.ЭТО НАШ ФОРУМ,НАШ РАЗДЕЛ,НАША ТЕМА.если мы будем смотреть на другие форумы то и наш форум будет как другой форум.так что не надо ставить в пример другие форумы.это уже пройденный этап.этот форум и раздел не станут подобным есигталку или другому форуму.мы проходили нечто подобное когда делали этот раздел.народ хотел сделать из него вторую рабалку.еще раз повторюсь.МЫ НЕ БУДЕМ НИ НА КОГО СМОТРЕТЬ.ЭТО НАШ ФОРУМ И НАШ РАЗДЕЛ.МЫ БУДЕМ САМИ ЕГО ДЕЛАТЬ ТАКИМ КАК НАМ ХОЧЕТСЯ.лично я не хочу чтоб мой любимый форум превратился в есигталк.он мне не нравится.
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
TeM@,так на хрена тогда было создавать подразделы? надо было оставлять все,как есть...в новые подразделы никто ходить не хочет...пиши админу,чтобы переименовал эту тему в "обсуждение эл.сигарет"...но пока она "флудильня" и никто мне не запретит мне говорить в ней то,что я хочу...могу просто о сиськах говорить целый день...
Добавлено: 05 Апрель 2015, 14:55:24 наверное...делайте вы что хотите...
|
|
|
|
|
|
|
|
art skl
|
Например тема поздравлений. Я туда вообще не захожу а о д.р. того же Димы узнал отсюда смысл плодиь темы где никого нет и не будет. Есть тех часть где можно оставить свой отзыв и почитать чужие а флуд он на то и флуд чтобы всякую херню писать.
IDDQD
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Во первых сами просили создать кучу тем.во вторых в тех темах не надо сидеть.в тех темах собрана вся информация чтоб не искать ее по всей теме флуда.вот яркий и последний пример на тему СОЗДАТЬ ЕЩЕ ОДНУ ТЕМУ ДЛЯ ОТЗЫВОВ ПРО АРОМКИ.вы определитесь.вам на каждый повод надо новую тему создать или может вернемся к тому,с чего все началось?вернем ВСЕ В ОДНУ ТЕМУ.колхозв,отзывы.поздравления.продажу.все сделаем в одной теме.сами же хотели чтоб нам дали раздел.так как в одной теме стало тесно.я к примеру не хочу.мне нравится теперешняя обстановка в разделе.но искать какую инфу во флуде лапатя страницы с разговорами о танках мне вообще не нравится.почти на каждой странице есть пост о танках.надоело это уже.если так нравятся таки,есть форум танкистов а не гродненский форум,раздел электронных сигарет.
|
|
|
|
|
|
|
Garrik-666
|
ща найду самую не интересную тему и с Темой разведем на страниц 10 и посмотрим как вам будет 
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
ВСЕ.ТЕМА ПЕРЕИМЕНОВАНА.ТУТ ФЛУД О ЭС.ДЛЯ ПРОЧЕГО ФЛУДА ЕСТЬ ДРУГАЯ ТЕМА.
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
TeM@,ты-модер...и этим сказано все...все в твоих руках,поверни форум как ты считаешь нужным....боюсь,многих не досчитаешься...
Добавлено: 05 Апрель 2015, 15:20:10 ты,наверное,заметил,что люди покидают форум...я их знаю...
|
|
|
|
|
|
|
LEM
|
но искать какую инфу во флуде лапатя страницы с разговорами о танках мне вообще не нравится. так а тут никакой инфы и не должно быть, это же и есть ФлУд.... Сам же писал, что в тех темах собрана вся информация чтоб не искать ее по всей теме флуда. Или я чего-то не понимаю.....
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
ВСЕ.ТЕМА ПЕРЕИМЕНОВАНА.ТУТ ФЛУД О ЭС.ДЛЯ ПРОЧЕГО ФЛУДА ЕСТЬ ДРУГАЯ ТЕМА. удаляюсь.... 
|
|
|
|
|
|
|
Garrik-666
|
с одной стороны надоел срач в теме, а с другой уже мало кто обсуждает эл. сиг реально просто флуд .
|
|
|
|
|
|
|
LEM
|
и посмотрим как вам будет поддержим,  а может чё новое узнаем... Ну а если совсем не понравится тема - буду читать через сообщение... Не утрируйте, вам же сказали, что в меру.... Причём тут 10 страниц?
|
|
|
|
|
|
|
Garrik-666
|
не ну я тож вижу тему танков и просто пропускаю сообщение. для примера про 10 стр. чтоб вам успело надоесь и кричали ХВАТИИИИИИТ!!!!
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
ща найду самую не интересную тему и с Темой разведем на страниц 10 и посмотрим как вам будет  Не нагнетайте-пуганые.Начните с "самой не интересной": "флуд вейперов НЕ ИМЕЮЩИЙ ОТНОШЕНИЕ К ЭЛЕКТРОННЫМ СИГАРЕТАМ"!Я там вас уже жду-не дождусь. ЭТО НАШ ФОРУМ,НАШ РАЗДЕЛ,НАША ТЕМА.
Ключевое слово: МЫ
разводить срач в разделе я не дам.
Ох уж этот пункт 2.24..... Позволю себе его слегка нарушить:Тема-полегче на поворотах! Как на счет п.2.19-Написание сообщений, не несущих в себе смысловой нагрузки (флуд) за исключением темы "Флуд"? Давай ка немножко потерпеливее к мнениям и хоббитам!Меня "танкисты" напрягают тоже но я не кипишую-уважаю просто увлечения чужие.Ограничивать надо конечно (если борзеют)
. Но в разумных пределах. Добавлено: 05 Апрель 2015, 14:34:59
Тёма, Саня, без обид, но вас заносит. Имхо, ничего личного, давайте оставим всё как есть, будьте лояльней.
TeM@,ты-модер...и этим сказано все...все в твоих руках,поверни форум как ты считаешь нужным....боюсь,многих не досчитаешься...
Добавлено: 05 Апрель 2015, 14:20:10 ты,наверное,заметил,что люди покидают форум...я их знаю...
Согласен-это уже в бред какой то превращается. Добавлено: 05 Апрель 2015, 15:35:27
Тёма, Саня, без обид, но вас заносит. Имхо, ничего личного, давайте оставим всё как есть, будьте лояльней.
Добавлено: 05 Апрель 2015, 15:20:10 ты,наверное,заметил,что люди покидают форум...я их знаю...
Согласен-это уже в бред какой то превращается.
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Добавлено: 05 Апрель 2015, 14:20:10 ты,наверное,заметил,что люди покидают форум...я их знаю...
у медали всегда 2 стороны.может народ потерял интерес к этой теме из за флуда не касающегося ЭС?например танки?велики?ольшанка?прочая ерунда.так что не стоит говорить что я слишком дерзко все ставлю на свои места.согласен,может я и перегнул палку НО и слабину давать нельзя.так как получится то что тепепь мы имеем.
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
не стоит говорить что я слишком дерзко все ставлю на свои места.
Стоит.Только в другом разделе. Мне уже подзаастопи@дело.
|
|
|
|
|
|
|
Igorborodaty
|
TeM@, ты не понимаешь. Удали из этой темы все флудные сообщения, останется 1-2 страницы обсуждения эл.сиг. Ты переименовал тему флуда в ОБСУЖДЕНИЕ ЭЛЕКТРОННЫХ СИГАРЕТ, создал тему ФЛУД. Не было бы проще создать новую тему ОБСУЖДЕНИЕ ЭЛЕКТРОННЫХ СИГАРЕТ, а флуд так и остался бы флудом. Ведь теперь тебе придётся удалить, или переместить во флуд все флудосообщения, зачем столько работы, а эта тема останется с 20-30 постами, что равноценно вновь созданной теме. Ты думаешь что наводишь порядок, но это похоже на паранойю от власти. Будь на равных, не строй из себя .....шенко.
|
|
« Последнее редактирование: 05 Апрель 2015, 18:13:02 от Igorborodaty »
|
|
|
|
|
vik7498986
|
за каждый пост не по теме будет сообщено админу...не серчайте...я не стукач,но жизнь заставляет...будьте бдительны в постах!!!
только о деле!!!
|
|
|
|
|
|
|
{[Бадик]}
|
Тем@ Артем, если честно, ты и есть тот челевок, из-за которого все это было написано (т.е. то что ты называешь срач!!!) Ребята здесь пытаются объяснить что к чему (я их не обвиняю) а обвиняю тебя потому, что ты ВСЁ это начал (и каждый раз такое, после того как все успокоятся ты выходишь и открываешь рану заново "помнишь то, что было недавно с Кириллом - Splean???"). Извини меня конечно Артем, но ты вчера еще лично попросил, чтобы все писали АДМИНУ для того чтобы вернут тебя в МОДЕРАХ!!! Я поддерживаю Виктора (vik7498986) и Игоря (Igorborodaty) МОЕ ЛИЧНОЕ ИМХО
Добавлено: [time]Sun Apr 5 15:27:05 2015[/time] То что я написал - это и есть срач из-за тебя Тем@ Опять ИМХО
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Кандидат в депутаты
|
за каждый пост не по теме будет сообщено админу...не серчайте...я не стукач,но жизнь заставляет...будьте бдительны в постах!!!
только о деле!!!
Ну тогда в топку эту тему!
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
{[Бадик]},жаль,конечно...но тебе предупреждение...только о деле!!!
имею право,как модератор...
|
|
|
|
|
|
|
|
|