Ma3aXaKa
|
я Андрею предлагал,как потеплеет,собраться у меня на даче,место-Белое озеро,в 40 км от Гродно...зато воздух,рыбалка,лес...можно на выходные...2-3 дня...можно с девушками,женами,невестами...около 15 посадочных мест...с ночлегом... Плюсы: Можно девочек Рыбалка Ночевка 15 мест Девочек можно Лес Шашлык Девочки Минусы: 40км. Первый кандидат  Ещё варианты?)
|
|
|
|
smoking is dead, vaping is the future and the future is now © RiP Клуб любителей "этого"дела вконтакте http://vk.com/grodnovapersСОЮЗ+БайкаV4
|
|
|
|
vik7498986
|
Ребят,послушайте меня...старого...место-не пожалеете...от меня 800 метров-турбаза "Серые глазки",можно на танцы сходить...можно в бар зайти...можно просто в беседке посидеть...или на катамаране прокатиться...кому что нравится...
|
|
|
|
|
|
|
{[Бадик]}
|
Минусы: 40км. надо много водки Я вас понял ребята, но а там пить-то что будем?
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
дача небольшая...подвинимся,на полу постелим...комфорт в ночлеге не обещаю,но эмоции будут...
|
|
|
|
|
|
|
Sergio2007
|
vik7498986и никто мне не запретит мне говорить в ней то,что я хочу...могу просто о сиськах говорить целый день... согласен, но не 30 дней подряд. Вас уважаю, по словам Евромарки, вы гуру, форум упал из-за вашего отпуска. Пусть лучше я скажу, чем промолчу! Извините!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
Минусы: 40км. для бешеной собаки это не крюк... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Sergio2007
|
vik7498986 кстати про дачу.... место хорошее! природа! озеро! у нас там тож дача, но у тестя.
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
Sergio2007,это бывает только раз в году...поверь,через месяц никто и не вспомнит...а так-да...но когда мне еще расслабляться...общения тоже хочется под стаканом...да,бываю неправ...но и форумчане,которые знают меня лично,должны понимать... Добавлено: 05 Апрель 2015, 18:27:16
у нас там тож дача, но у тестя. Химик-2?
|
|
|
|
|
|
|
Sergio2007
|
art skl а флуд он на то и флуд чтобы всякую херню писать. я согласен! видимо у меня включился агресивный..... режим, игра в покер не состоялась! Добавлено: 05 Апрель 2015, 18:29:40 TeM@ мы не будем равняться на другие форумы,на другие разделы,на другие темы.ЭТО НАШ ФОРУМ,НАШ РАЗДЕЛ,НАША ТЕМА. Я в ах...е! не ожидал, теперь я горжусь, что у меня такой модератор!
|
|
|
|
|
|
|
LEM
|
Минусы: 40км. минус - 15 посадочных мест.... хотя.... и столько может не наберётся
|
|
|
|
|
|
|
Sergio2007
|
vik7498986 химик-1 самая первая, с заезда с дороги!
Добавлено: 05 Апрель 2015, 18:38:59 vik7498986 не буду писать в личку, тут! Я вас уважаю, как человека, живущего, тем что сам для себя создал и придумал. Уважаю вас за то, что вы тут среди нас. за то, что вы есть у нас! Не держите ради бога на меня зла, я лишь выразил себя, но мое мнение, естественно только мое! ТЕМА 100% - в точку!
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
химик-1 это не то...рядом с городом...а мне еще от Озер 10 км ехать... Добавлено: 05 Апрель 2015, 17:55:50 Sergio2007,может ты путаешь...там есть три участка...у меня тоже участок №1...но это не Химик-1... Добавлено: 05 Апрель 2015, 18:59:08 LEM,Жень,можем просто покидать матрасы на пол...переспим...никто на улице не останется...три комнаты,два этажа...
|
|
|
|
|
|
|
euromarka
|
Всех с праздником (каждого со своим)! Накуралесили вы тут огого. Моя дача не готова, надо привезти в порядок. Лучше я свою дачу в следующем году покажу. К вам поехать-всегда согласен. 40км не расстояние. Бесплатно отвезу и привезу 4-х человек легко. Была бы погода. Искренне рад, что у Vikа закончился отпуск.  Только из гостей. Не парил со вчерашнего вечера. Сейчас паровожу, ляпота. Приятно прийти в "свою песочницу".
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
самая первая, с заезда с дороги! я тебя понял...это Химик-2,первый участок...у меня там же...каждая собака меня там знает...  я не о людях говорю... Добавлено: 05 Апрель 2015, 19:05:08 euromarka,со святой Пасхой тебя!!! наша через неделю...стыдно,даже не разу в церковь не сходил...а сейчас у нас строгая неделя....
|
|
|
|
|
|
|
Ma3aXaKa
|
в самом деле, ребята. Сколько можно сиси мять с шашлыками. Давайте думать о дате, и как решим - создам спец тему под это дело
|
|
|
|
smoking is dead, vaping is the future and the future is now © RiP Клуб любителей "этого"дела вконтакте http://vk.com/grodnovapersСОЮЗ+БайкаV4
|
|
|
ralan
|
разведем старый холиварчик так вот как писал элик и все с этим согласились так что ничего не надо нового придумывать Цитата: ElikGrodno от 13 Март 2015, 13:04:45 Ребят, короче так, ЕСЛИ СЕГОДНЯ СРАЧ В ВЕТКЕ НЕ ПРЕКРАТИТСЯ, Я ЗАКРОЮ ВЕТКУ НА 3 ДНЯ! задолбали уже!
мы подумали и Я РЕШИЛ: Тут можно общатся на ЛЮБЫЕ темы. ИСКЛЮЧЕНИЕ: 1. Алкоголь и его пропоганда 2. Наркотики (и другая подобная шняга) и их пропоганда 3. Пропоганда табакокурения!
Все остальное МОЖНО, т.к. это ветка ФЛУД! Имейте совесть, тут идет безудержный флуд, что за фигня, почему кто-то пытается ограничивать народ в общении? я против! Что касамо терпения и терпимости, ШОЗАНАФИГВАЩЕ?! Чего делим? кому чего не хватает? почему пошел срач? Ребят, скоро психану и буду по одному отправлять в баню, пока не будет мир и спокойствие. Такая обстановка противоречит моему видению прекрасного и вносит разлад в коллектив! Ели же сегодня не прекратите ругань, закрою ветку на профилактику. Я ФСЕ СКАЗАЛ!
и флудите на все темы кроме запрещённых выше
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
Сколько можно сиси мять с шашлыками. лучше их мять под шашлычок...... 
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
Написал кто-то про велики, удалили бы пост, другой велосипедист и не узнал бы что среди вейперов тоже есть лесапедисты, и есть с кем попарить на велопрогулке.
Да,кстати,я кататься вышел на тропу здоровья.У кого родственники в Пышках отдыхают-предупредите на всякий случай.А то у меня тормоза слабоваты.
|
|
|
|
|
|
|
euromarka
|
Нуждаюсь в консультации о покупке велика б/у, чтобы дочь каталась (рост 165, вес 50кг) на стадионе или по району, ну и папе на рыбалку, дачу когда поехать (рост 178, вес 90кг).  Лучше в личку или позвоните мне (мне стыдно, но номера MTC ранее записанные, теперь потеряны).
|
|
|
|
|
|
|
Саша71
Гродненец
|
всех с праздником. католиков " христос воскресс". православных с "вербной неделей". ребята кто пробовал украинские аромки? как качество? стоит ли брать? выскажите мнение. спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
в самом деле, ребята. Сколько можно сиси мять с шашлыками. я свое слово сказал...дальше думайте... Нуждаюсь в консультации о покупке велика б/у блин...хоть ты не пугай меня...я уж думал что-то случилось...пока не прочитал,что дочке... 
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
Пффф....Отвык наверно уже.Но семь км отмотал  Добавлено: 05 Апрель 2015, 18:52:17
Дым с тормозных колодок валит! Народу-не разогнаться   Добавлено: 05 Апрель 2015, 19:53:42
Ине надо ля-ля!Это не фотошоп!
|
|
|
|
|
|
|
Evgeniy_K
|
Мда ... Дима с какой скоростью ехал??
|
|
|
|
|
|
|
Ягозей
|
Бесплатно отвезу и привезу 4-х человек легко. тоже самое, если не буду работать.
|
|
|
|
|
|
|
alekseimat
Гродненец
|
з.ы. Объявляется конкурс под названием "Хочу предоставить свою дачу для шашлык-сходки Гродненских Вейперов" я Андрею предлагал,как потеплеет,собраться у меня на даче,место-Белое озеро,в 40 км от Гродно...зато воздух,рыбалка,лес...можно на выходные...2-3 дня...можно с девушками,женами,невестами...около 15 посадочных мест...с ночлегом... Вик с тобой согласен. Я за
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Кандидат в депутаты
|
Мля буду-лису видел на берегу!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
DolGiy,ты в своем репертуаре...