kadet745
|
Ребята,я новичок в этом деле,скажите,может есть у кого аккумулятор к evod 2? а то походу мой накрылся,подзарядка идёт,а кнопка перестала давать о себе знать
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
Самый глупый вопрос, который может любой из наших постоянных вейперов задать - можно ли мне на сходку? Федор,только огромный...непозвлительнотяжелый +,ты успел раньше...пока я репу чесал...
|
|
|
|
|
|
|
art skl
|
Женя в тех часть надо бы. Найс!
IDDQD
|
|
|
|
|
|
|
ralan
|
Ребята,я новичок в этом деле,скажите,может есть у кого аккумулятор к evod 2? а то походу мой накрылся,подзарядка идёт,а кнопка перестала давать о себе знать а какая зарядка обычный кабель или спец?
|
|
|
|
|
|
|
Evgeniy_K
|
Женя в тех часть надо бы. Найс!
IDDQD
И туда тоже сейчас перенесу отпаравлено с ведра по тапку
|
|
|
|
|
|
|
Ma3aXaKa
|
И вообще, хорош негатив нагонять. Вы мне лучше скажите, прям на эти выходные поедем или как? Сколько будет рыбаков? Что там с ухой от Евромарки? И главный вопрос. В каком кол-ве и во сколько нужно начать пить, чтобы в обед следующего дня сесть за руль?  вакансии: Музыкант (желательно со своей гитарой или баяном) Повар (с навыком жарки мяса)
|
|
|
|
smoking is dead, vaping is the future and the future is now © RiP Клуб любителей "этого"дела вконтакте http://vk.com/grodnovapersСОЮЗ+БайкаV4
|
|
|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
Я смотрю, сходка для избранных намечается...  Кирилл ты много пропустил наверное. зы:у нас избранных нет-байководы тоже люди.Как и тайфуноводы и кайфунщики и субтанщики и все остальные.А пар,он и в Африке пар.Все равны перед кастрюлей со свежесваренной картошкой,когда из под одеяла только и слышно:"Мама!!!Я больше не могу дышать!!!!!!!" Добавлено: [time]Sun Apr 5 21:14:54 2015[/time]
Самый глупый вопрос, который может любой из наших постоянных вейперов задать - можно ли мне на сходку?
С языка снял 
|
|
|
|
|
|
|
kadet745
|
Ребята,я новичок в этом деле,скажите,может есть у кого аккумулятор к evod 2? а то походу мой накрылся,подзарядка идёт,а кнопка перестала давать о себе знать а какая зарядка обычный кабель или спец? через кабель
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
мне осталось для общения 20-30 минут...завтра на работу...прошу ответ от владельцев автомобилей-вы готовы нас завезти на южный берег Белого озера? тогда предложение в силе...
|
|
|
|
|
|
|
ElikGrodno
|
А крыса эт не потолок. Это старт. Аус 8 довольно хороша. сказали бы мне марку стали...вроде помню что-то...4х13 нормальная была в моё время...60С2...подшипниковая тоже...поддержал бы разговор... Добавлено: 05 Апрель 2015, 21:48:48
60С2 пружинная...старею... В моем ноже салька aus8 твердость ~56 по роквелу. Ножики среднего уровня делают из 420с стали. Тот что я хочу сделан из стали D2. У нее твердость 60-62 hrc по роквелу... Таком по ведерку
|
|
|
|
|
|
|
ElikGrodno
|
мне осталось для общения 20-30 минут...завтра на работу...прошу ответ от владельцев автомобилей-вы готовы нас завезти на южный берег Белого озера? тогда предложение в силе...
Вот прям на этих выходных никак не получится. Пасха православная, так что не попаду по любому. А вообще, если поеду, то не вопрос 3 человека взять. Таком по ведерку
|
|
|
|
|
|
|
LEM
|
Я бы съездил на дачку к Вите, только с женой и ребенком (почти 4года)... С ночевкой, естественно... И что бы малому компания была... А переночевать... У меня палатка есть и машина большая, в ней тоже очень удобно... Только нужно с супругой договориться, что бы она обратно за руль села, но это дело техники (семейной))))
Прилетело в тапках..
|
|
|
|
|
|
|
Ma3aXaKa
|
Вик, моя машина при необходимости в вашем распоряжении. Евромарка и Бадик, если память мне не изменяет - тоже всеми руками за. Так что уже минимум 15 человек мы тянем. Идите отдыхайте з.ы. Мы еще и Симака за руль посадим, если что. Так что колес у нас хватает. з.з.ы. Требуется еще организатор досуга  В смысле всяких развлекулек, типо футбола (например), а не того досуга, о котором вы подумали
|
|
|
|
smoking is dead, vaping is the future and the future is now © RiP Клуб любителей "этого"дела вконтакте http://vk.com/grodnovapersСОЮЗ+БайкаV4
|
|
|
ElikGrodno
|
Ребята,я новичок в этом деле,скажите,может есть у кого аккумулятор к evod 2? а то походу мой накрылся,подзарядка идёт,а кнопка перестала давать о себе знать а какая зарядка обычный кабель или спец? через кабель Так там вроде батарейка в сборе меняется. Попробуй подойди к нашему комраду в тц лира. Магаз эл. Сигарет напротив автовокзала, в подвале. Он егошкам кнопки ремонтит, может и у тебя кнопка просто сдохла. Таком по ведерку
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
DolGiy,Дима,я тебе говорил...мы с тобой одной крови...чувствуем дуг друга...Федору огромная благодарность за вход...а то тут такая обиженка началась...ты хоть подсматривай за нами,немощными....
|
|
|
|
|
|
|
kadet745
|
Ребята,я новичок в этом деле,скажите,может есть у кого аккумулятор к evod 2? а то походу мой накрылся,подзарядка идёт,а кнопка перестала давать о себе знать а какая зарядка обычный кабель или спец? через кабель Так там вроде батарейка в сборе меняется. Попробуй подойди к нашему комраду в тц лира. Магаз эл. Сигарет напротив автовокзала, в подвале. Он егошкам кнопки ремонтит, может и у тебя кнопка просто сдохла. Таком по ведерку сколько это по деньгам будет выходить?
|
|
|
|
|
|
|
LEM
|
А вы уже в эти выходные собрались? Прилетело в тапках..
|
|
|
|
|
|
|
Ma3aXaKa
|
А вы уже в эти выходные собрались? У нас все сходки обычно планируются за пол часа до сходки, так что мы делаем успехи  А если серьезно - даже хз пока. На эти или следующий, пока не ясно
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
Я бы съездил на дачку к Вите, только с женой и ребенком (почти 4года).. Жень,для женщин и детей отдельный разговор...приветствую,что с с супругой...хотя,если честно,не видел ее... Добавлено: 05 Апрель 2015, 22:27:16
сколько это по деньгам будет выходить? за тебя я заплачу,если так интересно...
|
|
|
|
|
|
|
Ma3aXaKa
|
хотя,если честно,не видел ее... Женя, в общем ты понял. Сначала Вик проведёт кастинг. Все присутствующие женщины должны быть одобрены 
|
|
|
|
|
|
|
ElikGrodno
|
Ребята,я новичок в этом деле,скажите,может есть у кого аккумулятор к evod 2? а то походу мой накрылся,подзарядка идёт,а кнопка перестала давать о себе знать а какая зарядка обычный кабель или спец? через кабель Так там вроде батарейка в сборе меняется. Попробуй подойди к нашему комраду в тц лира. Магаз эл. Сигарет напротив автовокзала, в подвале. Он егошкам кнопки ремонтит, может и у тебя кнопка просто сдохла. Таком по ведерку сколько это по деньгам будет выходить? Хз, не думаю что дорого. Подойди, протестирует и будет ясно. Таком по ведерку
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
На эти или следующий, пока не ясно Федор,Пасха-это семейный праздник.. Добавлено: 05 Апрель 2015, 22:31:16 Ma3aXaKa,вот клянусь тебе...ездили на почту,супруга была на заднем сидении...
|
|
|
|
|
|
|
чувак2
|
LEM я могу 3 своих взять, но за сохранность дачи горантий не несу!
|
|
|
|
|
|
|
LEM
|
хотя,если честно,не видел ее... Женя, в общем ты понял. Сначала Вик проведёт кастинг. Все присутствующие женщины должны быть одобрены  Я этому Вику, ща память то обновлю, блин... Он и мою жену и моего ребенка минимум 2 раза видел!!! Витя, кончай о танках думать... На работу завтра!!! Прилетело в тапках..
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
Все присутствующие женщины должны быть одобрены и это будет правильно...только причесаться надо... 
|
|
|
|
|
|
|
LEM
|
На эти или следующий, пока не ясно Федор,Пасха-это семейный праздник.. Добавлено: 05 Апрель 2015, 22:31:16 Ma3aXaKa,вот клянусь тебе...ездили на почту,супруга была на заднем сидении... Ооооо... А я уж думал ты не заметил....)))) Прилетело в тапках..
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
LEM,Жень,стыдно было оборачиваться...
Добавлено: 05 Апрель 2015, 22:37:58 а так-один раз с балкона,второй-в машине...
|
|
|
|
|
|
|
LEM
|
LEM,Жень,стыдно было оборачиваться...
Добавлено: 05 Апрель 2015, 22:37:58 а так-один раз с балкона,второй-в машине...
Вить, да всё норм... Моя короче согласна, только не на эти выходные... А то всё ж пасха... ((( Прилетело в тапках..
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
Ребята,давайте через две недели,в пятницу,покинем этот город и отдадимся природе...хотябы на два дня...
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
Отлично Отлично. И я как раз (надеюсь) поправлюсь.....  А к кому за одобрением жен? 
|
|
|
|
|
|
|
|