DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
Приятного просмотра!
6.06,6.35/6.57-комос.Спасибо за ссылку-нам так не жить.Дай бог детям.
|
|
|
|
|
|
|
Garrik-666
|
кто поедет на шашлыки на машине без ночевки, возмите на борт в обе стороны 
|
|
|
|
|
|
|
milia_milia
|
Всем привет колхоз Фастек ТА-ДА :Поступило в участок обработки почты, MINSK PI 2
|
|
|
|
|
|
|
{[Бадик]}
|
{[Бадик]} У меня есть один продашь мне его? Возможно ты сможешь найти дешевле!
|
|
|
|
|
|
|
(andrey)
|
помогите новичку определиться с электронкой... хочу не слишком простое но и не дорогое. пока думаю о vamo. задолбали обычные сигареты, пора плавно бросать.
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
кто поедет на шашлыки на машине без ночевки, возмите на борт в обе стороны  Аналогично.
|
|
|
|
|
|
|
Sergio2007
|
{[Бадик]} а в городе есть где купить его? сколько твой стоит? Добавлено: 06 Апрель 2015, 22:19:12 elsigara.by а я заказал на пару дней раньше с фастеча, чем колхоз. Но мой заказ все еще летит 
|
|
|
|
|
|
|
{[Бадик]}
|
{[Бадик]} а в городе есть где купить его? сколько твой стоит? Добавлено: 06 Апрель 2015, 22:19:12 elsigara.by а я заказал на пару дней раньше с фастеча, чем колхоз. Но мой заказ все еще летит  В городе должно быть! 1- На ул. Советская магазин матрица или как там его, у него должно быть. 2- На ул. Врублевского 5а по моему! МедиаДром (У них всегда все есть - или по заказу). За мой хочу 50тыс. не меньше.
|
|
|
|
|
|
|
Jerzу
|
помогите новичку определиться с электронкой... хочу не слишком простое но и не дорогое. пока думаю о vamo. задолбали обычные сигареты, пора плавно бросать.
Не надо вамо!!!!  Возьмите лучше айстик 20 или 30 ватт , клопур мини... и бак , к примеру ...тайфуна  Если самому лень обслуживать , то как вариант eGrip , хотя и к нему можно купить обслуживаемую базу  З.ы. Или вот http://forum.grodno.net/index.php?topic=3198151.0Связка vapor shark + kaifun за эти деньги отличная связка! сразу пройдёте платное обучение 
|
|
|
|
Fishass!
|
|
|
Sergio2007
|
{[Бадик]} договорились 50000. Созвонимся завтра, ок?
|
|
|
|
|
|
|
{[Бадик]}
|
{[Бадик]} договорились 50000. Созвонимся завтра, ок?
ок
|
|
|
|
|
|
|
LEM
|
Не надо вамо!!!! надо - надо... а то я свою буду продавать....  5-ая версия, между прочим)) Добавлено: 06 Апрель 2015, 23:12:36
а куда наш самый злостный модер подевался  ? Тёма, выходи из сумрака
|
|
|
|
|
|
|
Evgeniy_K
|
Не надо вамо!!!! надо - надо... а то я свою буду продавать....  5-ая версия, между прочим)) Добавлено: 06 Апрель 2015, 23:12:36
а куда наш самый злостный модер подевался?  Тёма, выходи из сумрака Если что можнл взять попользовать вамо? тапком по ведру
|
|
|
|
|
|
|
Sergio2007
|
А я скоро смогу предложить sigelei legend2, как только айпалка придет и тайфуна к нему с прозрачной колбой.
|
|
|
|
|
|
|
LEM
|
Если что можнл взять попользовать вамо? а тебе зачем  ? 
|
|
|
|
|
|
|
pavlik159
Молодой Гродненец
|
Ип и ЧП , У кого свои магазины,есть вопрос и возможно дальнейшее сотрудничество , напишите в лс плз ,спасибо
|
|
|
|
|
|
|
Evgeniy_K
|
Если что можнл взять попользовать вамо? а тебе зачем?  А у меня мода нету:( тапком по ведру
|
|
|
|
|
|
|
Evgeniy_K
|
Всем доброе утро
тапком по ведру
|
|
|
|
|
|
|
ElikGrodno
|
Оптимальный вариант на сегодняшний день - сибтанк мини и айстик 30 ватт или клоп. К клопу докупить ток батарейку. Больше ничего и не надо. Получаем самую оптимальную связку. Цена набора 163 руб. 06 коп.. Таком по ведерку
|
|
|
|
|
|
|
|
{[Бадик]}
|
Доброе всем утро и хорошего дня! Тем@@@@ ТЫ ХДЕ 
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Кандидат в депутаты
|
Доброго утра!
|
|
|
|
|
|
|
Sergio2007
|
Доброе утро! Evgeniy_K что с модом, у тебя же клоп был?
|
|
|
|
|
|
|
LEM
|
Evgeniy_K, Приезжай вечером.... Дам ваньку погонять.... подожду с продажей... без мода - это плохо.... Надеюсь батарки и зарядка у тебя есть? Всем привет.
|
|
|
|
|
|
|
Evgeniy_K
|
Evgeniy_K, Приезжай вечером.... Дам ваньку погонять.... подожду с продажей... без мода - это плохо.... Надеюсь батарки и зарядка у тебя есть? Всем привет.
Да зарядка и батарка есть. Спасибо тапком по ведру
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Кандидат в депутаты
|
Если что можнл взять попользовать вамо? а тебе зачем?  Надо человеку 
|
|
|
|
|
|
|
|
Igorborodaty
|
Не надо вамо!!!! Очень даже поспорю. Я, как ты знаешь, с немалым стажем парения, но с ваньки не слажу. Почему? Плюсы: последние версии не хуже ваших клопов и айтиков, есть 40 и 55Вт; нормально разбирается, платы взаимозаменяемы, постоянно выходят новые версии, можно апгрейдить постоянно.
|
|
|
|
|
|
|
Deif
|
Комрады, где можно айстик поалхимить? Зарядка стала плохо работать, что-то с разъемом.
|
|
|
|
|
|
|
ralan
|
Тем@@@@ ТЫ ХДЕ Тема наc покинул
|
|