Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
26 Апрель 2024, 23:11:43
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Дела Семейные > Кулинария
(Модераторы: Qvality, Шиншилла, helen_perla, _Ze Best !) > Тема:

Вегетарианская кухня

Страниц  : 1 2 4 5 6 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Вегетарианская кухня  (Прочитано 45611 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
jil_ka
Почетный гродненец
*****

Репутация: +85/-3
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 1074


Просмотр профиля WWW
« Ответ #60 : 08 Сентябрь 2011, 13:37:36 »

...они раздражаются потому, что в наше время уже сознают свой грех, но не в силах еще освободиться от него

полностью с ним согласна

Цитировать
Перец,баклажан, чесночный лук, лук порей,помидоры. Мариновали: чеснок,бальзамический уксус, соевый соус, оливковое масло, чёрный перец, орегано исключительно на помидоры ))

какая нямка! хочу есть!



Добавлено: 08 Сентябрь 2011, 21:22:51
по теме кухни, но ресторанной: http://s13.ru/archives/28331
« Последнее редактирование: 08 Сентябрь 2011, 21:22:51 от jil_ka » Записан

ВелоГродно:
http://vk.com/velogrodno
teodora
Почетный гродненец
*****

Репутация: +367/-0
Offline Offline

Сообщений: 1553


дважды мама 17.03.2010., 11.02.14.

Просмотр профиля
« Ответ #61 : 11 Сентябрь 2011, 23:23:06 »

И кстати о тофу. Где его приобрести в Гродно можно. Может кто знает?
я видела тофу на короне в повильене где все для суши, но было это в прошлом году.
Записан

Одежда для беременных и кормящих
http://grodno.imum.by/
jil_ka
Почетный гродненец
*****

Репутация: +85/-3
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 1074


Просмотр профиля WWW
« Ответ #62 : 11 Сентябрь 2011, 23:36:29 »

там хорошая палаточка с польским товаром, к ним стоит захаживать Улыбка
Записан

ВелоГродно:
http://vk.com/velogrodno
Pipetka
Почетный гродненец
*****

Репутация: +525/-4
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 2702


Лучше ничего не делать, чем делать ничего...

PipetkaTattoo Просмотр профиля WWW
« Ответ #63 : 13 Сентябрь 2011, 10:09:24 »

Белорусское национальное вегатерианское блюдо ДРАНИКИ (яйца в них стали добавлять евреи)  Подмигивающий
Готовится ОЧЕНЬ просто:
Трем картошку на мелкую терку, добавляем немножко муки, чуточку соли, можно добавить специи по вкусу (мне нравятся с черным перцем и пожитником) выкладываем на разогретую сковородку с маслом и жарим до появления золотиской корочки.

Вкусно кушать со сметаной или с салатом из свежих овощей. Драники обладают одним невероятным качеством - их можно скушать ОЧЕНЬ много Улыбка

Приятного аппетита!


* IMG_4295.jpg (67,67 Кб, 900x600 - просмотрено 733 раз.)
Записан

ПЕРМАНЕНТНЫЙ МАКИЯЖ - http://vk.com/album35899285_114908613


ТАТУИРОВКА - http://vk.com/album35899285_93619666
Св. №0421866
jil_ka
Почетный гродненец
*****

Репутация: +85/-3
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 1074


Просмотр профиля WWW
« Ответ #64 : 13 Сентябрь 2011, 11:50:31 »

Pipetka, умеешь ты слюну нагнать Улыбка
Записан

ВелоГродно:
http://vk.com/velogrodno
MixSasha
Мисс ГФ
*****

Репутация: +8103/-2
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 19511


my life is true. part 2.

S Просмотр профиля Email
« Ответ #65 : 13 Сентябрь 2011, 22:27:09 »

аппетитные дранички  Улыбка
Записан

_Ze Best !
Мы убиваем время-оно убивает нас....Carpe diem.!!!
Moderator
*****

Репутация: +4752/-21
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 24083


S Просмотр профиля
« Ответ #66 : 13 Сентябрь 2011, 22:29:11 »

ДРАНИКИ (
А сложены как душевно  Улыбка
Записан
Pipetka
Почетный гродненец
*****

Репутация: +525/-4
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 2702


Лучше ничего не делать, чем делать ничего...

PipetkaTattoo Просмотр профиля WWW
« Ответ #67 : 16 Сентябрь 2011, 21:19:53 »

Борщ
Ну или правильнее, наверное, свекольник, т.к. в настоящий борщ украинцы добавляют капусту, и картошку режут, в лучшем случае по полам. А еще они говорят - "Насыпай борщ" УлыбкаУлыбкаУлыбка

Ставим кастрюлю с водой на плиту, а в это время чистим свеклу, морковь, картошку, лук.
Свеклу, морковь и картошку трем на крупную терку (бурачную). Затем картошку в кастрюлю, а свеклу с морковкой пассируем на сковородке и забрасываем в туже кастрюлю. Потом пассируем лук и отправляем его туда же.
По желанию добавляем в борщ порубленный болгарский перец (за 2-3 мин. до приготовления).
Не забываем про специи и соль, мне нравятся для борща сельдерей, паприка, черный или белый перец, чили перец (можно в стручках), душистый перец, свежая петрушка.
Время приготовления 30 минут.

Подаем со сметаной и чесноком.

  Приятного аппетита!




* IMG_4414.jpg (70,12 Кб, 900x600 - просмотрено 710 раз.)
Записан

ПЕРМАНЕНТНЫЙ МАКИЯЖ - http://vk.com/album35899285_114908613


ТАТУИРОВКА - http://vk.com/album35899285_93619666
Св. №0421866
Pipetka
Почетный гродненец
*****

Репутация: +525/-4
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 2702


Лучше ничего не делать, чем делать ничего...

PipetkaTattoo Просмотр профиля WWW
« Ответ #68 : 11 Октябрь 2011, 22:36:54 »

Хлеб из ржаной муки собственного приготовления.
Закваска: В емкости смешать 50гр ржаной муки с 50 гр воды и накрыть плотно, но не герметично и оставить в теплом месте на сутки. На следующий день добавить еще 50гр муки и 50гр воды перемещать и накрыть. Так делаем дней 10.
Тесто: смешать 200гр закваски + 200гр ржаной муки + 100гр пшеничной муки + соль + специи, орехи, семечки (что кому нравится)
сформировать булку и готовить в духовке около 40 мин.


Приятного аппетита


* IMG_4668.jpg (86,46 Кб, 900x600 - просмотрено 647 раз.)
Записан

ПЕРМАНЕНТНЫЙ МАКИЯЖ - http://vk.com/album35899285_114908613


ТАТУИРОВКА - http://vk.com/album35899285_93619666
Св. №0421866
MixSasha
Мисс ГФ
*****

Репутация: +8103/-2
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 19511


my life is true. part 2.

S Просмотр профиля Email
« Ответ #69 : 12 Октябрь 2011, 01:29:42 »

Pipetka здорово!!! Веселый
Записан

jil_ka
Почетный гродненец
*****

Репутация: +85/-3
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 1074


Просмотр профиля WWW
« Ответ #70 : 12 Октябрь 2011, 02:24:15 »

Юля, у тебя золотые руки!

Срочно надо определять дату  проведения МК Улыбка
Записан

ВелоГродно:
http://vk.com/velogrodno
Pipetka
Почетный гродненец
*****

Репутация: +525/-4
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 2702


Лучше ничего не делать, чем делать ничего...

PipetkaTattoo Просмотр профиля WWW
« Ответ #71 : 23 Октябрь 2011, 14:21:24 »

поздравляю нас всех, с первым МК  Смеющийся спасиба тем кто пришол!!! все было круто!
небольшой фотоотчёт, с описанием... Подмигивающий
на первое был борщИК по вегетариански - рецепт выше
на второе тушоные овощи с МАШем и бурым рисом
на сковородке обжариваем кортофель,нарезанный кубиками , до золотистой корочки, добавляем туда-же морковь (тертую на бурачной терке), потом капусту,обжариваем все вместе... добавляем маш,заливаем все кипячоной водой и тушим 30 минут(до готовности маша)на последних пяти минутах добавляем туда нарезанный болгарский перец, памидоры и специи
Отдельно варим бурый рис и смешиваем его с готовыми овощами(фото 1(в процессе),2(уже подъето Смеющийся)
на десерт - тыква с яблоками (фото 3)
обжариваем очищенную от кожуры и семечек тыкву, нарезанную крупными кубиками, потом добавляем нарезанные яблоки и обжариваем минут 10, в конце добавляем корицу(молатую) иииии-готово!!! Целующий
имбирный чай - тёртый свежий имбирь, лимон, мёд, корица! Богат витаминами и биологически активными элементами!(фото 4)


* 1.jpg (65,33 Кб, 640x427 - просмотрено 615 раз.)

* 10.jpg (41,8 Кб, 640x427 - просмотрено 745 раз.)

* 7.jpg (30,9 Кб, 640x427 - просмотрено 700 раз.)

* 11.jpg (36,11 Кб, 640x427 - просмотрено 713 раз.)
Записан

ПЕРМАНЕНТНЫЙ МАКИЯЖ - http://vk.com/album35899285_114908613


ТАТУИРОВКА - http://vk.com/album35899285_93619666
Св. №0421866
jil_ka
Почетный гродненец
*****

Репутация: +85/-3
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 1074


Просмотр профиля WWW
« Ответ #72 : 28 Октябрь 2011, 01:50:25 »

попался на глаза такой рецептик. представляю какая вкусняшка.

 Варенье из дыни с имбирем
  Дыня – 400 г., сахар – 2 ст., вода – 1 ст.. имбирь – по вкусу

 Дыню очистить от кожуры и семечек, нарезать небольшими ломтиками, опустить в сироп. Добавить толченый имбирь и варить на слабом огне, снимая пенку. Когда дыня станет прозрачной, а сироп начнет густеть, переложить в банки и закатать.
Записан

ВелоГродно:
http://vk.com/velogrodno
MixSasha
Мисс ГФ
*****

Репутация: +8103/-2
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 19511


my life is true. part 2.

S Просмотр профиля Email
« Ответ #73 : 29 Октябрь 2011, 02:21:11 »

дыню жалко(
Записан

Pipetka
Почетный гродненец
*****

Репутация: +525/-4
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 2702


Лучше ничего не делать, чем делать ничего...

PipetkaTattoo Просмотр профиля WWW
« Ответ #74 : 31 Октябрь 2011, 11:04:17 »

2 jil_ka - варинице должно быть зачетным, только дорогова-то, но на встрече вполне можно было бы приготовить Улыбка





Такое блюдо клёво вечером под фильмец Улыбка
картофель фри с сметанным соусом (сметана, чеснок, укроп, черный перец, чили, кориандр, соль) и яблочный сок


* z_67866d18.jpg (69,38 Кб, 900x600 - просмотрено 536 раз.)
Записан

ПЕРМАНЕНТНЫЙ МАКИЯЖ - http://vk.com/album35899285_114908613


ТАТУИРОВКА - http://vk.com/album35899285_93619666
Св. №0421866
Laila
Мэр города
*****

Репутация: +412/-20
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 9323


В наших решениях наша судьба

Просмотр профиля
« Ответ #75 : 04 Ноябрь 2011, 01:05:02 »

Индийский хлеб - ПУРИ.
Взявшись за изготовление пури, вы получите возможность наблюдать одно из чудес ведической кухни - маленькие шарики из обжаренного теста начинают раздуваться, точно воздушные шары. Есть их еще восхитительнее, они имеют вкус и структуру, превосходно подходящие к любому блюду.
Состав:
275 г муки из непросеянной пшеницы
100 г белой муки
0,5 ч ложки соли
1 ст. ложка масла или гии (топленое масло)
150 мл теплой воды
гии или растительное масло для жарки.

Просейте обе муки и соль в миску для замешивания и кончиками пальцев вотрите туда столовую ложку масла или гии. Медленно добавляйте воду и перемешивайте, пока вся мука не склеится и вы не сможете ее замешивать. Смажьте руки гии и месите тесто 5-8 минут, пока не станет однородное и твердое. (Как вариант можно сделать масала пури добавлением 0,5 ч. ложки семян тмина, 0,5 ч. ложки куркумы, 2 щепотки кайенского перца к тесту).
В сковороде или кастрюле нагрейте гии или масло на среднем огне. Тем временем капните несколько капель гии на поверхность для раскатывания (не берите муку - она горит и обесцвечивает гии), сформуйте тесто на 12 пирожков и раскатайте их тонко и ровно.

Когда гии начнет дымиться, уменьшите огонь до среднего. Положите пури на гии сверху, стараясь не обжечь пальцы. Пури на секунду утонет, затем поднимется на поверхность, брызгаясь. Сразу утопите его, толкая быстро и мягко, обратной стороной шумовки, пока не вздуется как воздушный шар.
Пожарьте с другой стороны в течение нескольких секунд, затем выньте пури из гии и поместите на край дуршлага, чтобы масло стекало. (Когда приобретете некоторый опыт, сможете жарить несколько пури одновременно).

Все пури готовьте так же.
Подавайте их горячими с любой едой или как бутерброд, намазав яблочным соусом, медом, джемом или свежим сыром. Надо сказать, пури сами по себе - великолепное лакомство, калорийное, однако, но для первой половины дня сойдет...

Приготовление - 15 минут. Раскатывание и жарение - 2 минуты на каждое пури.
Записан
jil_ka
Почетный гродненец
*****

Репутация: +85/-3
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 1074


Просмотр профиля WWW
« Ответ #76 : 04 Ноябрь 2011, 01:14:43 »

Еврорадио проводило конкурс на лучший веганский рецепт. Результатами можно насладиться тут:

http://euroradio.fm/report/konkurs-na-lepshy-veganski-retsept-70063

Добавлено: 04 Ноябрь 2011, 01:20:52
Выкладываю самые вкусные

Фалафель: перакруціць гарох нут (турэцкі гарох), пяпярэдне замачыўшы яго на ноч. Дадаць цыбулю, каляндру, куркуму (кары, кардамон – што жадаеце), зіру (індыйскі кмен), часнык, чорны перац, соль. Зрабіць невялікага памеру катлеткі і смажыць на патэльні або шарыкі і смажыць у фрыцюры.

Тыкву нарезать дольками (как апельсин) шириной 3-4 см. На противень и долго-долго запекать в духовке (газовой - для экономии). Тыква уменьшится раза в два, появится сухая корочка, но надо следить, чтобы тыква не сильно обугливалась. Как вариант - 15 мин в СВЧ и обьедение готово.

Моркву на дробнай тарцы надраць (або ўзяць жмых, які застаецца пасьля гатаваньня маркоўнага соку), дадаць манку (колькасьць залежыць ад таго, наколькі сакавітая морква – на вока), соль, часнык, прыправы (якія любіце), сфармаваць катлеткі і смажыць на патэльні або запякаць у духоўцы. У фарш можна дадаць семкі і цыбулю (хто любіць) Салата з фасоляй, морквай і чорным хлебам: адварыць фасолю, пасмажыць чорны хлеб (парэзаўшы яго кубікамі), моркву надраць на тарцы (сярэдняй ці вялікай) і крышачку патрымаць на алеі на патэльні, усе зьмяшаць, дадаць соль і часнык

яблычна-арэхавая салата: 1 / 2 шклянкі здробненых грэцкіх арэхаў 1 / 4 кубкі журавін 1 / 4 кубкі бальзамічнага воцату 1 шклянка чырвонай цыбули, парэзаванай 1 сталовая лыжка белага цукру 1 сталовая лыжка гатовай гарчыцы 1 шклянка расліннага алею соль і перац на смак 10 кубкаў зялёнай салаты, прамытай у цёплай вадзе 2 чырвоныя яблыкі (выдаліць асяродак і тонка нарэзаць)

Кол-во порций: 12 маффинов Ингредиенты: • 2 чашки муки • 3 столовые ложки сахара • 1 чайная ложка разрыхлителя • 1/2 чайной ложки соли • 1 авокадо • 2 чайные ложки цедры лимона • 1/4 чашки оливкового масла • 1/4 чашки свежевыжатого лаймового сока • около 2 столовых ложек теплой воды (или молока, и т.д.) Инструкции: 1. Разогреть духовку до 180 градусов. 2. Смешать все “сухие” ингредиенты в миске. 3. В другой маленькой миске смешать авокадо, лаймовый сок и цедру, оливковое масло. Мешать, пока смесь не станет более-менее однородной. 4. Соединить “сухие” ингредиенты с “мокрыми”, перемешать и начать добавлять воду понемногу, пока смесь не станет влажной, но не слишком жидкой. 5. Наполнить формы тестом. Выпекать 15-20 минут.
Записан

ВелоГродно:
http://vk.com/velogrodno
Laila
Мэр города
*****

Репутация: +412/-20
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 9323


В наших решениях наша судьба

Просмотр профиля
« Ответ #77 : 04 Ноябрь 2011, 16:43:09 »

А где у нас продается турецкий горох нут?
Записан
Pipetka
Почетный гродненец
*****

Репутация: +525/-4
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 2702


Лучше ничего не делать, чем делать ничего...

PipetkaTattoo Просмотр профиля WWW
« Ответ #78 : 04 Ноябрь 2011, 18:29:09 »

А где у нас продается турецкий горох нут?
на скидельском рынке, там где и специи
Записан

ПЕРМАНЕНТНЫЙ МАКИЯЖ - http://vk.com/album35899285_114908613


ТАТУИРОВКА - http://vk.com/album35899285_93619666
Св. №0421866
jil_ka
Почетный гродненец
*****

Репутация: +85/-3
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 1074


Просмотр профиля WWW
« Ответ #79 : 05 Ноябрь 2011, 23:14:53 »

просветите меня...

ветку которую я создавала все-таки удалили? на каком основании?
Записан

ВелоГродно:
http://vk.com/velogrodno
lina_ru
Депутат горсовета
*****

Репутация: +2286/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 6476


Просмотр профиля
« Ответ #80 : 05 Ноябрь 2011, 23:33:22 »

jil_ka читайте ЛС.
Записан
jil_ka
Почетный гродненец
*****

Репутация: +85/-3
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 1074


Просмотр профиля WWW
« Ответ #81 : 06 Ноябрь 2011, 00:16:11 »

у нас появились наклейки и майки на тему вегетарианства. восхититься тут:

http://vkontakte.ru/album-29175258_140891939

 Подмигивающий
Записан

ВелоГродно:
http://vk.com/velogrodno
Pipetka
Почетный гродненец
*****

Репутация: +525/-4
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 2702


Лучше ничего не делать, чем делать ничего...

PipetkaTattoo Просмотр профиля WWW
« Ответ #82 : 10 Ноябрь 2011, 13:48:15 »

Сырники.
Смешать 2 пачки творога, 2 столовых ложки муки, щепотку соли, немного сахара и немного изюма. Из полученного теста (не должно прилипать к рукам) сформировать "валик" и нарезать его. Полученные кружочки обвалять в муке и поджарить с обеих сторон на растительном  или топленом масле. Подавать со сметаной, вареньем.

Приятного аппетита!


* IMG_5067.jpg (51,82 Кб, 900x600 - просмотрено 1096 раз.)

* IMG_5072.jpg (55,09 Кб, 900x600 - просмотрено 1193 раз.)

* IMG_5078.jpg (70,5 Кб, 900x600 - просмотрено 1163 раз.)

* IMG_5082.jpg (102,25 Кб, 900x600 - просмотрено 1173 раз.)
Записан

ПЕРМАНЕНТНЫЙ МАКИЯЖ - http://vk.com/album35899285_114908613


ТАТУИРОВКА - http://vk.com/album35899285_93619666
Св. №0421866
ЗаКолю!
Гродненец
**

Репутация: +105/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 266


За...сь! :)

Просмотр профиля
« Ответ #83 : 10 Ноябрь 2011, 17:32:57 »

хочу такие сырники  Строит глазки
Записан

Если кому-нибудь везет, не завидуй ему, а порадуйся с ним вместе, и его удача будет твоей; а кто завидует, тот себе же делает хуже.


Мужчины, с праздником нас всех!

Olii
Настоящий гродненец
****

Репутация: +272/-10
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 866


Африка имеет форму сердца!

Просмотр профиля
« Ответ #84 : 11 Ноябрь 2011, 14:32:59 »

сколько у Умника фейков?

Добавлено: 11 Ноябрь 2011, 14:34:00
обожаю сырники!!!! Улыбка
Записан

Arhitektor
Почетный гродненец
*****

Репутация: +235/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 1792


Личность творческая - что хочу, то и вытворяю

Просмотр профиля Email
« Ответ #85 : 11 Ноябрь 2011, 19:43:20 »

Сама уже давно не вегетарианствую,а сюда захожу почитать - нравится ... и фото аппетитные. +1
ПС: как оказалось, мне мясо побоку, я жить не могу без шоколада, сыра, омлета, шарлотки и икры...
Записан

Pipetka
Почетный гродненец
*****

Репутация: +525/-4
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 2702


Лучше ничего не делать, чем делать ничего...

PipetkaTattoo Просмотр профиля WWW
« Ответ #86 : 14 Ноябрь 2011, 16:07:48 »


спасибо за чудные майки


* y_536df0a4.jpg (74,7 Кб, 807x605 - просмотрено 1043 раз.)
Записан

ПЕРМАНЕНТНЫЙ МАКИЯЖ - http://vk.com/album35899285_114908613


ТАТУИРОВКА - http://vk.com/album35899285_93619666
Св. №0421866
Pipetka
Почетный гродненец
*****

Репутация: +525/-4
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 2702


Лучше ничего не делать, чем делать ничего...

PipetkaTattoo Просмотр профиля WWW
« Ответ #87 : 28 Ноябрь 2011, 12:52:32 »

Готовили на последней встрече по вегетарианской кухне, приуроченной к постам в христианском мире
 
Свекольные котлеты:

Чистим сырую свеклу от кожицы, натераем на среднюю терку и добавляем немного манной крупы и муки, специи и соль по вкусу.
Формируем руками котлетки и обжариваем на масле.
Подавать можно как самостоятельное блюдо, так с гарниром.
 

Приятного аппетита!


* z_86529ad2.jpg (87,3 Кб, 900x600 - просмотрено 1024 раз.)
Записан

ПЕРМАНЕНТНЫЙ МАКИЯЖ - http://vk.com/album35899285_114908613


ТАТУИРОВКА - http://vk.com/album35899285_93619666
Св. №0421866
darina
Почетный гродненец
*****

Репутация: +343/-2
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 2771


Просмотр профиля
« Ответ #88 : 28 Ноябрь 2011, 15:25:17 »

Свекольные котлеты:
простите, а на что это похоже по вкусу?
просто как-то не совсем представляю cебе  Строит глазки
« Последнее редактирование: 28 Ноябрь 2011, 16:36:17 от darina » Записан

Pipetka
Почетный гродненец
*****

Репутация: +525/-4
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 2702


Лучше ничего не делать, чем делать ничего...

PipetkaTattoo Просмотр профиля WWW
« Ответ #89 : 29 Ноябрь 2011, 21:38:06 »

Не на что не похоже... Вкуснее получается если в свекольные котлеты добавить чернослив в грецкий орех
Записан

ПЕРМАНЕНТНЫЙ МАКИЯЖ - http://vk.com/album35899285_114908613


ТАТУИРОВКА - http://vk.com/album35899285_93619666
Св. №0421866
Страниц  : 1 2 4 5 6 Далее»  Все   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт
Powered by MySQL Powered by PHP Мобильная версия
Powered by SMF 1.1.20
SMF © 2006-2024, Simple Machines
Simple Audio Video Embedder
| Sitemap
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Страница сгенерирована за 0,318 секунд. Запросов: 19.