Fae4ka
Гродненец
Блондиночка!
|
да конечно существует-- просто хороших людей в этом мире не так уж и много, поэтому и настоящая дружба встречается реже. А, тут ведь в теме не сказано "настоящая"-- сказано просто дружба, а такая точно существует-- я имею ввиду просто дружба. А вот если говорить о дружбе истинной-- тут уже гораздо сложнее.
|
|
|
|
Интеллигентная голубоглазая блондинка 90-60-90-42,57,446,3456,235,432.2...а что я написать хотела?
|
|
|
Сергей Козлов
|
при наличии красивого парня на горизонте, часто дружба превращается в соперничество...т.к. для девушек более важно удачно выскочить замуж, поетому плевали многие в от момент на дружбу 8-) у парней по-другому, ну выбрала одного, не беда еще есть вокруг девочки...а некоторые и поочереди могут  бывает правда отбивают и потом на них женятся, и обычно дружба после этого дружба заканчивается... по теме кратко: женская дружба существует, но отличается от мужской, я верю тока в мужскую... 
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
Мужская есть! уверен на 100 процентов! Женская не знаю..пока встречал только когдадолгая и прочная дружба разрушалась))) И у парней видел такое...но намного меньше) и были случае которые подстовляли дружбу но она не прогнулась)
|
|
|
|
|
|
|
AnaBeLL
|
Согласна с Mauana,чем старше человек становится,тем более здравые мысли появляются в его голове.Уже не надо никого отбивать,конечно появляются и другие проблемы,но все-таки...
|
|
« Последнее редактирование: 20 Май 2008, 23:03:27 от anechka888 »
|
|
|
|
|
darjush_ka
|
Вопрос дужбы не совместим со словом "пол". Дружат обычно с личностью, а вот какого она пола абсолютно не важно! А если нужна статистика... то подруги мои меняются с каждым новым периодом жизни (школа, университет, замужество, рождение ребенка...), а вот друзья (мужчины) так со мной и остаются... С мужчинами дружить как-то проще! В отношениях с друзьями и подругами было конечно всякое, но никто меня никогда не предовал и не делал гадостей 
|
|
|
|
|
|
|
Skadi
|
поддерживаю!!! поэтому с девушками только приятельские отношения "привет-пока-как дела", [highlight]а дружбу вожу с парнями[/highlight]....... Еще не разу ни один друг меня не подставил...... ЧТо не могу сказать о так называемых "подругах"...... Никогда никому не завидовала, никогда не совала палки в колеса, не соперничала - мне всегда всего своего хватало.....
Потому что с ними тра#аться приятнее? кому что..... :-/ Если ты проводишь параллель между трахаться и дружить - то сочувствую твоему скудному мировосприятию...... Сразу вспоминаю фразу " друзей не надо ИМЕТЬ, с ними надо ДРУЖИТЬ"  по твоей теории ты имеешь своих друзей???  Ну я же не езжу с "друзьями-мужчинами" по банькам, поэтому и интересуюсь, может вы там как-то по особенному дружите? :-?
|
|
« Последнее редактирование: 27 Май 2008, 16:52:23 от karablik »
|
|
- Разве женщины могут быть воинами? - Женщины всё могут
|
|
|
Crispy
|
Когда мы говорим "мужская дружба", мы подразумеваем - крепкая настоящая дружба. Пиво в баре по пятницам, бильярд по субботам, футбол во время чемпионатов. Доверие и уважение во всем и вся. И, конечно, [highlight]никакого предательства[/highlight] (не всегда верно). Понятие "женская дружба" подразумевает только одно - [highlight]ее не существует[/highlight] (понятие принятое большинством) Хотя все девушки встречаются по пятницам или субботам с подругами, ходят за покупками и даже знакомятся вместе с мужчинами. Но все это они делают с разными девушками. Потому что женской дружбы не существует или потому, что такая она и есть эта "женская дружба".
Ваш голос на Сегодня :: 19:03: Да, но очень редко
|
|
« Последнее редактирование: 27 Май 2008, 19:05:16 от Crispy »
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
у меня была лучшая подруга, когда я была помладше, с тех пор я зареклась - никаких близких отношений с девушкой...... Моя "подруга" всю мою поднаготную сливала "местной газете", которая в свою очередь мою личную жизнь делала достоянием народа.......А ведь я ей верила как самой себе, за что получила удар в спину.....Были еще неоднократные случаи.... Фу......я когда узнала..... твердо решила..... С МЕНЯ ХВАТИТ.... Так..почесать язык на общие темы, не углубляясь в подробности можно.....но не более того.. поддерживаю полностью. слишком много обожглась на женской дружбе. слишком. парни- вот лучшие друзья.
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
а вот это вечная тема "дружба между мужчинами и женщинами", которая активно обсуждается уже не один месяц на нашем форуме
|
|
|
|
|
|
|
Княжна
в палате №6
Настоящий гродненец
Avis rаrа. Omnia praeclara rara.
|
Верите ли вы в женскую дружбу, предавали ли вы подруг, а может, они предавали вас? Дружили ли вы против кого-то или дружили просто так? "Дрались" ли с недавней подружкой из-за понравившегося парня (мужчины)? Пы Сы Просьба не путать эту тему с другой: "Женская дружба в контексте семейных отношений", которая находится по адресу: http://forum.grodno.net/index.php?topic=33477.0
|
|
|
|
|
|
|
Касяндра
|
за 13 лет совместной дружбы чего только не было....но дружбы больше всего))))причем простой.без выгод.За парня (мужчину) не дрались никогда.вкусы разные 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
за 13 лет совместной дружбы чего только не было....но дружбы больше всего))))причем простой.без выгод.За парня (мужчину) не дрались никогда.вкусы разные  аналогично, только у меня не 13 лет, а почти 20 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Nataniel
|
а, может, поясните, почему эта тема должна находиться именно в этом разделе? мне кажется, ей место, скажем, в "женском взгляде"...?
|
|
|
|
|
|
|
Княжна
в палате №6
Настоящий гродненец
Avis rаrа. Omnia praeclara rara.
|
а, может, поясните, почему эта тема должна находиться именно в этом разделе? мне кажется, ей место, скажем, в "женском взгляде"...? Если можете (хотите), то перенесите. Мне не принципиально.
|
|
|
|
|
|
|
elina
|
за сознательную жизни накопилось ни много ни мало 4 подруги, одна на расстоянии 700 км, не виделись три года, но созваниваемся трижды на день, я даже в курсе, что она сегодня готовила детям на ужин  . Еще три - где-то на том же уроне: регулярный созвон и посвешение во все проблемы бытия. Драться - никогда и ни с кем, воспитание не то  а вот против кого дружим - было 
|
|
|
|
Нам до собак еще расти. Чтоб вровень встать с их благородством! А им, вовек, не доползти, до человеческого скотства... Снежные псы http://mosmetel.ru
|
|
|
ariess
Гость
|
все было хорошо пока она не вышла замуж за мусульманина.. теперь намного реже встречаемся.. (
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
Как хорошо быть хорошими подругами на форуме... А то в жизни эта мигера надоела понтами о покупке нового джипа,а вторая клизьма постоянно звонит без повода и достает своими тупыми вопросами...:-)
|
|
|
|
|
|
|
*Witch*
|
Наверняка у каждой девушки найдется лучшая подруга  так давайте же поговорим о них, какими они должны быть, что должны делать  вот например парочка хороших высказываний: Лучшая подруга бывает только раз в жизни. Хоть иногда она тебя бесит и ты хочешь её убить. Но ты понимаешь, что кроме неё, никого так не полюбишь. 20 фактов о лучшей подруге: 1. только она знает всё 2. только её можно послать "нажуй" и она поймёт, что это было любя 3. только она может прийти к тебе домой, и чувствовать себя, как дома. 4. только с ней можно смеяться без остановки и тупо без причины 5.только она знает твой самый нелепый секрет и постоянно тебя подкалывает по этому поводу 6. только она всегда готова помочь тебе с домашкой 7. только она всегда жуеет с твоих отношений 8. только она может порвать любому глотку за тебя 9. только она может позвонить тебе, когда ты не пришла в школу и сказать: "ты что ожуела?" 10. только она строит из себя примерную девочку, перед твоими родителями 11. только с ней, от нечего делать, читаете друг другу статусы 12. только с ней ты можешь одновременно говорить по телефону, переписываться в вк и в скайпе 13. только ей ты можешь рассказать все секреты и быть уверенной что об этом никто не узнает 14. только она может прийти к тебе когда тебе жуево и еще за это обматерить 15. только с ней ты придумываешь друг другу нелепые клички 16. только с ней ты можешь творить всякую членню, а потом еще ржать, при чем на трезвую голову 17. только она может петь тебе на ухо, при чем без остановки 18. только с ней сидя на уроке, ты переписываешься на листочках 19. только она может помочь тебе в выборе одежды 20. только она для тебя самая ожуенная подруга у меня очень образованная: полчаса матом крыла - ни разу не повторилась Подруги - это люди, которые не любят людей, которых не любишь ты, пускай они даже ни разу их и не видели ) Добавлено: 31 Июль 2011, 23:29:40
Самая одинокая женщина в мире – это женщина, у которой нет близкой подруги.
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
странно, никогда не считала себя одинокой 
|
|
|
|
|
|
|
*Witch*
|
Подруга есть подруга. Ты позвонишь ей ночью, расскажешь, что влюбилась. А она просто хриплым голосом скажет «Спи!» и положит трубку. После чего перезвонит и скажет: «Открой мне дверь. Только тихо, я с бутылкой!"
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
*Witch#, чиво там еще про подруг в интернетах пишут?
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
AcoolA
|
Самая одинокая женщина в мире – это женщина, у которой нет близкой подруги. когда мы с лучшей подругой разъехались я первое время так и думала. но потом поняла, что не в лучшей подруге дело а в людях которые тебя окружают. 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
Касяндра
|
Самая одинокая женщина в мире – это женщина, у которой нет близкой подруги. ну это знаете ли полная чушь.
|
|
|
|
|
|
|
*Witch*
|
странно, никогда не считала себя одинокой  Возможно, здесь имеется в виду то, что, если у девушки нет близкой подруги, то ей просто некому высказаться, поделиться какими то секретами, что то рассказать, то,что МЧ и даже мама не поймут, а поймет только она, лучшая подруга, посоветует и подскажет как тебе поступить...
|
|
|
|
|
|
|
ஐஐஐСтефаньяஐஐஐ
|
о я реально счастливая... у меня варсенале....3 любимых подруги..... 1 один...друг...
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
Лучшая подруга бывает только раз в жизни .... не знаю, но мне кажется, что лучших подруг не должно быть.... потому что вместе с твоими успехами появляется и зависть к твоим успехам..... посоветует и подскажет как тебе поступить... лучший совет даешь себе сам...
|
|
|
|
|
|
|
Madam Red
|
Настоящий друг (подруга) это тот, кто любит тебя не смотря на все твои достоинства! и терпит-терпит-терпит...))))))))))
|
|
|
|
Возможно, кто-то сейчас молится чтобы у него было то, что есть у тебя. Loading... ██████████████] 99%
|
|
|
Madam Red
|
Мне еще очень нравится такое определение: Друг - это человек, который всегда поможет погрузить в багажник труп и лопату!!)
|
|
|
|
Возможно, кто-то сейчас молится чтобы у него было то, что есть у тебя. Loading... ██████████████] 99%
|
|
|
AcoolA
|
Друг - это человек, который всегда поможет погрузить в багажник труп и лопату!!) реально хорошая цитата. когда у нас в школе была - "святая" троица - все помнят, что мы такое вытворяли  и теперь, спустя пару лет, когда наконец встретились, и фоты в соц сети выложили где мы втроём - все наши приятел хором подписали - ну вот опять они вместе  жаль что судьба у всех по разному сложилась и по скайпу общение не то что в живую Добавлено: 01 Август 2011, 16:45:30
ещё помню в классе 9 с мальчиками встречались, с двумя друзьями. так потом они нам поднадоели с подругой и мы хотели поменяться парнями  пипец, они нас тогда чуть не убили. пришлось оставить всё как есть 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|