Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
23 Июль 2025, 23:24:49
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Голосование
Вопрос: Существует ли настоящая дружба между девушками?Непонимающий
Не существует вообще - 63 (26,7%)
Только если они обе мужики - 40 (16,9%)
Да, но очень редко - 95 (40,3%)
Только если они обе лесби - 38 (16,1%)
Всего голосов: 204

Страниц  : 1 ... 17 18 20 21 ... 24 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Женская дружба  (Прочитано 58889 раз)
nedej
Почетный гродненец

The Eyes of Truth

Просмотр профиля
« Ответ #540 : 25 Февраль 2008, 22:27:05 »

раньше может и думал точнее не отрицал такой возможности ... теперь с каждым днем убеждаюсь неа ... только в исключительных случаях  :-/

Mauana
Гродненец
**

S Просмотр профиля
« Ответ #541 : 26 Февраль 2008, 00:08:34 »

чем больше тебя знают,тем более ты уязвим...не стоит подругам (подруге ) рассказывать все -все...это никчему....
Shjman
албанец
Почетный гродненец

gROdnO

S Просмотр профиля Email
« Ответ #542 : 27 Февраль 2008, 12:02:26 »

чем больше тебя знают,тем более ты уязвим...не стоит подругам (подруге ) рассказывать все -все...это никчему....

но приэтом тижиловато жить и никаму не верить вакруХ...
MaskaRAD
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #543 : 27 Февраль 2008, 12:24:55 »

Да какая же это дружба?!
Дружба подразумевает полное доверие!

всё рассказать и доложить невозможно..
Может и невозможно, но например по тому что просто выпустишь из виду или забудешь... но не потому что не можешь доверить!

Именно по этому я считаю что настоящей женской дружбы нет!
Все что сегодня рассказывается "подругами" завтра может быть использовано проти них!
З.Ы. Ох уж эти девушки!
« Последнее редактирование: 27 Февраль 2008, 12:29:04 от Pustoj » Записан
Mauana
Гродненец
**

S Просмотр профиля
« Ответ #544 : 27 Февраль 2008, 15:00:12 »

но приэтом тижиловато жить и никаму не верить вакруХ...
очень даже и неплохо жить......если это делать  грамотно... Показывает язык
Fredy
улыбнитесь вас снимают :-)
Кандидат в депутаты

Бей первым!

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #545 : 27 Февраль 2008, 15:22:43 »

Однозначно существует если они живут в разных городах и видятся только раз в году! Подмигивающий

Prorregas
Почетный гродненец

Регистрация анкет! Националка, шенген!

Просмотр профиля
« Ответ #546 : 27 Февраль 2008, 15:59:58 »

Просто у всех свои опыт... моя сестренка живет в минске..видемся три дня в неделю... и общаемся ежедневно в асе... и это нам не помеха.. я все могу рассказать этому человечку и буду знать, что это останется за семью замками.. она мне не раз помагала я еи...и наша дружба проверена..так как были казусы..но мы решили поити против всех /( а этих людеи не один человек не два.. кто хотели разрушить дружбу... а очень очень много/)..поговорили и пришли к выводу ,что не можем друг без друга,что люди говорят чаще то что им выгодно говорить ,а не то что есть на самом деле..и никогда мы друг друга теперь не обманываем,какая правда бы не была..лучше скажем друг другу ее.. что касается того, что многие высказывались о сплетнях парням таин...то нам нравятсо абсолютно разные люди...в этом у нас проблем нету...вкусы разные вообще.. так симпатии бывают совпадаются, но а в глобальном плане этого дела все по-разному Улыбка да и вообще с тех пор как несколько раз сходили вдвоем в церковь на семинары по поводу сплетен лжи клеветы..многое поняли о  людях.. проанализировали свою жизнь..и правда все таки она золото...какая бы не была..а сплетни..это удел слабаков...на таких людеи внимания не обращаем Улыбка о нас..принцип таков..сам же тоже не хочешь быть обманутым и оклеветанным, тогда сам не совершаи этого деяния.... самому же хуже будет..все в нашем мире взаимосвязано..и к тебе все вернется...

Оказываем услуги по регистрации срочной деловой визы. Предоставляем полный пакет документов, включая приглашение-договор
Anny_
Почетный гродненец

Для мира ты кто-то...А для кого-то ты-целый мир...

Просмотр профиля Email
« Ответ #547 : 28 Февраль 2008, 01:27:27 »

а вот я не могу однозначно скзаать существует ли дружба между девушками..раньше свято в это верила,но один раз очень сильно обожглась и теперь как бы я н ехотела поверить в дружбу между девушками я не смогу..покрайней мере до конца поверить не смогу точно..да,у меян сейчас есть лучшая подруга,которая со мной рядом в любой момент ..она всегда готова помочь мне.прийти ко мне,поддержать морально..я ей очень благодарна за то,что она не оставила меня в то время,когда мне ничего н ехотелось,когда мне было тяжело как никогда она была рядом..и я счастлива,что знаю такого человечка как она..очень благодарна за все,что она сделала и продолжает делать для меня..конечно без ссор не получается,но все они кажутся ничем по сравнению с тем,насколько силньо мы дорожим друг другом..и сейачс я очень боюсь потерять этого человечка,потому что без неё я уже не я..

Все будет хорошо..Я это точно знаю!!!)
mux
Кандидат в депутаты

Мух тут!

Просмотр профиля Email
« Ответ #548 : 28 Февраль 2008, 01:48:29 »

Насчёт потери друга бывают заскоки и у меня, но с этим надо будет смириться, всю жизнь с ним бок о бок ты не пройдёшь! наступит время когда нам надо будет расстаться, но я так этого не хочу и попробую предотвратить это! Всётаки с садика рядом! Улыбка
TIFFI
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #549 : 28 Февраль 2008, 16:09:09 »

Да существует!!!!!!!!....или.....мне просто повезло.... Строит глазки Веселый

Если вам что-то не нравится, измените это. Если не можете изменить это «что-то», измените свое к нему отношение. Не жалуйтесь.
КОШКА
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #550 : 28 Февраль 2008, 16:32:56 »

Я где-то читала:"Женская дружба заканчивается там, где появляется мужчина". Я полностью согласна с этим. Но мужчина - не единственная причина разрыва. Женщины по своей природе коварны, завистливы и мстительны. Все эти качества - враги дружбы.  У меня нет подруг. Все мои друзья - мужчины. Они намного проще, чеснее... Девушки, если у вас есть подруги, бойтесь их. Женщина никому не позволит быть счастливее себя! Она сделает всё, чтобы насолить вам!

Лучший учитель в жизни - это опыт. Берёт, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
Shjman
албанец
Почетный гродненец

gROdnO

S Просмотр профиля Email
« Ответ #551 : 29 Февраль 2008, 08:56:58 »

Я где-то читала:"Женская дружба заканчивается там, где появляется мужчина". Я полностью согласна с этим. Но мужчина - не единственная причина разрыва. Женщины по своей природе коварны, завистливы и мстительны. Все эти качества - враги дружбы.  У меня нет подруг. Все мои друзья - мужчины. Они намного проще, чеснее... Девушки, если у вас есть подруги, бойтесь их. Женщина никому не позволит быть счастливее себя! Она сделает всё, чтобы насолить вам!

чутак похоже на вырезку из инциклопедии )))
ritta21
Депутат горсовета

Возможно, если ты в это веришь.

Просмотр профиля
« Ответ #552 : 29 Февраль 2008, 10:14:47 »

Нет и не может быть женской дружбы....(исключение дружба между мной и сестрой) Подмигивающий

Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
Fredy
Кандидат в депутаты

Бей первым!

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #553 : 29 Февраль 2008, 16:32:12 »

ты просто мало пожила Подмигивающий

tequila
ненормальный
Настоящий гродненец

искренне пофиг

Просмотр профиля
« Ответ #554 : 29 Февраль 2008, 18:01:16 »

Не согласна. Раньше сама такого мнения придерживалась. Теперь осознала, что у меня есть замечательные подруги. И вообще, видимо, дружба не может и не должна занимать в жизни столько места, сколько мы ей там стараемся выделить. Все разочарования происходят от ожидания невесть чего и несоответствующих этим ожиданиям, результатов. А еще я научилась отделять отношения с подругами от личной жизни, да и сама не вмешиваюсь в личную жизнь подруг. И нам очень хорошо вместе. Все давние обиды на них, подозрения в коварстве и т.д. просто исчезли. Не стоит быть слишком требовательным и идеализировать отношения.  Подмигивающий

TIFFI
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #555 : 01 Март 2008, 10:00:31 »

ты просто мало пожила Подмигивающий

может быть...Но в своей подруге я уверена на 1000%. И я знаю что этот человек мне никогда не сделает больно...и всегда стерпит мои выходки.
К тому же она верующая и очень набожная...ты просто не представляешь, что значит общение с таким человеком...для меня ценна каждая минутка Улыбка

Если вам что-то не нравится, измените это. Если не можете изменить это «что-то», измените свое к нему отношение. Не жалуйтесь.
alin4ik
Почетный гродненец

Трудно понять, легко догадаться.....©

Просмотр профиля Email
« Ответ #556 : 01 Март 2008, 22:37:08 »

Ваш голос на Сегодня :: 21:34:58:
Нет, но бывают исключения
я так считаю, не может существовать идеальной дружбы, все равно рано или поздно все проходит, когда дело доходит до определенных спорных вопросов.

КОШКА
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #557 : 03 Март 2008, 08:46:31 »

О!!! Так я уже могу претендовать на авторские права!!! )))

Лучший учитель в жизни - это опыт. Берёт, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
Fredy
Кандидат в депутаты

Бей первым!

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #558 : 03 Март 2008, 10:03:33 »

Всякие приколы с женской дружбой возникают когда появляется у одной из подруг или у двух
1. Парень
2. Муж
3. Ребенок

в следствии чего появляется зависть или сравнение.
« Последнее редактирование: 03 Март 2008, 10:05:34 от Fredy » Записан

Shjman
албанец
Почетный гродненец

gROdnO

S Просмотр профиля Email
« Ответ #559 : 05 Март 2008, 15:43:45 »

О!!! Так я уже могу претендовать на авторские права!!! )))
угу
или просто свою книжку написать на эту тему ))))
Murriam
Гродненец
**

все люди - сёстры.

S MR_Fieschi Просмотр профиля Email
« Ответ #560 : 05 Март 2008, 18:35:48 »

А я полностью уверена, что всё таки она СУЩЕСТВУЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!и это реальность!я знаю!!!!!!!

KASTASPELLA
"AQUILA NON CAPTAT MUSCAS."
Настоящий гродненец

PER ASPERA AD ASTRA

Просмотр профиля
« Ответ #561 : 05 Март 2008, 20:31:45 »

скажу одно, что я со своей лучшей подругой уже 13 лет дружу и я искренне верю и знаю, что женская дружба есть Показывает язык Показывает язык Показывает язык Целующий

DUM SPIRO SPERO

AnaBeLL
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #562 : 07 Март 2008, 00:06:56 »

Ваш голос на Сегодня :: 22:59:
Да, но очень редко
Вообще я думаю,что мужская дружба крепче женской,хотя у меня и много подруг Улыбка
Madam de Pampadur
Гродненец
**

смех без причины...- самый лучший смех на свете!

Просмотр профиля Email
« Ответ #563 : 19 Март 2008, 15:34:45 »

не знаю, есть ли у кого-нибудь настоящая женская дружба, но у меня ее нет. меня подруги только предавли, парней уводили. пытаешься в открытую с подругами, а они потом эжту информацию используют против тебя. как в суде: каждое слово может быть использовано против вас
полностью поддерживаю! Женская дружба имеет 2 крайности, 2 полюса ... или + или - ...так что ЛУЧШАЯ подружка - это ПОДУШКА. Улыбка
^Me4tA^
Гродненец
**

Учусь Жить...

Просмотр профиля
« Ответ #564 : 19 Март 2008, 18:39:36 »

не согласна,есть всётки настоящие подруги,может вы их просто ещё не встретили!(
у меня есть такая ,парней не уводила,помогала в трудные моменты,мы с ней с 3 лет дружим

Спасибо тем, кто меня любит-Вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит-Вы делаете меня сильнее.
Спасибо тем, кто ничего не понял-Вы нужны для массовки Улыбка
Prorregas
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #565 : 20 Март 2008, 00:42:38 »

поняла наконец таки что НЕТ

Оказываем услуги по регистрации срочной деловой визы. Предоставляем полный пакет документов, включая приглашение-договор
HeLena
Гори но не сжигай, гори.. чтобы.. светить!(с)
Почетный гродненец

стихия волков - свобода в беге...

Просмотр профиля Email
« Ответ #566 : 21 Март 2008, 01:01:39 »

женской дружбы нет.проверено годами.

Prorregas
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #567 : 21 Март 2008, 21:53:28 »

женской дружбы нет.проверено годами.

всегда опровергала такого рода сообщения...говорила у каждого свои опыт..теперь же могу сказать... время кагда нибудь все сведет к одному...нету дружбы.. да говорите что есть..что уверены в этом...что у вас другая история/, сама так все время утверждала......но.......рано или поздно убедитесь что ее нет..........

nedej
Почетный гродненец

The Eyes of Truth

Просмотр профиля
« Ответ #568 : 21 Март 2008, 22:26:05 »

неважно какая история у кого ... рано или поздно это поймут все ... даже наблюдая со стороны скажу её нету ... хотя бывают исключени но это настолько редко видно происходит что я такого в реале не наблюдал лишь слухи  Улыбка

Vonzillla
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #569 : 22 Март 2008, 14:09:43 »

в дедких исключениях существует Показывает язык

Страниц  : 1 ... 17 18 20 21 ... 24 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть