КОШКА
|
Всё дело не в крепости дружбы, не в её возрасте. У вас есть близкие подруги и вам кажется, что это навсегда??? Чтож пускай. Возможно ваша дружба действительно крепкая и искренняя. Пока. Рано или поздно ОБЯЗАТЕЛЬНО появится причина разрыва!!! Почитайте предыдущие посты... Они говорят сами за себя.
|
|
|
|
Лучший учитель в жизни - это опыт. Берёт, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
|
|
Prorregas
|
в дедких исключениях существует  да месяц назад так же писала и я :-/
|
|
|
|
Оказываем услуги по регистрации срочной деловой визы. Предоставляем полный пакет документов, включая приглашение-договор
|
|
|
|
Lisichka
Гость
|
Дружба есть! просто из этого не нужно делать чего-то сверхестественного! общаться с человеком и всё! на сто процентов доверять нельзя... очень больно потом разочаровываться...
|
|
|
|
|
|
|
Chudotvorec
|
Знаете в чем отличия мужской и женской дружбы? Если две женщины (подруги) поссорятся, то они могут не разговаривать неделю, месяц…. В дружеских отношениях между мужчинами все гораздо проще. Даже после очень серьезной ссоры, которая могла закончится мордобоем, на следующий день все может быть забыто. Они пожмут друг другу руки, похлопают по плечу и посмеются сами над собой. Женщина же чаще всего старается отомстить и сделать какую-нибудь пакость. Я не утверждаю, что это бывает всегда и действует во всех без исключения случаях, но такие случаи встречаются и довольно часто. Именно по этому "женская дружба" воспринимается как довольно редкое явление.
P.S. Дружба между двумя женщинами, всегда заговор против третьей.
|
|
|
|
«Я не создан для этого мира, где стоит только выйти из дому, как попадаешь в сплошное дерьмо».
|
|
|
AnaBeLL
|
Знаете в чем отличия мужской и женской дружбы? Если две женщины (подруги) поссорятся, то они могут не разговаривать неделю, месяц…. В дружеских отношениях между мужчинами все гораздо проще. Даже после очень серьезной ссоры, которая могла закончится мордобоем, на следующий день все может быть забыто. Они пожмут друг другу руки, похлопают по плечу и посмеются сами над собой. Женщина же чаще всего старается отомстить и сделать какую-нибудь пакость. Я не утверждаю, что это бывает всегда и действует во всех без исключения случаях, но такие случаи встречаются и довольно часто. Именно по этому "женская дружба" воспринимается как довольно редкое явление.
Все-таки женщина-существо коварное.
|
|
|
|
|
|
|
Chudotvorec
|
Все-таки женщина-существо коварное. Вам виднее… Я писал свой предыдущий пост исходя из ситуаций, с которыми сталкивался в жизни. Я не утверждаю, что женской дружбы нет и точка, а лишь говорю о том, что это довольно редкое явление. Некоторые просто путают само понятие дружба. Они считают друзьями всех тех, с кем общаются или иногда проводят время. P.S. Иметь много друзей - значит не иметь ни одного.
|
|
|
|
«Я не создан для этого мира, где стоит только выйти из дому, как попадаешь в сплошное дерьмо».
|
|
|
Dae-su Oh
Гродненец
|
Все-таки женщина-существо коварное. Ага еще те с*ки.
|
|
|
|
Worth dying for. Worth killing for. Worth going to hell for. Amen.
|
|
|
Shjman
|
так намано. время от времени проскакивают о4ень толковы мысли ___))))
|
|
|
|
|
|
|
Mauana
|
женская дружба существует после 35...........когда у всех сложилась жизнь....есть семья.....да и к этому возрасту сознание меняется ........ 
|
|
|
|
|
|
|
kuzia.
Гость
|
Дружба есть! просто из этого не нужно делать чего-то сверхестественного! общаться с человеком и всё! на сто процентов доверять нельзя... очень больно потом разочаровываться... Полностью согласен! Сказать что дружбы нет, всё ровно что сказать - нет любви! Ведь как дружба так и любовь обладают свойством "разрыва". Просто у каждого своё понятие дружбы и каждый ждёт от дружбы своей выгоды. Я думаю, что сперва нужно расставить приоритеты и разобраться с самим понятием, что есть дружба для вас и от этого уже плясать, рассуждая существует она или нет. А доверять в нашем жестоком мире и правда нельзя никому! Я всё время придерживаюсь, услышанной фразы: "Я доверяю двум: первый это Я, второй это не ТЫ", но при этом я не могу сказать, что у меня нет друзей!
|
|
|
|
|
|
|
Vonzillla
|
А просто как и над любыми отношениями надо работать. Если ты уважаеш человека и хочеш с ним общатся и иметь общие интересы, темы для разговора, общие дела, то просто пойти и потусить гденибудь - непрокатит, это не дружба. Дружба это когда у тебя есть выбор: быть на др у подруги, где будет скучно потомучто там будет присутствовать общество не твоего круга или пойти на весёлую тусу где все прикалываются, попивают пифка и веселятся - и ты выбираеш др подруги, хотя безумно тянет в весёлую компанию. Это не единственный пример.
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
Я считаю, что да ночень редко. Сам видел поведение двух почти подруг. Одна сидела со мной, а вторая как раз рядом проходила и подошла поговорить. Они мило поговорили (как мне тогда показалось) и она пошла. Потом девушка которая рядом сидела говорит мне на полном серьёзе и грубо: Бл*ть НЕНАВИЖУ эту курицу. С*чка крашеная!!! Я был в а*уе, только мило говорили а тут на тебе курица!!!
|
|
|
|
|
|
|
Shjman
|
женская дружба существует после 35...........когда у всех сложилась жизнь....есть семья.....да и к этому возрасту сознание меняется ........  6LiH только с тобой тут намано можно побеседовать выкидывая временами умные фразы между строк ))) (тут каждую страницу говорят то о 4ем было на предыдущей )))
|
|
|
|
|
|
|
_oxi_
|
(тут каждую страницу говорят то о 4ем было на предыдущей )))полностью согласна...ничего нового невозможно сказать по этому поводу...одни считают, что существует такая дружба, другие что нет...вот и все...что еще можно обсуждать 
|
|
« Последнее редактирование: 08 Апрель 2008, 23:35:53 от Oksanochka »
|
|
|
|
|
*Зеленоглазка*
|
женской дружбы нет.проверено годами. всегда опровергала такого рода сообщения...говорила у каждого свои опыт..теперь же могу сказать... время кагда нибудь все сведет к одному...нету дружбы.. да говорите что есть..что уверены в этом...что у вас другая история/, сама так все время утверждала......но.......рано или поздно убедитесь что ее нет.......... Эх, и у меня тоже самое, вот, убедилась...хотя тут давненько уж надо было понять, но уж как вышло
|
|
|
|
|
|
|
zatmenie
|
Каждый думает по-своему, один говорит нет,другой есть дружба, но..... Мы все молоды,.. коогда проживём большую часть жизни - тогда можем судить, а счас бесполезно: пока каждый не испытает на себе предательство друга(подруги) или наобороот, тот не ответит точно на этот вопрос.
|
|
|
|
|
|
|
DiamonD
|
Каждый думает по-своему, один говорит нет,другой есть дружба, но..... Мы все молоды,.. коогда проживём большую часть жизни - тогда можем судить, а счас бесполезно: пока каждый не испытает на себе предательство друга(подруги) или наобороот, тот не ответит точно на этот вопрос. золотые слова...
|
|
|
|
|
|
|
adler
Гость
|
женская дружба как БОГ - многие говорят что он есть, но его никто не видел............
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
а всё равно хочется надеятся, что она есть...и может быть стоит задать самой себе вопрос - а хорошая ли я подруга?... :-/
|
|
|
|
|
|
|
DREAMMAN
|
хех видел как то что называют женской дружбой разваливается прямо на глазах в прах... причём без особо веских причин.... чего нельзя сказать о мужской.... так что это точно большая редкость.... 
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
хех видел как то что называют женской дружбой разваливается прямо на глазах в прах... причём без особо веских причин.... чего нельзя сказать о мужской.... так что это точно большая редкость.... И не говори. Недавно пришлось каких-то двух подружек разцепливать, дрались. Причём из-за чепухи какой-то. Вот только обидно когда их зазъединяли мне куртку порвали. Вот называется сделай людям добро.
|
|
« Последнее редактирование: 13 Апрель 2008, 20:16:08 от explosive_juric »
|
|
|
|
|
Mauana
|
женская дружба существует после 35...........когда у всех сложилась жизнь....есть семья.....да и к этому возрасту сознание меняется ........  6LiH только с тобой тут намано можно побеседовать выкидывая временами умные фразы между строк ))) (тут каждую страницу говорят то о 4ем было на предыдущей ))) а что тут остаёться делать муссолить то, что есть.......тем новых ИНТЕРЕСНЫХ нет..........вот и приходиться женскую дружбу обсуждать....кто-то знает что нет...но я уверена что до этого они в нее верели... всё бывает в первый раз....и те которые утверждают, что она есть......своё мнение поменяют.......нужно время...... 
|
|
|
|
|
|
|
КОШКА
|
женская дружба существует после 35...........когда у всех сложилась жизнь....есть семья.....да и к этому возрасту сознание меняется ........  Не согласна. Среди взрослых женщин я видела намного меньше тех, кто говорил, что у них есть хорошие подруги. И наоборот. Очень много 18-тилетних девочек, которые в жизни ещё ничего толком не видели, парней не делили, зависти особой не испытывали и с пеной у рта доказывают, что у них есть подруги и это навсегда.
|
|
|
|
Лучший учитель в жизни - это опыт. Берёт, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
|
|
Koshka
|
женская дружба существует после 35...........когда у всех сложилась жизнь....есть семья.....да и к этому возрасту сознание меняется ........  Не согласна. Среди взрослых женщин я видела намного меньше тех, кто говорил, что у них есть хорошие подруги. И наоборот. Очень много 18-тилетних девочек, которые в жизни ещё ничего толком не видели, парней не делили, зависти особой не испытывали и с пеной у рта доказывают, что у них есть подруги и это навсегда. и первое и второе имеет место быть... не от возраста зависит. от "видения" конкретного человека. в данном случае - девушки/женщины.
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Koshka
|
Ваш голос на Сегодня :: 16:14: Нет, но бывают исключения, -
которые тока подтверждают правило. ИМХО.
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
smartone
Гость
|
а почему нет варианта: "существует,если они оба пацаны!" 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
патаму что это пацаны в юбках 
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Zavarka
Гродненец
Хочу в Гродно!!!
|
небыло, нет и никогда не будет женщины-вечные соперники 
|
|
|
|
|
|
|
buka
Гость
|
небыло, нет и никогда не будет женщины-вечные соперники  согласна, но не на 100% есть исключения, в конце концов дружить можно с кем угодно, главное уметь это делать
|
|
|
|
|
|
|
|